加载中…
个人资料
郭晨(weibo-9105)
郭晨(weibo-9105)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,583
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的博客即时统计
评论
加载中…
友情链接

小叶子

生命闪着光彩的小女生

小兔兔,偶很崇拜

特别经典的QQ表情,支持这个小女生!

老五

能算是愤青儿吧

小星星

非常阳光,非常八卦

小贝

帅啊帅啊,帅也是一种罪啊

APPLE

美丽得将近完美

小马

一开口就是一段相声

大明

说话很精辟

丛虫

我的“地狱”使者

妖精

另类……

新浪篮球俱乐部

一直很想去亲眼看看

新浪乐库

恭喜上线!好歌让人竖起大拇指

小k

艺术家一个多礼拜了

小崔

好好玩的小伙

时间的颜色

有范儿的设计师

访客
加载中…
图片播放器
博文
(2013-04-22 13:29)
龙胆为龙胆科植物中药材龙胆的统称。植物龙胆在中国大陆、俄罗斯、日本、朝鲜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一次用ibody茶树精油,开始只是抱着试试看的心态,但后来发现慢慢的渐渐的喜欢它。

包装很精致
最外边的小纸盒子淡淡黄色,设计很简洁,整体看起来有质感。ibody小纸盒的打开设计像小柜子那样左右开,拿在手里把玩都很有意思。
小瓶子就更不用说了,必定是精致小巧,棕色,在光线下有通透感。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5199天了,我领取了徽章.  

  • 2007.02.18,我在新浪博客安家。
  • 2007.02.18,我写下了第一篇博文:《借着这个吉祥的日子,开博啦!》。
  • 2007.02.18,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣诞节


我在Qing(qing.weibo.com)圣诞节活动#如果我也是一只驯鹿#中制作了我的驯鹿,这个驯鹿可是千种搭配随你心情组合哦,今天的心情怎样,今天的驯鹿就是怎样!来做一个吧!活动地址:http://t.cn/SfGgnJ
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新年祝福

#Qing新年祝福#朋友一生一起走,愿我们的友谊像星辰一样灿烂永久,80岁时还能一起聊哦! 送祝福地址:http://t.cn/SaKYok
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此次拍摄邀请日本著名造型师操刀,泳装写真那是相当热辣+可爱。

(绝没有广告的意思)陈怡,杭州人,曾是2005年超女。作为国足宝贝出演了某品牌的中国之队国足宣传片,在片中,陈怡青春本色,成为了为中国男足加油助威的一名女球迷。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 01:52)
标签:

杂谈

分类: 日常碎碎念

摩擦、矛盾、生气,很多时候都是可以避免嘀。偶这几天看到嘀,更让我坚信这一点。

 

事1:大叔以奶占座

公交车上一大叔兼即将步入大爷年龄的,将一箱牛奶放在一空座位上。我和好友刚好要坐到这里,于是请大叔移奶。大叔称:他这奶就得放座位上,并让我们坐其他座位。

我们强调:一,我们是一起的,要挨着;二,关键是座位是用来坐人的。

最后大叔退让了。

也许他觉得我们太较真,干嘛非挨着坐;也许他不想让奶箱着地脏着和拿着顺手,总之,这些都不重要了。关键是如果人坐人该坐的,物件放物件该放的,何来惹气捏?

 

事2:排错队

结账排队,人不少。一妻在队伍外侧就开始往传送带上投东西。我和好友与之说:您现在的位置呢,是应该在另一队结账嘀,我们的队伍是在这一侧嘀。这时候收银员也喊起来了:您排错队啦,……(省略十几字)

妻:哎呀!那这东西怎么拿回来呀……(省略十几字)

最后她还是找她的队伍去了,虽然没发生什么口角,不过也相信她不怎么兴高采烈吧。一家三口出来逛逛,本是多开心的一件事哇!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这回的法国客机失踪的事连我姥姥都关心起来。在[新浪杂谈] 绝望的祈祷,飞机上有我认识的本钢人 发现这样一个回复:

古时,有一句得道成仙之语:“洞中方一日,世上已千年。”这句话人们现在认为是一派胡言,但在现实生活中确有其事,这正是当前欧美科学界热衷探索的超自然现象,称之为“时空隧道”。这也证明在中国古代可能已发现“时空隧道”。 

近年来,令人们震惊的神秘现象一再出现:1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机飞临机场,而机场的雷达根本找不到这架飞机。 

机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?”飞行员听罢惊叫道:“天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞道你们 这里,误差2000多公里?”接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动物园

fujifilm

mini

7s

杂谈

分类: 秀片片

俩人去动物园照的,衣服和动物的都逛了。

 

甲鱼烫了个新发型,我觉得还是不错的:动物园河边

 

这张是从梁静茹《别再为他流眼泪》的封面得到灵感:

 

我自己的就不怎么样了,来张吃饭时的吧:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

端午节这三天一天也米闲着。

28号:和菁菁去看了《博物馆奇妙夜2》,接受历史教育

29号:奥运村嘉年华,明显感觉自己:怂了

30号:终于坐上心仪的S2去了八达岭,但没爬,糟蹋了几个小时星巴克

 

28号:《博物馆奇妙夜2》

我觉得这是一部科教片,把美国二百多年历史都塞进去了,而且一下能记住好多人物和事件。我们看的中文配音版,所以台词很流行,比如:法老说红宝石高跟鞋“哦~一看就是山寨货”、一著名歹徒管拿破仑叫“小仑”、一将军不断重复“先做再想,这就是美国人!”。女飞行员走路那叫一提臀。
搞笑情节都是标准模式那种。适合带孩子和我们这些要当才女的同学们观看。

 

然后在网上查了一下里边的历史人物
法老:卡门拉(托勒密三世)
歹徒:阿尔·卡邦
将军:乔治·阿姆斯特朗·卡斯特(Gen. George Armstrong Custer)
女飞行员:艾米莉娅·埃尔哈特(A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有