加载中…
微信公众号
 


个人资料
大连风水大师李圣湘
大连风水大师李圣湘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,933
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
国际周易风水文化研究院
大连圣易文化发展有限公司
地址:辽宁省大连市中山区三八广场天通金融大厦12楼
电话:
15542463777
13500771718
网址:
www.dlzhouyi.cn
研究院简介
国际周易风水文化研究院是以弘扬国学、周易、风水文化、姓名文化为宗旨,开展全方位的周易研究与应用工作。研究院拥有一个有真才实学和实战能力的专家教学团队,自研究院成立至今,先后成立浙江分院、哈尔滨分院、沈阳分院、黑河分院、大连分院、抚顺分院、铁岭分院、金州分院、庄河分院等分支机构。
      国际周易风水文化研究院周易策划项目包括城市风水规划、景观风水、楼盘风水、寺庙风水、墓地风水的策划与布局;企业风水、办公室风水、家居风水的选址、布局和风水调整工作;同时,开展企业谋略、投资决策、前程指导、人生运程、财运、官运、婚姻、考学、工作、事业预测、公司店铺命名、产品命名、个人起名改名、择良辰吉日、化煞改运等业务。 
      研究院常年开办奇门遁甲、六壬金口诀、四柱预测、盲派命理、小成图、安徽相法、六爻预测、梅花易数、姓名学、丧葬礼仪、一掌经、飞宫小奇门、中六壬预测、刘伯温六壬秘术、中六壬天罡掌诀、九星照命、金钱卦、道家袖中一条枪、李淳风时课、湖南弥陀卦、临时课占诀、袁天罡称命法、七星掌诀占测术、天元乌兔经择日法、二十八星宿择日术、金锁玉关风水、八宅风水、玄空风水、阴盘奇门遁甲风水、杨公风水等三十多个科目周易学习班。
      本院以“德易双修、理用兼顾、与时俱进、造福社会”为校训,努力打造“智慧周易、实用周易、百姓周易、现代周易、快乐周易”。
      本院倡导海纳百川,摒弃门派封闭的狭隘之风;倡导尺有所短、寸有所长、兼容并蓄的优良学风;倡导学无国界、天下易学是一家的学易境界。
      本院将搭建起各行各业通往易学智慧殿堂的桥梁,将为社会各界人士搭建起与易学交流互动的平台。
相册专辑
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文
(2018-04-19 10:27)

玉函风水是帝王风水术,是中国国宝级风水,它是揭开《青囊序》、《青囊经》、《天玉经》、《青囊奥语》、《都天宝照经》、《玉钥匙》、《插泥剑》的真正风水术,国内真正悟透玉函通秘风水的风水大师凤毛麟角。

玉函风水》起源于周公旦,专擅于郭景纯,奇验于邱延翰,光澈于杨救贫,异著于目讲师,补全于刘伯温,宝藏于蒋大鸿,历代师师授受,谛诫谆谆。相传杨曾廖赖,吴延幕蒋,唐宋元明清也。

市面上唯一的玉函风水排盘软件。从一到九运,分山水二龙,排龙排向,大三般,小三般,数秒搞定,一目了然,是学习研究玉函风水,以及现场分析判断、堪舆调理的得力助手。

此盘共有八层,第一层是立级元运,第二层是先天八卦,第三层是龙向天卦,第四层是地卦二十四山,第五层是排龙天卦,第六层是排龙流行卦,第七层是排向天卦,第八层是排向流行卦。

通过此盘,可以轻易综合判断某一阴宅、阳宅风水的吉凶;可以根据来龙,准确立向;可以准确判断该风水吉凶所对应的房分;可以精确判定风水吉凶发生的时间和对应的人;可以清晰别出龙山向水等是否能阴阳交媾;可以精准的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此经乃杨筠松口授黄禅师妙应玄空眞诀,由妙应之弟子笔録而成。因开口即称杨公,后又称黄公者,可以证之。凡古今著书之人,断无妄自称己爲公之理,故知其爲杨公再传弟子所笔録也。经分上、中、下三篇。上、中二篇,先言峦形,次及理气。下篇言水法、向首,而归结于挨星与来龙。以《都天宝照》命名者,按:都天就是十天干之戊己,爲五行所集中。宝照者,即天上之星光,明如宝鉴,照临于下土适中之点也。

 

杨公妙应不多言,实实作家传。人生祸福由天定,贤达能安命。贫贱安坟富贵兴,全凭龙穴眞。龙在山中不出山,挂在大山间。若是砂曲星辰正,收得阳神定,断然一葬便兴隆,父发子传荣。

杨公,録经者尊称杨筠松爲公也。妙应,黄禅师名。相传是朱温之军师,俗姓黄氏;或云即黄巢,败后爲僧,亦无从考。当时杨公传授妙应,尽是实学而切于实用者。故曰杨公妙应不多言,实实作家传。其传授之时,首戒妙应要知天安命,毋妄求大地,故曰“人生祸福由天定,贤达能安命”。即是说欲学玄空,须先静心清虑之意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-29 10:44)

清明是中国传统的祭祖节日,清明上坟时间和具体事项且看下通过文风水玄学理论来分解。

清明上坟的讲究:清明上坟时间可以提前吗?清明扫墓前还是后

清明扫墓时间可以提前,至于说清明扫墓前还是后?一般情况下清明上坟一定要早的,可以提前几天,但绝不可置后的。

不过建议大家冬至上坟时间要考虑好,去坟地的时间不要太早,也不要太晚。清明的时候,天亮得比较早,太阳落山却比较晚,上午9点—下午15点这段时间内是比较适宜的清明上坟时间,也是一天中阳气比较旺盛的时段,会加强自身阳气。女性如果是生理期最好也不要去上坟,就算没有避讳也不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-27 10:18)

地理风水名师廖金精言:我葬出王候,他葬出贼寇。近日在吉林看一墓地风水,丙山来龙,坐丙向壬。福主父亲2014年8运下葬,来龙7赤破军星,坐山7赤破军星,向山8白左辅星,犯上山下水向,福主如何能发福发贵呢?向上一星灾福柄,去来二水生死门,千里江山一向间,差之亳厘,谬之千里。如立午山子向,坐山8白左辅星8运当权,必发富贵。葬者旺龙当代发,葬者死龙忧败绝,葬者平龙发迹迟,纵然合格也难发。顺逆行,二十四山有珠宝,颠颠倒,二十四山有火坑。为什么不立午山子向呢,坐山珠宝为什么不用呢?医命医错伤一人,葬坟葬错伤满门。做为地理风水师不可不慎之又慎之!否则,误人害人!

现场图片以及玉函排盘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       近日堪测一上山下水,来龙犯廉贞火坑墓地风水案例,墓地辛山来龙,立未山丑向,福主奶奶七运下葬,七运辛山来龙为7赤破军星旺龙,葬者旺龙当代发。福主无文化,贫困出身,发财上亿,2014年福主母亲去世,8运下葬,来龙辛龙临廉贞火坑,坐山临2黑巨门星,向山临8白左辅星,为上山下水之墓地风水,葬后事业一败涂地,官司是非不断。

       廉贞火坑,反吟伏吟,金煞还宫,上山下水这几项对墓地风水至关重要,一定要慎之又慎,否则,必发凶发祸。不懂命理,误人前程,不懂地理,误人人丁,此言不虚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《史记》中记载着这样一段故事:

魏文侯想为自己提拔一位相国,目前有两个人选都不错(魏成子与翟璜),不知道该选哪一个。

于是他找来谋士李克,对他说:“有句谚语说‘家贫思良妻,国乱思良将’,现在我们魏国正是处在‘国乱’这个状态,我迫切需要一位有本事、又贤良的相国来辅助我啊。魏成子和翟璜这两个人都不错,我一时也拿不定主意,你说说他们两个到底哪个强一些?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《鲁班书》中记载了如下反诅咒、反厌胜之符咒。

一、金刀利剪符咒

奉请冥天玉皇尊,灵霄宝殿放光明,急急请急急灵,请金霄云霄碧霄,王母速来临,借向黄金绞剪,降落剪麻绳,麻绳剪得纷纷碎不容情,若有巫师邪教来使法,天雷一响霹你身,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

二、天罗地网符咒

冥冥玉皇大帝玉尊,一断天瘟路、二断地瘟门、三断人有路、四断鬼无门、五断瘟路、六断披盗、七断邪师路、八断灾瘟五庙神、九断巫师邪教路、十断吾师有路行,自从老师断过后,人来有路,一切邪师邪法鬼无门,若有青脸红面人来使法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、命

命首先是指天命,就是一个人,生而为人,作为一个生命个体,对自然宇宙、社会人生的最终体悟。

孔子说自己:三十而立,四十不惑,五十而知天命。又说:不知命,无以为君子。

命通常指的是一种定数,所谓生死有命,富贵在天,万般皆是命,半点不由人。

一人一口命,好命歹命,生来就有。

汉朝的大学者王充,一生反对迷信,不信鬼神,但是他坚持命是客观存在的,一个人的命运是由天注定的,命里有时终须有,命里无时莫强求。

我们今天理解的命指的是一个人的出身环境,有的人出生于达官贵族之家,生来就是公子小姐之命,过着衣来伸手饭来张口的生活;有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一招;人中有竖纹本人有伤疤。(不拘任何部位手、脚有也算)

第二招;年寿部分发暗主有病根或隐疾。皮内有黑气主有病,身体不好。

第三招;人中及人中两边有黑痣表示子宫或腹部有瘤子,女子人中中间有黑痣比离婚

第四招;眉中间有黑痣主家有大树或井。

第五招;耳间生黑痣幼时有水灾

第六招;两耳垂有深纹南左主67岁、右主1314岁不是大病即主有大灾

第七招;印堂上竖纹上有斜纺(T)主小产过儿子或丧子

第八招;人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-06 09:48)

有关地理《千金赋》,清朝肇庆地理名师刘若谷也有一部寻龙点穴〈千金赋〉传世。与清国师江任泉〈千金赋〉均有相同之处,千金赋中所表述意象大同小异,但从我得到的内容看,江任泉对水口、立向、布局之论述较为全面。并提出了有力的依据,与古名坟相吻合。是一部不可多得地理赋,内容意简,字字精华,句句珠玑,若能读懂此赋,可称当代名师也。

注:江任泉,生于清朝,年号不详,江西人,早期经常在广西陆川、博白、广东省廉江一带活动,现在博白旺茂镇有江任泉手迹名坟一座,本地人叫黄糖坟,是朱姓的,后人显赫一方。江任泉后被朝庭所重用。封为钦天监(即国师)。

附江任泉千金赋如下:

 大凡看地者:先观水口;城门关拦周密,內有真龙融结;罗星龟蛇,狮象中藏,乃为上格之龙也。若有华表日月捍门,定结富贵之地;北辰七星镇锁,禁口勿言,五百年间,方能葬一。狮子石柱,王候将相;破墙倒壁,贫贱之家;若有王候居此,城门定锁千重;若见水口成星,即可跟从寻祖;

贵龙重重开帐,出脉中抽;贱龙叠叠无星,牵连贯顶。真龙行度,必有護带蟬翼;假龙出身,行度不变枝腳;直硬无顾,乃是鵝头鸭颈; 臃腫粗顽,此脈断无结作;脈细短促,乃为极贵之龙;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
院长简介
李圣湘,生于1970年,辽宁省大连市人,毕业于辽宁工程技术大学。自幼就对玄学和周易文化有着浓厚的兴趣。大学毕业后,走遍中国大江南北,遍访名师,并得到民间高人的真传,在奇门遁甲、阴盘奇门遁甲、六壬金口诀、四柱预测、六爻纳甲、盲派命理、小成图、安徽相法、梅花易数、姓名学、民间秘诀预测术、金锁玉关风水、八宅风水、玄空风水、峦头风水、阴盘奇门遁甲风水、杨公风水和儒释道文化等方面都有着很深地研究和造诣。
 
  近十年来,李圣湘多次以贵宾的身份出席国内外具有较大影响的易学、风水学论坛会、研讨会,发表了数十篇具有较高学术价值的演讲及论文,成为了新时代我国易学、风水学的领军人物之一,多次被不同机构评为"易学领军人物"、"易学突出贡献人物"、"易学权威专家"、"风水权威专家"等荣誉称号。
 
  李圣湘是当今中国易学界为数极少的精英人物,也是当今中国易坛上屈指可数的佼佼者之一。现常年受聘于辽宁忠旺集团、辽宁正泰企业集团、辽宁天成集团、大连隆成地产集团、大连安邦房地产、大连华地房地产等十多家大型企业,担任经济策划和风水顾问,其高超的实战技艺和优秀的道德品质,深受广大客户的信赖和好评。
 
  实践出真知,李圣湘是当代中国著名的周易风水实战专家,主要著作有《四柱命理预测学》、《奇门遁甲预测学》、《盲派命理预测学》、《小成图预测学》、《安徽相法秘诀》、《金锁玉关风水学》、《民间秘诀预测术》、《奇门遁甲讲义》、《四柱预测讲义》、《六爻预测讲义》、《佛家一掌经》、《八宅风水讲义》、《六壬金口诀讲义》、《玄空风水讲义》、《丧葬礼仪讲义》、《杨公风水讲义》等。现担任国际周易风水文化研究院院长、大连周易与风水研究院院长、大连圣易文化发展有限公司董事长。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有