加载中…
微信公众号
 


个人资料
大连风水大师李圣湘
大连风水大师李圣湘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,847
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
国际周易风水文化研究院
大连圣易文化发展有限公司
地址:辽宁省大连市中山区三八广场天通金融大厦12楼
电话:
15542463777
13500771718
网址:
www.dlzhouyi.cn
研究院简介
国际周易风水文化研究院是以弘扬国学、周易、风水文化、姓名文化为宗旨,开展全方位的周易研究与应用工作。研究院拥有一个有真才实学和实战能力的专家教学团队,自研究院成立至今,先后成立浙江分院、哈尔滨分院、沈阳分院、黑河分院、大连分院、抚顺分院、铁岭分院、金州分院、庄河分院等分支机构。
      国际周易风水文化研究院周易策划项目包括城市风水规划、景观风水、楼盘风水、寺庙风水、墓地风水的策划与布局;企业风水、办公室风水、家居风水的选址、布局和风水调整工作;同时,开展企业谋略、投资决策、前程指导、人生运程、财运、官运、婚姻、考学、工作、事业预测、公司店铺命名、产品命名、个人起名改名、择良辰吉日、化煞改运等业务。 
      研究院常年开办奇门遁甲、六壬金口诀、四柱预测、盲派命理、小成图、安徽相法、六爻预测、梅花易数、姓名学、丧葬礼仪、一掌经、飞宫小奇门、中六壬预测、刘伯温六壬秘术、中六壬天罡掌诀、九星照命、金钱卦、道家袖中一条枪、李淳风时课、湖南弥陀卦、临时课占诀、袁天罡称命法、七星掌诀占测术、天元乌兔经择日法、二十八星宿择日术、金锁玉关风水、八宅风水、玄空风水、阴盘奇门遁甲风水、杨公风水等三十多个科目周易学习班。
      本院以“德易双修、理用兼顾、与时俱进、造福社会”为校训,努力打造“智慧周易、实用周易、百姓周易、现代周易、快乐周易”。
      本院倡导海纳百川,摒弃门派封闭的狭隘之风;倡导尺有所短、寸有所长、兼容并蓄的优良学风;倡导学无国界、天下易学是一家的学易境界。
      本院将搭建起各行各业通往易学智慧殿堂的桥梁,将为社会各界人士搭建起与易学交流互动的平台。
相册专辑
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文

一玄空风水大师的败笔风水案例

一位事业有成的老板,请了本地一位著名的玄空风水大师。给他堪测策划建一座四层楼的豪华别墅,此老板为建此别墅,投资至少上千万元。此位著名的玄空风水大师,根据玄空风水理论,在风水大运8运建造此别墅,立丑山未向,为旺山旺向,主人财两旺。根据玄空风水理论,分为旺山旺向,双星归向,双星归坐,上山下水等几种立向法。玄空风水论,山上龙神不下水,水里龙神不上山。正神零水,零神正水,正神正位装,拔水入零堂,指日入青云。此地在风水大运8运,立丑山未向,应为旺山旺向,人财两旺的发富之向,为了催财旺运,又在房前向上零神位修建了2个大水池,可谓水聚天心,符合玄空风水的拔水入零堂,指日入青云之风水布局。

从玄空风水看,应为发财发富之风水布局。可是,自从此房建成后,此老板事业上就开始走下坡路,本来拥有几个亿资产,可是,事业上破耗不断,濒临破产,不但败光了钱财,而且外债累累,债台高筑。从专业风水角度看,到底是什么原因造成的呢?

从玉函通秘风水看,此地为子山来龙,立丑山未向,来龙子山临4绿文曲星为衰龙,坐山丑山临8白左辅星,向上未临4绿文曲星。按玉函通秘风水论,阳宅要龙山衰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阳宅风水,首重阳气,也就是所谓的生气和正能量的磁场,家宅的正能量磁场只有在比较旺的时候,才会给主人带来好运,那么生活中哪些房子不能汇聚阳气呢?下面道教君就来给大家讲解一下。

一、地下室


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

玉函风水小三般吉也可发小富小贵。管辂诗括曰:卦列三般,运二十年,九气合历,百八十全,降而岁月,理数一焉。年一太极,岁一周天,飞吊山水,卦别后天,得大运者功业焕然,得小运者可拯时艰。由管子之言推之,则一岁之三般,亦当重用矣,玉函通秘之大小三般无二理,故也。

未排玉函风水小三般之时,先排玉函风水大三般,如大小三般之生旺皆合,其富贵之速发无疑。如玉函风水之大三般排来平庸无奇,但不犯反吟伏吟及剥官火坑,也不犯四墓之金杀,流行之衰死,即将此玉函风水小三般之法,从入首挨排龙山向水,若得生旺交媾,则数年之小富小贵可卜。

今日堪测一墓地风水,福主母亲2009年下葬,巽山来龙,立辛山乙向。按玉函风水大三般论,来龙巽龙临6白武曲金,坐山辛山临1白贪狼木,向山乙临6白武曲金,来龙衰,坐山平龙,本应平平淡淡,难以发富发贵。可是,玉函风水小三般为九流星,排玉函风水小三般,来龙巽龙临1白贪狼木星,坐山辛山临8白左辅星当权当旺,向山临3碧禄存星。大三般平庸无奇,可是小三般坐山临8白左辅星当旺,葬后至今,福主兄弟姊妹多人,皆小富小贵,做生意顺风顺水,发财数百万。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日堪测一处风水墓地,福主姓廖,登山考龙,甲山来龙,其祖父6运下葬,立丁山癸向,来龙6白武曲星当旺,葬者旺龙当代发。福主出身农村,无根基靠山,先在乡里工作,后提拔为乡长,接连官职连升,后升为某地级市组织部部长。

2004年风水大运进入8运,福主母亲在8运高龄故去,葬于此地,如按祖坟立同一坐向,丁山癸向,则坐山犯廉贞火坑,葬后必发凶发祸。可是,福人居福地,福人有福报。据听说下葬那天有大雾,风水先生立向看不清,竟然把坐山改为未山丑向,躲过了发凶发祸之凶灾。看来是此家祖上必是积德行善之人,让后人避于此难!

一山葬十坟,一家富来九家贫。同山同水同朝向,共有同堆共井莹,一边光荣生富贵,一边逆水伤人丁。此地周围坟地十几处均为普通百姓,坟地坐向也为丁山癸向,可是,7运在此地下葬者,甲山来龙为火坑煞龙,故7运葬于此地的很多家凶灾凶祸不断。有的早亡,有的车祸,有的横死,有的官灾牢狱。此地甲山来龙,6运下葬,来龙6白武曲星当旺;7运下葬,来龙犯火坑死龙;8运下葬,丁山癸向坐山犯廉贞火坑,而六运下葬,则葬者旺龙当代发。7运,8运下葬,则发凶发祸。

峦头为体,理气为用。峦头无理气不灵,理气无峦头不真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日堪测一上山下水,来龙犯廉贞火坑墓地风水案例,辛山来龙,立未山丑向,福主奶奶七运下葬,七运辛山来龙为7赤破军星旺龙,葬者旺龙当代发。福主无文化,贫困出身,发财上亿,2014年福主母亲去世,8运下葬,来龙辛龙临廉贞火坑,坐山临2黑巨门星,向山临8白左辅星,为上山下水之墓地风水,葬后事业一败涂地,官司是非不断。

廉贞火坑,反吟伏吟,金煞还宫,上山下水这几项对墓地风水至关重要,一定要慎之又慎,否则,必发凶发祸。不懂命理,误人前程,不懂地理,误人人丁,此言不虚。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地理风水名师廖金精言:我葬出王候,他葬出贼寇。

近日在吉林看一墓地风水,丙山来龙,坐丙向壬。福主父亲2014年8运下葬,来龙7赤破军星,坐山7赤破军星,向山8白左辅星,犯上山下水向,福主如何能发福发贵呢?

向上一星灾福柄,去来二水生死门,千里江山一向间,差之亳厘,谬之千里。如立午山子向,坐山8白左辅星8运当权,必发富贵。葬者旺龙当代发,葬者死龙忧败绝,葬者平龙发迹迟,纵然合格也难发。顺逆行,二十四山有珠宝,颠颠倒,二十四山有火坑。为什么不立午山子向呢,坐山珠宝为什么不用呢?医命医错伤一人,葬坟葬错伤满门。做为地理风水师不可不慎之又慎之!否则,误人害人!

现场风水勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某十几亿老板家之祖坟风水考察,杨公风水祖师杨筠松之《都天宝照经》言:“江东一卦从来吉,八神四个一。江西一卦排龙位,八神四个二。 南北八神共一卦,端的应无差。二十四龙管三卦,莫与时师话。”就是告诉大家,从来龙立极下卦,南北八神共一卦,二十四龙管三卦,就是“三般卦”,即天卦,地卦,流行卦。八神四个一,元关四窍,八神四个二,指对待。此地来龙在壬,立壬山丙向,七运下葬,来龙7赤破军星当权当旺,坐山也临7赤破军星当权当旺,葬者旺龙当代发。十个富穴九个窝,观看大堂一暖阁。八方凹风都不见,金城水绕眠弓案。四维八干俱丰盈,水聚天心更有情。入首气壮鳖盖形,富比陶朱塞上翁。故此地发富。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某国家科学院院士之祖坟风水,此地位于大连庄河市光明山镇,乾山来龙,乾山高大,笔架山开帐,倒地木结穴,左青龙砂层层护卫,右白虎砂层层环抱,青龙蜿蜒,白虎驯服,龙虎有情。明堂水聚天心,外明堂开阔,可容万马。6运祖父母安葬,来龙6白武曲星当权当旺,立乾山巽向,坐山临6白武曲星当权当旺,向水临1白贪狼木星。龙山旺,向水衰死。古话言:乾山乾向水流乾,乾上有峰文壮元。葬者旺龙当代发,龙山皆旺,故发富发贵。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     某知名富豪,出身于农村,青年得志,结交权贵,事业青云直上,飞黄腾达,全国有名。2012年,因行贿权贵受牵连,犯官灾牢狱,后又因心梗英年早逝,死于狱中。人能飞黄腾达,也能一败涂地,究根结底,是什么影响了一个人的一生运程呢?古人言:一个人的富贵贫贱,吉凶祸福取决于五个因素,就是一坟、二房、三八字、四积阴德,五读书。      该富豪家祖坟八运下葬,癸上来龙,结穴成金盆落地形,穴葬于金盆之上。立向为寅山申向,罗盘角度239°,左方远处有青龙山环绕,右方远处有白虎山环抱,可谓是龙真穴真之地。地理风水学中有这样一句话:峦头无理气不灵,理气无峦头不真。颠颠倒,二十四山有珠宝,顺逆行,二十四山有火坑。什么是珠宝?什么是火坑?识的挨星最为贵,泄露天机秘。现行下元八运,排三元挨星父母三般卦天卦、地卦、流行卦中得知,来龙癸山临五黄廉贞星,犯剥官大煞,犯火坑。坐山也临五黄廉贞星,向山临九紫右弼星,犯上山下水。从三元挨星理气论,此墓地八运必犯官灾牢狱死人丁之凶事祸事。

      地理名师蒋大鸿《天元五歌》云:葬着旺龙当代发,葬着平龙发迹迟,葬着死龙失败纪,纵然合格也难

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

墓地风水分析:

某老板有几百亿资产,姓于,曾请一位风水师堪测风水,此风水师言,于(谐音鱼)需有水才能富贵发达,于是该老板就在坟前挖了一个大方塘,方塘里引入大量的水,可是,做完风水并无什么郊果。就又聘请了一位风水师重新堪测风水,此风水师言:坟前不能挖大坑,这是自己给自己挖了大坑,该老板想想也觉得讲得有理,于是又把大坑用土填上,修成了平坦的大明堂。又把祖坟重修了一番,并立上了墓碑。八运父亲又过世了,也安葬于此。可是悲剧发生了,2016年此老板车祸身亡,英年早逝。

可是,从墓地风水上看,真正的原因出在哪里呢?

峦头无理气不灵,理气无峦头不真。现场考龙,其父母八运下葬,来龙在甲,临右弼星纳生气,坐北向南壬山丙向,坐山临廉贞火坑死龙,《青襄奥语》言:颠颠倒,二十四山有珠宝,顺逆行,二十四山有火坑。穴落火坑必伤人丁,何为珠宝?何为火坑?风水师遍地,真懂的人不多。古语言:不懂命理,误人前程,不懂地理,误人人丁。

廉贞火坑,剥官大煞!犯之必发凶!

实地考察图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
院长简介
李圣湘,生于1970年,辽宁省大连市人,毕业于辽宁工程技术大学。自幼就对玄学和周易文化有着浓厚的兴趣。大学毕业后,走遍中国大江南北,遍访名师,并得到民间高人的真传,在奇门遁甲、阴盘奇门遁甲、六壬金口诀、四柱预测、六爻纳甲、盲派命理、小成图、安徽相法、梅花易数、姓名学、民间秘诀预测术、金锁玉关风水、八宅风水、玄空风水、峦头风水、阴盘奇门遁甲风水、杨公风水和儒释道文化等方面都有着很深地研究和造诣。
 
  近十年来,李圣湘多次以贵宾的身份出席国内外具有较大影响的易学、风水学论坛会、研讨会,发表了数十篇具有较高学术价值的演讲及论文,成为了新时代我国易学、风水学的领军人物之一,多次被不同机构评为"易学领军人物"、"易学突出贡献人物"、"易学权威专家"、"风水权威专家"等荣誉称号。
 
  李圣湘是当今中国易学界为数极少的精英人物,也是当今中国易坛上屈指可数的佼佼者之一。现常年受聘于辽宁忠旺集团、辽宁正泰企业集团、辽宁天成集团、大连隆成地产集团、大连安邦房地产、大连华地房地产等十多家大型企业,担任经济策划和风水顾问,其高超的实战技艺和优秀的道德品质,深受广大客户的信赖和好评。
 
  实践出真知,李圣湘是当代中国著名的周易风水实战专家,主要著作有《四柱命理预测学》、《奇门遁甲预测学》、《盲派命理预测学》、《小成图预测学》、《安徽相法秘诀》、《金锁玉关风水学》、《民间秘诀预测术》、《奇门遁甲讲义》、《四柱预测讲义》、《六爻预测讲义》、《佛家一掌经》、《八宅风水讲义》、《六壬金口诀讲义》、《玄空风水讲义》、《丧葬礼仪讲义》、《杨公风水讲义》等。现担任国际周易风水文化研究院院长、大连周易与风水研究院院长、大连圣易文化发展有限公司董事长。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有