加载中…
个人资料
广西蕾丝联合社
广西蕾丝联合社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,935
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
分类: GLC公告
日期 项目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广西拉拉

les

gxles

glc

拉拉

分类: GLC公告

看图点这里啦~




↑左:小闭  击球:坏猫  灰色衣服:裁判嘟嘟猪




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: GLC活动


每年8月的体育比赛都是篮球,今年跨入社团成立第五个年头,奔放的小青年们都开始小清新了么?今年不再炎热!优雅的台球,呯砰的撞球声,享受空调与茶饮,观看女生打球什么的最吸引了
 
8月5日(正式比赛)13:00p.m. 南宁钻石广场6楼球都台球会所(K歌迷楼上)邀请各位友女以球会友
黑八三盘两胜赛制(限时30分钟分出胜负,若平分则看谁先进黑八),单人或团体皆可报名。

个人报名10元/人
团队报名30元/队(每队限3人)
报名及交流群号248698153 (找→小黑)

请在热身赛或正式比赛当天比赛开始提前1小时交钱、抽签(过时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: GLC活动



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


即将到来的六月,不仅是儿童节,也是同志骄傲月。许多拉拉多次向我们表示,希望能够帮助真正的弱势群体,以拉拉群体的身份。不是作秀,只是希望更多人看,抛掉“同性恋”这个标签,我们只是一群真诚而有爱的社会一员。因为我们渴望爱,所以愿意付出爱,渴望的回报,也只是爱。

 

经过长时间的沟通与联络,广西蕾丝联合社(GLC)与鹿溪青少年公益发展中心于2012年6月正式结为固定互助伙伴。由GLC旗下“拉拉手慈善公益小组”负责该互助项目。

 

【如何参与?】

一、捐款或捐物:

我们需要这些物资http://blog.sina.com.cn/s/blog_92e873100101658x.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天等县(孤儿)关爱中心是一家于2008年9月注册成立、旨在为学龄阶段贫困乡村孤儿提供助学助养服务的民间慈善机构,现有2-8年级乡村孤儿70多名,由于机构运作资金不足,为了更好地对孤儿进行助养助教工作,现特向社会募集如下物资,
一, 鞋子(凉鞋,拖鞋,运动鞋)
二, 常用药品( 感冒、发烧、摔伤、跌打、消炎、下火、过敏类)
三,日用品: 洗衣粉, 毛巾,牙刷,牙膏, 洗发水,香皂,蚊帐,凉席(后2者接收8成新的捐赠物资,敬请捐赠前清洗干净,谢谢)
四,学习用品:铅笔,水性笔,圆珠笔,笔芯,橡皮擦,本子,文具盒,尺子, 画夹,画笔,颜料 
★ 捐赠物资接收地址:
广西崇左天等县荣华村天等县关爱中心(荣华小学内)
★ 邮编:532899
★ 接收人:肖翰
★ 咨询号码:18776777491(肖先生)
★ 捐赠物资公布博客:http://blog.sina.com.cn/jcbcc
衷心感谢您对贫困山区孤儿的爱心援助!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

                      学习如何运用网络及新媒体(微博weibo)来推动同志平权运动
 
嘉宾简介:阿强,具有丰富的媒体公关经验。新浪名博“夫夫生活”的博主,同性恋亲友会联合创办人。长期关注并推动同性恋人群平等权益,坚持透过大众传媒扳正偏见、客观呈现同性恋议题,已发表同性恋报道数十篇。2010年,创立“新视角”性向议题媒体监督平台,目前担任同性恋亲友会执行主任。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



中国首位站出公众视野支持自己同志儿子的母亲--吴幼坚女士,自2009年始不间断的以一位母亲身份,用自己包容大爱呼吁社会对同志人群的包容和理解。2012年,吴妈妈希望以全国巡讲的方式让更多人了解她眼中的“同性恋”。5月吴妈妈受广西蕾丝联合社邀请来到广西,现邀请各位异性恋朋友、同志友好人士、同性恋或潜在同性恋……

 

欢迎来到吴妈妈的讲座现场,了解那些你知道或不知道的“同志”。

 

【公益讲座,免费】

 

南宁(限制人数,请先报名。位置先到先坐,空降人员请站着。)

时间:18:30-21:00(请提前入场,七点开始)

地址:南宁市中山路尾金外滩商务大厦1303

电话18807711885 小乖

电话15878196722  钟妈妈

 

玉林(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

为庆祝同性恋不再被归类为精神疾病,同志们将5.17定为“国际不再恐同日”。每年的这个时候,世界各地同志开展各种活动以庆祝此重大变革。

 

自2009年起,广西蕾丝联合社(GLC)曾组织当天到献血屋鲜血,抗议献血条列不准“同性恋”献血。2010年至2011年GLC志愿者开着小电车挥舞着彩虹旗进入西大和民大,把同性恋知识手册发到校园学子手中,只为影响更多祖国未来花朵对同志有正确的认识。

 

今年,广西蕾丝联合社与同志之声携手走上街头,发放不在恐同及同志知识单页,旨在让更多人有机会了解“同性恋”。并收集路人祝福微笑,愿社会更包容和谐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有