加载中…
个人资料
国锐科技2015
国锐科技2015 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,054
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
东莞市国锐自动化设备科技有限公司是一家专门从事数控车床,自动车床,液压车床,自动钻孔机及非标设备研制、开发与生产和销售高新科技企业。
博文
标签:

教育

健康

什么样的密码最安全?

对于密码体系而言,通常认为在数学理论上证明计算安全、解密成本大于密码保护的成本时,密码体系是安全的。而密码本身的复杂度不能代表安全性,只能代表抗暴力攻击的能力。什么是暴力攻击呢?那就是攻击者利用组合性猜测正确的密码并不断地尝试。回到前面的例子,比如说现在有这样的两个密码,[123456789]与[#Eru?nYo++:mIsaki%p],看似后者更加安全,事实上两者的安全性是相当的,只是前者的抗攻击能力远远弱于后者。

那么,数学上又是如何证明密码体系是安全的呢?

比如现在使用非常广泛的RSA公开密钥加密算法,它的计算安全性是基于大整数分解问题,并从数学上证明是难的。什么是大整数分解问题?举个简单的例子:给出质数3和5,求乘积得到15这个过程是容易的,而给出15要求出两个素因子就是大整数分解问题。当给定的数非常巨大的时候,现阶段这个求解过程是艰难的。假设存在方法可以快速(可容忍的时间成本)求解该问题,那么现有的公开密钥加密体系将会是不安全的。

泄密问题在哪里?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
攻牙的要点:

1、工件上螺纹底孔的孔口要倒角,通孔螺纹两端都倒角。
2、工件夹位置要正确,尽量使螺纹孔中心线置于水平或竖直位置,使攻牙容易判断丝锥轴线是否垂直于工件的平面。
3、在自动攻牙机攻牙开始时,要尽量把丝锥放正,然后对丝锥加压力并转动绞手,当切入1-2圈时,仔细检查和校正丝锥的位置。一般切入3-4圈螺纹时,丝锥位置应正确无误。以后,只须转动绞手,而不应再对丝锥加压力,否则螺纹牙形将被损坏。
4、攻牙机攻牙时,每扳转绞手1/2-1圈,就应倒转约1/2圈,使切屑碎断后容易排出,并可减少切削刃因粘屑而使丝锥轧住现象。
5、攻不通的螺孔时,要经常退出丝锥,排除孔中的切屑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 这6种食物再饿也不能吃

  1、牛奶、豆浆

  两者都含大量蛋白质,能起到迅速补充能量的作用,但空腹时候蛋白质并不能被吸收,而且容易产生胃肠胀气。正确的饮用方法是一定要搭配点心、面饼等含面粉的食品,有效促进蛋白质吸收。

  2、柿子

  饱腹感较差,吃了并不能马上缓解饥饿感,相反由于饥饿时分泌胃液较多,柿子含有较多的果酸、单宁酸,易形成难溶解的凝胶块,不利消化。

  3、冷饮

  饥饿状态下选择冷饮如冰淇淋、冰镇饮料等,非但不能缓解饥饿,还会刺激引发胃肠挛缩。

  4、香蕉

  含有较多糖分,一定程度上能缓解饥饿。不过香蕉含较多镁,在空腹的时候吃香蕉会使人体中的镁骤然升高而破坏人体血液中的镁钙平衡,对心血管产生抑制作用,不利于身体健康。

  5、糖果

  糖能迅速缓解饥饿时候低糖的症状,但并没有很强的饱腹感,空腹大量吃糖并不可取。

  6、红薯

  红薯含有的粗纤维和碳水化合物较高,能迅速提供热量,缓解饥饿,但红薯中含有单宁和胶质,会刺激胃壁分泌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

留学

中国留学生

分类: 聚焦天下
  随着国民财富的增长,选择安排子女赴海外留学的家庭数量逐年增加。2015年,中国出国留学总人数为52.37万,较2014年增加了近13.9%,其中9成以上为自费留学。与此相对应的是,留学家庭对包括出国金融在内的相关服务的需求不断增长。中信银行组织相关专家,研究发布《2016留学趋势特别报告》,旨在通过留学大数据分析、走访留学行业专家,洞悉热点目的地国家的留学趋势,为留学家长提供有效的信息资讯。
  1、年度留学人数超50万人
  2015年3月,教育部发布统计数据称,2014年中国出国留学人员总数达45.98万人,比2013年增加了4.59万人,涨幅达11.09%。2016年3月,教育部发布《中国留学回国就业蓝皮书2015》称,2015年出国留学人数已达52.37万人。从留学生的分布来看,在北美,学生主要集中在美国;去欧洲的学生主要流向英国;而大洋洲则主要聚集于澳大利亚。中国早已是美国、英国和澳大利亚最大的国际学生生源地。
  基于中国国内的调研数据,美国、英国、澳大利亚分列最受青睐留学地的前三位,这与三个国家给出的中国留学生人数(官方数字)表现出一致性。这表明美国、英国和澳大利亚的教育是具有持续吸引力的。此外,老牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌

分类: 聚焦天下
品牌有“性别”?!人分男女,品牌也分男女吗?

没错,品牌是有性别的。而且通过辨别性别是一把锐利的刀,帮助一个公司轻巧又个性化地打造出自己想要的逼格。

品牌是有性别的

学习德语、法语等语种的人都知道,这些语言里的名词是分阴阳性的,原理类似中国的阴阳之说。例如德语中的风霜雨雪是“阳性”词,花草树木又为“阴性”词,幼小生物多为“中性”词。

为什么会这样呢?

我比较认可德国作家J.G.赫尔德的观点:“人类思维的所有这些痕迹都刻在了最早的名称上面。最早的名称也表示爱或恨,诅咒或祝福,同情或反感,正是这类感情决定了语法上的性。一切事物都被拟人化,分为男性和女性......” 正是由于我们对事物投入了感情色彩,它们才有了性的划分。

人们给一个产品取名字也是如此。这也直接衍生出品牌的本质。一句话来概括品牌,品牌就是帮助公司和产品让人“记住、了解、喜爱、念念不忘”的工具和产物。

我的观察是,大部分消费型产品、日化类产品、生活方式类产品均是偏“女性”的品类,性感和温情是主要的打造方向。大部分科技电子类产品、智能硬件、汽车飞机等,均
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电商

房产

财经

分类: 聚焦天下

最近5年,14岁以下儿童占比总数维持在16.5%附近,但已经显著低于美国和印度的儿童占比。面包财经在此前的文章中根据世界银行的数据计算出,2014年印度14岁以下儿童占比为29.21%,美国为19.06%,分别比中国高出12.7和2.5个百分点。而当年印度14岁以下儿童总数为3.78亿,比中国儿童多出1.5亿,准确的数字是15277万。

更严重的是,出生率下降已经持续下滑,2015年仅为千分之12.7,虽然较上年略有上升,但依然处于低位。在短短二三十年内儿童数量如此大规模的减少和急剧占比下降,可能是人类历史上从未遇到过的。人口总量增加而儿童数量减少,当未来人均寿命越来越长时,人口断崖造成的极速老龄化,将成为中国不得不面临的严峻问题。

其他行业先不说,单说这种影响在三四线房地产市场上其实早已充分体现。

 人口流出与房价暴跌同步 三四线城市房产过剩的真相

当过去一段时间一二线房价暴涨之时,三四线城市却面临严峻的库存压力,深层次的原因其实在于人口的流出。面包财经此前撰写的《200万人逃离东北,房多人少车亏,危局何解?》等文章已经分析当地人口尤其是儿童数量与房地产等行业的相互关系。

统计数据显示:沈阳市在2000年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电商

分类: 聚焦天下
照目前的电子商务发展速度,也许用不了太久,线下线上逐渐打通了,电子商务这个词就会失去意义了,因为到那时候所有的商业都是电子商务了。尽管如此,坚持问题导向,研究电子商务的立法问题在今天这个阶段还是有必要的。因为电子商务产生了很多传统法律无法顾及的新问题,确有需要通过专门的法律去解决。比如,电商平台对知识产权保护的界限应该在哪里?这就需要法律划出杠杠来。而这样的问题,就传统部门法而言,哪里都放不进去。

自从2013年年底全国人大正式决定成立电子商务立法小组启动电子商务立法以来,历次会议上大部分人都是支持的。前不久有两位学着提出了不同意见,质疑电子商务是不是有单独立法的必要?电子商务遇到的问题,传统法律已有不同的部门法予以调整。从这个角度看,这个法律还有没有未来?这种观点代表了一些人的意见。

电子商务法有没有必要,该不该单独立法呢?

要回答这个问题,不能只从逻辑和理论角度看。美国有位大法官说过,法律是经验重于逻辑的。电子商务立法是什么背景下提出来的?解决什么问题?读者如果检索一下,就可以发现,早在大约2004
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曾经开出天价的域名不止这一个

花费3000万买下weixin.com的liming,原本肯定期待它能卖出个大价钱。尤其当天价域名不断出现的当下。DT君给你举几个例子:

2012年6月,京东花费近3000万元买下JD.com的域名,后来更是把JD作为在纳斯达克上市的交易代码。2013年12月,小米同样斥巨资2243万拿下mi.com的域名,之后雷军还曾吐槽说这个域名真的贼贵!

同样在2013年,唯品会也花费千万将域名vip.com收入囊中。

2015年,奇虎360用1700万美元(约1.06亿人民币)从沃达丰手中买下国际顶级域名360.com,刷新全球域名交易纪录。

高价买域名这事儿,不仅仅是中国土豪们在战斗,国外的公司也一样舍得花钱。

2011年,Facebook就斥资850万美元(约5500万人民币)向美国农场局联盟收购了域名fb.com。

还有色情网sex.com,售价高达1300万美元(约8460万人民币),2010年被波士顿成人娱乐公司Escom卖给了互联网域名中介Sedo。

这样花大钱买域名的例子比比皆是,由此才让域名产业越来越火。

域名投资,有个庞大的产业链

(1)大BOSS——互联网名称与数字
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  跨境电商经过多年的野蛮生长,终于等来了国家出台的新政引导。按照财政部、海关总署、国税总局联合发布的《关于跨境电子商务零售进口税收政策的通知》中规定,从2016年4月8日开始,将实施跨境电子商务零售进口税的征收政策,同时同步调整行邮税。也就是说,跨境电子商务零售进口商品,不再按行邮税计征,改按货物征收关税和进口环节增值税、消费税,一句话,大包小包的跨境商品都要上税了。

  跨境电商税收新政的出台,让此前跨境电商玩家们的商品价格战转为以包邮、包税为核心的价格战。就在新政实施的一个月后,5月10日下午,唯品会举行“唯品国际”跨境业务全新升级发布会,宣布将通过“产地直采自营 正品免邮包税”建立价格优势。据悉,“唯品国际”创立一年半以来,唯品会的海外订单实现了100倍以上的快速增长。根据易观智库最新发布的《中国跨境电商研究报告》显示,“唯品国际”以超过15%的市场占有率,跻身中国跨境进口自营B2C电商前三甲,而正是对跨境消费群体的深刻洞察以及对行业发展趋势的深入分析让唯品会决定进一步加大对跨境电商业务的投入,实现“唯品国际”的全面升级。

  无论是国家新政的出台还是唯品国际发布会的召开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

教育

人生

    据英国《每日邮报》5月15日报道,美国纽约的小女孩伊萨贝拉·巴雷特(Isabella Barrett)虽然只有9岁,但她现在已经是美国两家服装公司的股东兼设计师。她一手创立了自己的时尚帝国,变身纽约社会名流,过上了自己想要的奢侈生活。
  在参演电视节目Toddlers and Tiaras成名后,伊萨贝拉成立了自己的珠宝和化妆品牌。2013年,年仅6岁的她就已经是百万富翁。自此之后,伊萨贝拉一直延续着自己的成功。现在的她是美国两家服装公司Glitzy Girl和Bound By the Crown Couture的设计师和股东。她还在2月的纽约时装周上为Bound By the Crown Couture品牌走秀。她甚至还发行了几首单曲。
          &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有