加载中…
个人资料
武汉市油墨纸张市场
武汉市油墨纸张市场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,711
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

杂谈

以赛联谊 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-19 10:02)
标签:

杂谈

编者按:下篇《心态好,运气就好》是公司王惟芬董事长关心公司青年员工心理健康成长而特意选取的一篇短文,文章阐述了在物欲横流的今天人们如何调整好自己的心态,拥有积极乐观的生活态度。

心态好,运气就好

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-18 15:46)
标签:

杂谈

有缘千里来相会

2010516日,武汉市共青团委、武汉晚报、湖北电视综合频道、湖北奥山置业有限公司联合武汉市多家企业在繁花似锦的东湖植物园隆重举行了“奥山世纪城2010

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    为了庆祝“五四”青年节的到来,科振公司团支部在公司领导班子和党委的大力支持下,结合公司和共青团的实际情况,积极开展了“五四”青年节户外踏青活动。

    5月7日上午8:30,在公司领导肖丽芬书记和胡秋萍主任的带领下,12名团员青年在公司门口集中乘车出发,一路上,大家欢声笑语,增进了团员青年之间的感情,提高了团员青年之间的默契。大约50分钟后我们到达了目的地,坐落于武汉市黄陂区武湖农场的“农耕年华”农业风情园。

    跟随导游景点的介绍,我们先后游览了神州第一的园区标志物—金牛犁地塑像;典雅隽秀的徽式水乡集市——墨溪古镇;运用高新技术培育、尽显热带风情的温室大棚 —现代农苑;纪念农业丰收、远眺烟瘴奇观的镇园之宝—五谷丰登塔;反映农业发展变迁历史的文博馆—农耕文化岛;凸现云梦泽景象的大地之肾—武湖湿地;百花竞放硕果压枝的“百果园”;藤蔓茂密果实串串的“藤园”;别具匠心修剪出千姿百态景致的“盆景园”;依山傍水而又农情密密的“木屋村”。此外,还有碧波荡漾的“金牛湖”,竹海无垠的“翠竹山”,绿草如茵的“草

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    由于种种原因,我曾独自一人踏上了南下的旅程,这是我第一次一个人远行,刚上火车便听到广播里传来波西米亚舞曲的音乐,顿时上车前的紧张、不安都从我的体内蒸发,剩下的激动、兴奋、好奇都跟随着这轻快的曲子舞动起来。火车缓缓开动,我目不转睛的看着车窗外的风景,生怕漏过一丝,巍峨的大山,油绿的草,与我擦肩而过的某个城市的一缕灯光,都让我着迷。火车象同老朋友打招呼一般对沿途的风景点了点头便急弛而去,带着来不及与那些风景邂逅的我,开往那个让我魂牵梦绕的地方——江南。
  
  一路上列车平稳的前进,偶尔颠簸,也会时常进入一些隧道,顷刻间窗外一片漆黑,多少让人有些不安。有的隧道很短,短暂的黑暗过后,就会恢复光明,有的隧道很长,黑会一直霸占着窗外,心情会由不安变的有些焦躁。忽然间,一片光明,火车摆脱了黑暗,心情转阴为晴,怎料到,失而复得的喜悦还来不及持续,火车又进入另一条隧道,又一次的黑,经过了前一次的历练,人的心情学会了变得平静,接着开始品位这黑,竟然发现车窗外虽然漆黑一片,但列车里的灯却从来没有熄灭过,更重要的是车一刻也没停下来。人生如同一段旅程,那些隧道就如同我们生活中的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

逝者安息 生者坚强 祈福玉树

             ——科振公司团员青年深切哀悼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对外的窗口   服务的载体   互动的平台

                                                   ------专访武汉市科振经贸有限公司董事长王惟芬

 

编者按:武汉市纸张油墨市场隶属于武汉市科振经贸有限公司,是湖北省政府命名的省级商品市场,有着10多年的发展历史。为进一步扩大市场影响力,树立企业形象,弘扬企业文化,打造专业市场品牌,科振公司刚刚建立了企业网站。网站的建立必将推动企业更科学更深层次的发展。

 

 

问:武汉市科振经贸有限公司纸张油墨市场网站建设正在紧锣密鼓的进行当中,在新浪网上也刚刚开设了公司博客,作为公司懂事长,请您谈谈公司网站和博客建设的初衷是什么?

 

答:在网站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     大家好,我们是武汉市纸张油墨市场,我们刚刚在新浪网上开通了博客。很荣幸在这里与大家相聚在一起,在网络的世界中,交流我们市场在经营管理过程中的得与失、苦与乐;分享我们市场在消费者心目中树立品牌形象和得到市场认可的喜悦和快乐;共同见证我们市场在各位鼎力支持和热心关切所发生的巨大变化;感受我们市场与您们在金融危机中同甘苦、逆流而上的美好景象!

    搭建博客这样一个互动交流的平台,目的是为了能在这里了解您对我们市场的看法,吸纳您的宝贵意见和建议,创立一个良好的市场氛围,使市场走上科学发展的良性轨道,让我们和您们共同创造“双赢”的局面。

如果您想了解我们市场更多的信息和资讯,请登陆我们市场网站:

    武汉市科振经贸有限公司纸张油墨市场官方网站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有