加载中…
个人资料
三俗少爷
三俗少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,118
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-11-02 18:10)
标签:

杂谈

  我在海口的这段日子学到了许多东西,感觉充实了许多!我很喜欢飞机维修这个行业,虽然这行将来会很辛苦,但我也愿意去搞!人这辈子一定要又追求,否则就白活了!我选择来这里学习又许多原因,但最主要还是对想更多的来了解飞机,通过学习飞机的有关知识我更加体会到了我老爸的辛苦!这是个危险的职业,如果没有认真负责的态度,不但会给自己造成终身遗憾也会给其他人带来灾难,所以我要更加的端正自己对待未来工作的态度,男人就应该有责任感!我可爱的乖老婆和我的朋友们对我的期望都很大,学不好我会对不起所有人!我自己也不会好过,所以我要努力的把专业知识学好!!心里有许多话,不知道该怎么说,就写这么多吧!我会经常来写博客的!因为它是我生活中的一部分!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-02 16:37)
标签:

杂谈

哈哈哈哈哈,上周发现博客登录名给忘了,怎么也想不起来,郁闷的很!刚才突然一下给想起来了,真爽啊!我又能写博客了!!好久没写了,来到美丽的海南岛后我就在没写东西,感觉少了点什么!嘿嘿,现在终于可以写了!高兴!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  本来说不看来着,刚要睡觉的时候突然饿了,起来找吃的顺便看了球!德国我不太喜欢,但队长巴拉克今天的表现的确不错,我这个人有什么说什么,通常都是以德服人的;现在比赛已经进行了70多分钟了,葡萄牙还是1比3落后,估计是要回家了,但我觉得他们很冤,C罗的表现只能用一个字来形容就是‘独’!记得4年前欧洲杯他就他妈的跟蝎子大便一样,没想到4年以后他还是蝎子屎!没错,大家都知道丫的技术好,但足球是11个人的比赛,几次绝佳的机会如果传给队友的话肯定是要进的,而C罗这个二B还是选择自己把机会浪费掉,还是那句老话,C罗就像英格兰的贝壳海姆一样,阻碍着整个球队的发展!我很同情戈麦斯,每次都兴高采烈的冲到球门前,但皮球总是被蝎子屎踢飞和他一点关系都没有!德国队虽然技术方面差了一点,但配合就这场比赛而言要比葡萄牙要好得多,这届欧洲杯德国算是有了很大的长进,而葡萄牙却倒退了,小组赛虽然打的不错,但遇到稍微强点的对手就只能败下阵来!主持人刚才说葡萄牙队的运气不好,我认为那叫放屁!足球也不能全靠运气,谁的配合好运气才会跟着谁走!C罗如果今后的比赛还是那样独的话也不会在有什么大的发展!这届欧洲杯C组的荷兰就是一个很好的例子,人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

抗震救灾

众志成城

分类: 心情故事
  今天晚上参加了车友会的悼念的活动,感觉心情非常沉重,这次灾害好多同胞遇难了,我们大家都在为死难者进行哀悼!我们能做的也只有这些了,现在我还是依然很担心在成都的我的兄弟姐妹们,愿他们能平安,听说成都现在依然有遭受大余震的可能,没办法,我只能为他们祈祷了!希望他们能平平安安的抗过这次灾难!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心系灾区

情感

分类: 心情故事

  四川的地震让我感到震惊,看了好多关于灾区的视频,很感动,温总理说的话很让我欣慰!广播里听到全国各地都在积极的援助受灾地区我的眼眶湿润了,心里想的都是在成都我的哥哥姐姐们是否平安。前几天短信联系上了他们,也都报了平安,心里踏实了许多!

  发了些灾区的图片在相册里,心里很不是滋味,自然灾害真的是让人恐惧!但我们一定要坚强!我也捐了些钱给灾区的兄弟姐妹们,尽一点微薄之力!不知道为什么我心里总是有些爱莫能助的感觉!成都我去过几次,那里的人和事也给我留下了很深刻的印象!地震的突袭使我的心情非常沉重,不知道该如何是好,总盼着那些战斗在救灾第一线的勇士们能够多挽救些生命!哎,真不知道该写些什么了!想对在成都的哥哥姐姐们说一声愿你们平安无事,远在北京的弟弟们都很惦记你们!愿灾区的兄弟姐妹们都能坚强勇敢的去面对灾难,早日重建家园!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

   理解,国家也有难处,老百姓的死活也没人管了!办个奥运会为什么会有那么多的人反对呢?发展中的国家办奥运会惹谁啦?德国说不参加,爱参加不参加!缺了你德国地球不转啦?不来最好了,中国也不欢迎德国!法国也来捣乱,西藏的事在大也由不得你们法国人管,那是我们中国自己的事情!怎么着,看着别人的国家乱你们高兴是吧?我最讨厌的就是口口声声的说和平,友谊,友好,然后背地里使拌的主了!有本事明着来啊!中国也太慫了吧,人家都骑在咱头顶上拉屎了,还忍着,真不知道忍到啥时候是个头啊!这些所谓的西方发达国家就是不想看到咱们这发展中国家发展的好,他们是嫉妒咱们!不要脸的法国啊,你们办奥运会的时候中国没给你们捣乱吧??办奥运会碍着你们TM的蛋疼啦?哎,不骂我真的不解气!我早听说世界上有反对奥运的组织,没想到现在变成了西方国家公开支持他们这帮乌合之众来反对我们中国办奥运!说好听点你们TMD是赖皮,说不好听点你们TMD的就是黄鼠狼给鸡拜年没安TMD好心!这个地球没了你们哪个SB国家都会依然的自转的!TMD的谁说不参加就真的别参加,中国也不欢迎你们这些sb国家!真的,可别来啊!要是说不来但来了的话你们这些国家的所有人生孩子都T
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    我想把她当好朋友,但她不愿意!不理我了,我也猜不到为什么!!为什么计较那么多呢?人活着不就是为了高兴吗?周围的人无非就是朋友,同事,亲人吗?痛痛快快才好!希望她能听到放手去爱这首歌,非常好的一首歌!歌词唱出了我的心声!每次听到这首歌我都很感动!不是说平平淡淡才是真吗?哎,现在上班就像下地狱!假如我能选择我宁愿不来这单位,不认识这么多的同事,也没有这么多的烦恼了!人是越长越大,可为什么计较的却越来越多呢?不理解!郁闷!不知道还要郁闷多久!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 我猜想几个小时后大盘会涨的!因为今天不是一般的日子!!!不信咱走着瞧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 今天愚人节,哪怕是骗人也出个好消息来让我们这些倍受煎熬的人们有点安慰啊!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-30 01:47)
标签:

情感

   郁闷至极了,今天去买了房子,刚有了些希望,就又受了刺激!!强烈的刺激!!好想问几个为什么?为什么我的命运就这么惨!!现在我感的了无助,很想和谁聊聊,但又不知道该找谁说,如何开口!!其实幸福的日子的开始是从亲情开始的,理解,关怀才是最主要的,在“父母眼里我永远是孩子”但我觉得孩子肯定是要长大的,什么才可以自己决定??操操操!!郁闷死我了!父母最大吗?现在的社会和以前不一样了,年轻人需要的最多的就是理解!我真不知道自己该做什么了,活了二十几年第一次感到了生活的道路是这样的模糊!!父母真的全都是为孩子好吗??我宁愿他们不为我好,我的压力实在是太大了,工作上压力在大也没有父母给的压力大!!有时候我总在幻想是不是该结束自己的生命了!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有