加载中…
个人资料
勤劳的小仓鼠
勤劳的小仓鼠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,382
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

每日房产资讯

每日最新房地产资讯

天天房产资讯

天天房产资讯网全面提供最新房产资讯、房地产行业资讯、楼市快讯、地产项目动态、房地产行情,解读房产最新政策,分析楼市成交数据,打造权威房地产媒体!

育儿工具箱

育儿工具箱|亲子工具箱|妈妈工具箱

六一儿童网

经典儿歌,儿童故事,儿童知识,儿童画画,儿童舞蹈

安米亚网络

网站建设、SEO优化、服务器网站维护、数据采集

博文
标签:

公积金

房产

[摘要]异地贷款原来是需要在两个城市间办手续,现在只需要在网上就可以全部办结了

今天,北京公积金”相关的房产资讯'>住房公积金管理中心出台了《关于进一步改进服务加强住房公积金归集管理有关事项的通知》,对住房公积金的缴存和提取提出了新的办法,提取公积金的流程和材料将进一步简化。

《通知》由四个部分组成,明确了提取住房公积金的办理流程和缴存程序,同时对内部管理和违规违法处理等情况做了规定。《通知》首次设计了全新的提取申请表附表,覆盖了所有的提取类型。

北京住房公积金管理中心副主任 蒋然:充分发挥了数据共享的作用。比方说我们的异地贷款原来是需要在两个城市间办手续,现在只需要在网上就可以全部办结了。

不仅如此,《通知》取消了以往办理过程中需提交的异地购房证明、社保证明、退休证明、离职证明和补缴证明,取消了以前需要填写的《住房公积金汇缴书》、《住房公积金补缴书》等单据

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

租房

租房落户

记者昨天从公安部获悉,公安部于8月4日召开全国治安系统视频会,提出要全力推进落实户籍制度五项重点任务,包括要在今年年内实现居住证制度全覆盖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

共有产权

共有产权住房最大的亮点,就在于完全遵循市场化机制,不干扰市场价格等,而是通过产权制度来抑制投机、支持中端购房。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

天天房产资讯(www.fnews365.com)评论,对年迈古稀的老人进行“房诈”于心何忍,推己及人,想想自己的父母,这些骗子真应该重刑伺候。

起底“房诈”:老人690万的房子被一千元卖掉,还背上百万债务

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

买房常见八大误区 买房前不在意买房后吃大亏

  天天房产资讯(www.fnews365.com)提醒大家,对于很多人来说,能买上一套房子是一个梦想。梦想早晚都会实现,但实现之后,就要避免后悔。因此买房时,要多加学习,掌握一些房产知识,避免买房时因为不注意,而碰到一些误区。

  误区1:买房只准备首付

  无论是买新房,还是二手房,除了首付之外,还要缴纳额外的费用。有的人买房的时候只准备了首付的钱,而忽略了契税、房屋维修基金、增值税、个人所得税等,导致真正买的时候因钱不够而无法正常交易。

  误区2:物业无所谓

  买房的时候,很多人重点关注户型、楼层、配套等因素,而忽略了物业。其实,等房子交付,打交道最多的就是物业。物业的好坏,直接影响了居住的品质。好的物业,会给业主提供优质的服务,小到社区卫生,大到接送孩子照顾老人,无微不至。

  误区3:现在够住就行

  很多年轻人买房的时候,一般考虑的不够长远,觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 转载文章

  中新网3月29日电 3月28日,由第一财经旗下城市数据新闻项目“新一线城市研究所”举办的2017中国城市商业魅力排行榜启动仪式在京举行,会上宣布《2017中国城市商业魅力排行榜》将于今年5月发布。该榜单将采用新一年的城市大数据,对中国城市的商业资源和表现做出新一轮评估。此次发布会还宣布了“新一线城市研究所专家委员会”正式成立,旨在综合城市各相关领域的专家意见,提高榜单的指标体系设定及未来新一线城市研究所各项研究的专业性。第一财经新媒体科技有限公司总经理黄磊在发布会现场为专家委员会顾问专家颁发了聘书。

  “新一线城市研究所专家委员会”由中国城市规划设计研究院院长杨保军、国家发改委城市与小城镇改革发展中心副主任沈迟、中国生态城市研究院院长邹军、中国城市规划设计研究院上海分院院长郑德高、北京工业大学交通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-12 07:51)
龙戏高天鱼戏水
 
蛇游大泽燕游春
 
 
 
龙兴大业开新纪
 
蛇舞阳春奏凯歌
 
 
 
龙昭日月雄风在
 
蛇壮山河锐意增
 
 
 
绿水欢歌歌盛纪
 
银蛇起舞舞新春
 
 
 
去年龙蛰千重景
 
今日蛇迎四海春
 
 
 
人怀壮志江山秀
 
蛇报新春世纪新
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-12 07:50)
标签:

唐朝诗人

常达

分类: 转载文章
常达,陕人也。初仕隋为鹰扬郎将,数从高祖征伐,甚蒙亲待。及义兵起,达在霍邑,从宋老生来拒战。老生败,达惧,自匿不出。高祖谓达已死,令人阅尸求之。及达奉见,高祖大悦,以为统军。武德初,拜陇州刺史。时薛举屡攻之,不能克,乃遣其将仵士政以数百人伪降达。达不之测,厚加抚接。士政伺隙以其徒劫达,拥城中二千人而叛,牵达以见于举。达词色抗厉,不为之屈。举指其妻谓达曰:“识皇后否?”达曰:“正是瘿老妪,何足可识!”竟释之。有贼帅张贵谓达曰:“汝识我否?”答曰:“汝逃死奴。”瞋目视之,贵怒,拔刀将斫达。人救之,获免。 
及仁杲平,高祖见达,谓曰:“卿之忠节,便可求之古人。”命起居舍人令狐德棻曰:“刘感、常达,须载之史策也。”执仵士政,扑杀之。赐达布帛三百段,复拜陇州
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载文章
已经有半年没有写日志了,看看之前写的日志,不知道为什么觉得之前的自己很幼稚,也许是我真的成长了,今晚我删掉2012年写的日志,2012年对我很重要,过去的都让它过去吧。我删掉了不代表我遗忘了,只是提醒自己把握2013,不骄不躁,脚踏实地,在2013年能更好的发展自己!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载文章
----------------------------------------
88网站分类目录---http://www.88dir.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有