加载中…
个人资料
谷网官方微博
谷网官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,923
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

手表

谷网

杂谈

尊敬的杨局长,您好。最近一打开电脑,都看到你的新闻。这所有的新闻都无一例外的描述您在车祸现场的“轻松一笑”和您手腕上的那几款表。弟弟也是为您捏了一把汗啊。想必您这个时候,也为网上铺天盖地的新闻感到头疼,弟弟有一招,也许能给您带来宛然大悟的感觉:
 
  谷网向您推荐的第一款表:就是我们谷网的萝亚克朗手表
    谷网写给微笑陕西杨局长一封信

  http://www.guuoo.com/royal-crown-brand/
   RoyalCrown萝亚克朗 源于意大利的珠宝腕表品牌,延续了意大利名师的设计风格——时尚、奢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手表

表盘

触碰

个性

手镯

杂谈

玩转个性 没有表盘的手表
是的,你没有看错,这个手表的确没有表盘。设计师认为除了显示时间的时候,其他时间手表会比较累赘。所以有了这样一款非常前卫的手表概念,采用激光投影,当手指触碰的时候才会投
影时间。相对来说比较节省电力。其余时间皆无显示。所以当没有时间显示的时候,你完全当作是手镯来使用。设计师:David Blanc



来源:谷网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

七夕礼物

手表

杂谈

分类: hk.guuoo.com

 在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,爱情本应是细水长流,相知相伴到白首的。每年的七夕,牛郎织女浪漫相约鹊桥,演绎爱情的永恒,而今,七夕这一天 已成为情人眷侣向对方表达爱意的节日。你还记得去年的七夕,是如何度过的吗?送花,逛街,吃饭,然后看电影?送TA一块简单而精致的手表吧,向TA“表” 达爱,让爱分秒随行。

在中国情人节即将来临之际,谷网衷心祝愿普天下有情人终成眷属,并重磅推出“七夕表爱”活动专场,大胆对TA说出您的爱,给TA一份意想不到的浪漫。对于本次活动,谷网工作人员经过商讨和精心挑选,选出时尚精美的单品男表女表和情侣对表,以最实惠的价格呈现在消费者面前,手表款式以时尚、大方、优雅为主,尽显气质。实惠多多,为浪漫献礼!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天王表

杂谈

  昨日,市民陈先生通过热线打给记者反映说:“我一月份的时候在万国大都会买了一块价值近万元的天王牌正品手表,但是发现带上后不久发现不锈钢材质的表带以及表盘处有多次出现很多锈斑,他多次拿去销售点维修,最后一次还更换过,但是更换后没几天又出现同样的问题。”  

  陈先生告诉商报记者,他的职业需要经常佩戴手表,他的家中也是有多块手表在换着戴,但是最近在万国大都会里面买的一块天王牌手表让他伤透脑筋。

  “我是今年1月19日在万国大都会逛街时相中这块手表的,当时因为打折花了7888元。”陈先生说。

  “回家后戴了没多久,就发现表链上面出现锈斑。”陈先生说,他以前花2000多元买的天王表戴到现在都没有出现问题,但是这块型号为GS5613S/D的防水机械手表戴了不到两个月就出现这样的问题。陈先生将手表拿到专柜进行维修,销售人员简单地将手表清洗后,手表上的锈斑便没有了。

  原本以为不会再出什么问题的陈先生,在第一次维修后不久发现表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  德国的一个高端手表的定制品牌品牌Blaken在上次推出 Blaken Panerai “Phantom”幻影系列的“Verarena”腕表大受欢迎之后,在近日中,它又再度带着专利DLC钻石镀层技术与Rolex合作,更是推出了Blaken幻影系列 Rolex Submariner Date 116610 LN腕表,打算再下一城,虏获更多消费者的心。中国最大代购网(hk.guuoo.com)

  表身以高档的黑色Superluminova?材质打造,配合表盘上Rolex标志性的萤光标记及表背刻有的限量编号,尽显尊贵个性。定制款Submariner Date腕表拥有全面防水防震功能,全球3年耐免费保修更是顾客信心保证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  最近雷诺传出有融资上市的计划,而最近都处于在接触的阶段,公司方面也在做进行上市前的准备工作。”近日在2012年“第23届中国(深圳)国际钟表展”期间,深圳市雷诺表业有限公司的总经理詹江洲对记者透露出这个消息。

  据悉,目前年生产量30万只手表的雷诺表业,由詹氏三兄弟创办,1997年迁至深圳。担任总经理的老二詹江洲告诉记者,雷诺最初专注于钟表制造,在品牌上下的功夫有限。“只卖产品永远没有出路,我们要卖品牌。这是我们向品牌战略转型的原因,也是中国自主品牌早晚都得走的一条道路。”他说。

  雷诺的担忧有道理。中国自主品牌钟表目前仍处于产业链的中低端,据深圳钟表协会副秘书长杨景雯透露,从市场占有率来讲,国内名表在二三线城市拥有足够的终端占有率,从生产总量来看,中国钟表生产占世界的70%,但从市场份额来看,销售额占比却不到20%。正品手表(www.guuoo.com)

  作为钟表业自主品牌中为数不多的“中国驰名商标”之一,雷诺一贯以低调示人。埋头做了多年钟表制造后,雷诺意识到品牌对企业发展的重要性,开始有意识地实施品牌推广战略。这次钟表展期间由香港影星钟嘉欣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  人类在设定历法的过程中规定了交替出现的大小月份,还在闰年增设了闰月。如此复杂的历法使得地球上的时间与天体的空间运行得以在每四年的周期内步调一致,但也给计量时间的工匠们提出了一个个难题——这也正是万年历和年历腕表被称之为复杂功能腕表的原因之一。

  前不久,劳力士位于上海外滩27号的全球唯一品牌体验中心“劳力士 世·界”(The Rolex Experience)又迎来今年的突破与创新——刚在巴塞尔世界钟表展上亮相的2012年劳力士全新表款首次全部被带到中国并对外展示。直到6月30日,公众将有机会近距离欣赏来自最新9个系列的作品。“创新、升华和创意”是对劳力士今年最新款式的精湛概括,也是本次展览的精华所在。无论是自主研发的全新机芯、前所未有的多项专利技术,还是不同凡响的设计,每一枚展示的腕表均凝聚着劳力士一个世纪以来的工艺。

  蚝式恒动SKY-DWELLER腕表是环游世界人士的好伴侣,配备双时区显示,表盘设计轻松易读;腕表的表壳与机芯以全新三角坑纹RING

  COMMAND旋转外圈联动,目的是通过将外圈转到不同位置,并对唯一的上链表冠进行双向调校,快捷设定当地时间、参考时间及日历显示。正品手表(www.guuoo.com)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

腕表

nike

杂谈

手表网中的知名运动品牌Nike最近已经在网站上放出了新款的跨界合作产品,这款与TomTom合作的运动腕表加入了Nike+运动腕表系列产品中。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: hk.guuoo.com

  要认识蓝宝石的表镜,我要首先需要的是去认清蓝宝石。蓝宝石的主要化学成分是三氧化二铝,三氧化二铝本来是无色透明的,不过由于含有氧化铁和氧化钛而呈蓝色。如果含有氧化铬,那就会因为呈红色而被称为红宝石。现在手表上面所安装的蓝宝石镜面,其实都是去除了氧化铁和氧化钛等杂质的三氧化二铝。三氧化二铝由纯氧化铝在高温下制成原始的合成蓝宝石,然后被钻石工具切成圆片,然后再打磨成表镜。由于加工工具的成本消耗很高,这也是蓝宝石表镜成本较高的原因之一。合成蓝宝石的技术是在19世纪发明的,1960年代就已经开始在手表上使用,而现在顶级手表品牌一般都是用蓝宝石表镜的。

  不管是天然蓝宝石还是人工合成的蓝宝石,都是地球上最硬的物质之一,硬度可达莫氏9级——在自然界除了钻石,再也没有比它更硬的东西了。注意,这里说的是在自然界没有,并不是说在地球上没有。一些人造的硅碳化合物硬度也可以达到9级,也能划伤蓝宝石。很多建筑、装修材料也使用的是硅碳化合物,如人造石材等等,所以在这些地方如果发生摩擦是有可能在蓝宝石表镜上留下划痕的。

  其中由于蓝宝石的硬度比较的高,用蓝宝石做成的手表,抗震性和密封性及其强度都比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: hk.guuoo.com

  1. 温度的高低会影响着定时器的运作速度(仅限于指针及数字石英表)

  一般手表您的表在常温5°C~35°C的范围内,运作方面是很正常的。当温度超过60°C后会导致手表中的电池漏电或缩短电池寿命。而如果将表长时间放在低温-10°C以下会导致指针走快或走慢。

  2. 磁性(会影响机械表及石英表)

  在我们日常的生活中,身边都有周遭有许多磁力源头,如:3C电器用品及手机、刮胡刀、皮包扣、音响喇叭、健康手炼、睡健康床、健康枕头等…,靠近这些磁场会使手表机 件产生感应、残留磁力而发生阻力干扰,此外也会影响石英表磁车的极性,造成走慢或停止的现象。另建议在电捍工作环境技师,请勿佩戴机械或石英指针表作业。

  数字石英表因为没有齿轮及马达磁车等的构造,所以不会受到感应磁场而残留磁力的影响

  4. 防止碰撞和摔落

  手表是高精密机件,最少有80个零件以上的组合,虽有防震功能,但目前还未开发防摔手表,只能承受轻度的体育活动及骑车震动。请务必小心不要让您的 手表掉落地面,或者坚硬物体,因为这样会使手表受到损伤,及轴心变形产生运转阻力。

  其实机械手表及其指针石英表,都要定期的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
友情链接

手表论坛

谷网手表论坛

手表

谷网专注于中国高尚生活导购服务。专卖正品手表,全部都是品牌商官方授权总代理或指定专卖。

相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有