加载中…
个人资料
叶子的离开
叶子的离开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,000
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
学会放弃有时比执著一生更能让人获得幸福……
爱就不要让自己有遗憾,我回努力的去争取,争取那属于自己的幸福
滚动图片










给我写信
liuyan

给我留言
时钟
播放器
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

   很久没近新浪博客网了,今天来看看,还是没有人气,也可能是因为我自己都很少进来,别人怎么可能来呢,新浪博客因为一人开通,现在也要因为这个原因而要关上门了,心里很不舒服,可是没有办法,只能让自己心里尽量的看的开一些,不能迷恋那不属于自己的爱情,所有的人都会说这话,可有多少能做到呢,希望我可以的吧!
  在错误的时间遇到不属于自己的人,这种情况注定要伤害那个傻子,就是我,那么简单明了的把感情放进去,那么投入自己的感情,可是没有结果的投入却让遍体鳞伤。我不想这样了,所以我尽量让自己快乐起来,只不过在夜深人静的时候还是会想起那个在心底埋的很深的人。
  现在的我虽然很受伤,可是如果他还能回头的话我还是会原谅他的,希望他对我还一如既往。关心我,呵护我。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 23:34)
      巧合的时间 巧合的城市,造就了巧合的事情,7月1日让我碰上和你一个城市的人,听着他说话声音和你都有几分相象,呵呵, 还想是不是和你是认识的,回家后就上网查他的资料,看他是哪个人,叫什么?住在那里,发现你的生活圈里没有这个人,我才醒悟过来,你们不认识,知识老乡而已。
    很久不上QQ了,上线后也没习惯看你QQ了,大概真的忘记你了。其实也没什么。时间还真实很好的疗伤药物。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-14 19:16)
 开始,是什么颜色   
  我想我的心里永远盛满澄澈与透明,谁若错碰,五光溢颜,十色尽现,流光一样婉转。即使有生冷的疼,即使有温暖的痛,渐行渐远,最愈深愈浅都会一如开始,开始,是什么颜色……
                  ——题记
                 
                 
  酒红
                 
  夏天突然来临的时候,刚刚是五月,我却提前的在九
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-20 21:58)
 土豆土豆我是地瓜   地瓜地瓜我是土豆
   土豆里那里去挖,土豆里地里去挖,一挖一麻袋,一挖一麻袋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-17 15:29)
恋爱中的男女,称谓也可是千奇百怪。
  爱情穿越了几千年的历史时空,总是和一些词语离不开:“猪”“八戒”“宝贝”“傻瓜”“笨蛋”——等等,我有一个朋友,在她的电话本上把男朋友的名字记成是猪,刚看的时候,还有点忍俊不禁,可是笑过之后,马上发现,那不是猪,而是,宝贝我爱你,此种女人是幸福的,因为她已经沐浴在爱情的甜美中,男人也是幸福的,因为他已经得到了一个女人的爱情。
     在生活中,如果其他人骂我们做猪,我们也许要拳脚伺候,可是这句话在爱人的口中说出之后,定义就发生了翻天负地的变化,至少说明他们之间没有了距离,心灵是那么近那么亲密无间,如果他(她)有一天对你说:对不起,谢谢你,请~~~等之内的客套话,那么你们的爱情完了,你们之间也该分手了,没有在哪一次的爱情离别中,分手的时候说:“猪,我们分手吧”我想应该不是这样的,而是。“很对不起,我们分手吧!希望你找个比我更好的人。”
   在下班的时候,我们会给恋人发去一条信息:猪,我等你,路上小心!在吃饭的时候,女人会对男人说:你吃得太多了,像个猪一样。”记得有一次遇到一对情侣,女的说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-10 15:57)
  “老鼠赛跑”是我在《富爸爸 穷爸爸》这书看到的,虽然这句话我现在还不是很明白,至少让我知道活着不能进了老鼠赛跑,我要摆脱这种局面,资产和负债搞清楚了,就不能把负债当作资产了,想做一个和富爸爸一样的人就要先学会买东西,不能盲目的把债买进来,财商很重要,基础的财务知识也很重要,穷爸爸的眼里,只要好好学习拿到学位就能有份好的工作,生活就会有保障,社会福利也就有了,他一直这样教育孩子,孰不知这已经进了老鼠赛跑,这样就等于是给政府工作了,税务会根据你的报酬而一加在加,让你一直为钱而苦恼。而富爸爸就说,学校里虽然可以教会人们技能,可也只是个工作的工具,富爸爸要让自己学会掌握比自己聪明的人为他工作,学习更多的技能,而不是一种。富爸爸的做法是让自己了解金钱是怎样运转的,从而控制金钱,让钱为自己工作,避免为钱而工作的想法,我们必须了解金钱及其内在的规律。才能通向财务自由之路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-04 12:51)
这是我和我的心歌
当有一天你爱上她的时候

爱上一个人赶快说
别问自己够不够格
因为机会只给一个
不要让缘分也错过
别再选择

我曾爱上一个
因为网络的丘比特
每晚记下我心情博客
羞涩藏在心窝
遗憾自己为何不说
我很爱你
你能否爱我

爱上一个人赶快说
别问是否对或错
因为缘来机会难得
你我要好好地把握
爱上一个人赶快说
别问自己够不够格
因为机会只给一个
不要让缘分也错过
别再选择

我把电话紧握
表白的话不敢说
拇指就在键盘上穿梭
短信编过许多
后悔为何从没发过
想说爱你
你能否爱我

爱上一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 13:32)
人世间有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱”。  
  爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。  
  喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!  
  爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己  
  喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。  
  爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。  
  喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。 
  爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 11:07)
标签:

感悟随笔

    现在的我没有时间,没有内容,没有故事,所以我没资格在写东西,而且自己的经历还不丰富,更没资格在写这样的感想那样的心情了,对于感情生活,和没有感想的日子就是这样稀里糊涂的过着,之所以我会这样记录下来,我不想让我的生活变得一点记忆都没有,当我有一天我在路过这里的时候,我会知道,当时的我是多么的无助,多么无聊,原先也想着要不要用手记下我的生活点滴,可是我不想,我害怕~~~更害怕拿着笔心里的那份孤独,那份惆怅,他们一直吞噬的我,我不再向往爱情,反而希望有一份没有爱情的婚姻,这是我从懂事起一直排斥的婚姻,,那个时候一直认为,没有爱情,会幸福吗?会开心吗?现在想想,轻松多了,有人会纵容你,会关心你,没有爱情又怎么样,生活吗~就是这样那样的琐碎,放弃浪漫的幻想,实际的工作,实际的生活,实际的~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
夜深深
房间里只有你一个人在
一盏灯也没有开
明月光
送进来一些树影摇摇摆摆
心情也跟着摇摆
情深深
思念象一个顽皮的小孩
蹦蹦跳跳扑过来
什么人
他让你孤孤单单冷冷清清
你却依然在等待
苦苦等待
深夜里你的手机为谁开
盼望的铃声还没响起来
想他的笑容
想他的声音
想着想着
想着想着你傻傻发呆
月光下你的手机为谁开
难道你还要等到天发白
他会想你吗
他已经睡了吧
但愿他梦中有你来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有