加载中…
个人资料
邓国茂
邓国茂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,798
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
2020武汉园博园花灯会之下篇(19图)

      2020年春节期间的武汉园博园灯会暨汉口里庙会于小年期间揭开神秘面纱,飞翔的蝴蝶、簇拥的鲜花、百花争艳,春意盎然。上图为武汉园博园灯会大型景观“梦幻城堡”。“梦幻城堡”以欧洲经典哥特式、罗马式等建筑为蓝本创意设计,让观众领略异国风情。灯组大量采用LED新光源并运用于彩灯制作中,带给观众别样的视觉艺术享受,畅游其间恍若置身于梦幻般的世界。灯景十分注重色彩的变化运用,超大的体量,大幅度的光影变幻,展现了异国建筑的独特魅力。灯组长30米,宽18米,高15米。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2020武汉园博园花灯会之上篇(19图)
        2020年春节期间的武汉园博园灯会暨汉口里庙会于小年期间揭开神秘面纱,飞翔的蝴蝶、簇拥的鲜花、百花争艳,春意盎然。在武汉园博园东门广场,长60米,宽8米,高15米,名为“春之韵”的巨型花灯震撼显眼。

    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
长沙湘江中橘子洲景区掠影(16图)

(长沙橘子洲景区内湖堰边的度假酒店)
       橘子洲,位于湖南省长沙市岳麓区的湘江中心,是湘江下游众多冲积沙洲中面积最大的沙洲,也是世界上最大的内陆洲,被誉为“中国第一洲”,橘子洲由南至北,横贯江心,西望岳麓山,东临长沙城,四面环水,绵延十多里,狭处横约40米,宽处横约140米,形状是一个长岛。近些年被建成橘子洲公园免费对游人开放。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蔡甸铁建知语城占据好地段(12图)

2020年1月15日武汉市蔡甸区中国铁建知语城售楼部样板间景观图(非交付标准)。
      中国铁建知语城项目地处武汉市蔡甸区临嶂大道与成功大道交汇处,项目距离武汉地铁4号线临嶂大道站仅300米。于2019年12月29日开盘。销售户型在107~130之间。小区总占地面积41046.89平米,其中建筑面积201706.7平米,小区建筑类型多为高层。总户数1357户。目前还有少数户型在销售,销售均价在9500元/每平米(含精装修)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汉阳锦绣仙山小区怎么样(9图)

        锦绣仙山小区位于武汉市汉阳区琴台大道与仙女山路的交汇处,共计房屋1430户。户型面积 85~90~103~120平方米,属于撤迁还建小区。2020年元月初的二手房价格是每平米9000元左右。
锦绣仙山小区内的“畅仙亭”。
    位于武汉汉阳区琴台大道边有一组山脉,它们分别叫米粮山、仙女山、锅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
让我恋恋不舍的丽江古城(图文)

(丽江玉泉公园。丽江古城的溪水都是来自这里,而这里的水全部源于后面的玉龙雪山)
       整个上午,玉龙雪山都被云雾遮得严严实实,那犹抱琵琶半遮面的美丽容颜让我的心痒痒的却又将老天无可奈何。在云杉坪上,一大群纳西女孩与参入活动的游人在那里轻歌漫舞,他们的舞蹈与歌声给这传说中的丽江男女的绚情地增添了些许伤感,但坚强的玉龙雪山硬是强忍悲痛,拒绝了来自远方的求爱者,孤傲的立在古城身边千万年无人征服。对于我来说,玉龙神山我已经尽到了膜拜的礼节,而我向往的天堂是那丽江古城——大研古镇。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鄂州博物馆有哪些特色看点(20图)
        鄂州,湖北省地级市,位于湖北省东部,长江中游南岸,是中国优秀旅游城市,湖北省历史文化名城,武汉城市圈和长江中游城市群重要成员,鄂东水陆交通枢纽之一。
        鄂州市博物馆前身系创办于1953年的西山文物陈列室;1959年7月筹建鄂城县地志博物馆,馆设城关城隍庙;1961年和图书馆一起并入文化馆(即三馆合一);1978年3月,从文化馆分离、成立鄂城县博物馆,1983年建市后改称鄂州市博物馆。地址: 湖北省鄂州市鄂城区寒溪路7号。开放时间 9:00~17:00(16:00停止入馆)。票价: 凭身份证免费领票入馆。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
武汉光谷的万科嘉园怎么样(13图)

     万科嘉园位于武汉光谷区域三环线内的光谷一路与荷叶山路交汇处,项目总建面约33万方,有14栋住宅楼组成,配有一个3楼的集中商业和一个3楼的幼儿园,还有一个1楼的社区底商。主体建筑大致呈东西向4行,南北向4行布局,层数为20-34层。商业总建面约2万方,住宅总建面约29.7万方,容积率4.818,绿化率35%,规划居住总户数约3700户,住宅车位约2084个,配比达到1:0.7。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
武汉网红蓝桥:古田桥写真(10图)

     武汉古田桥原名江汉六桥,是武汉市境内连接汉阳区与硚口区的过江通道,是武汉市西部城市主干道路的组成部分。 古田桥于2012年11月3日动工兴建;2014年4月8日完成主桥钢梁合龙工程; 2015年2月16日通车运营。古田桥南起汉阳区汉阳大道,上跨汉江水道,北止硚口区解放大道;线路长3050.1米,主桥全长2953米;桥面为双向六车道城市快速路,设计速度60千米/小时。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
长沙岳麓山风景人文揽胜篇(16图)

        岳麓山风景区位于湖南省长沙市岳麓区,海拔300.8米,占地面积35.20平方公里,是南岳衡山72峰的最后一峰。 岳麓山为城市山岳型风景名胜区,是国家AAAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区、湖湘文化传播基地和爱国主义教育的示范基地。景区内有岳麓书院、爱晚亭、麓山寺、云麓宫、新民学会旧址、黄兴墓、蔡锷墓、第九战区司令部战时指挥部旧址等景点。岳麓山以人文景观闻名于世。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有