加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
随风而逝
随风而逝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,481
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

崔宝永的博客

营养是文化.营养是一种素养

废狗的BLOG

中国电影现象

访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 随笔
6月7日晚上看的这篇文章,夜不能寐,感动人的是亲情,尊重作者的意愿,没有转载,只是给许多人发了链接,希望美文共欣赏。但今天晚上上来却发现原文已经加密,真遗撼!
(出于无奈,只能小小声明一下。请转载我的博文或者将这篇文章发到其他网站的朋友,能事先告知我一下,或者标明我的网络署名和博文地址,和本博客相连的我的微博是 泊小豆。另外,很多人联系我希望能够买下我这篇博文的版权,拍成电影。就此,首先谢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6193天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.03,我在新浪博客安家。
  • 2005.08.25,我写下了第一篇博文:《往事如烟(1)下放》。
  • 2007.03.24,我上传了第一张图片到相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4130天啦!

2006年05月03日,在新浪博客安家。

2005年08月25日,写下了第一篇博文:《往事如烟(1)下放》

2007年03月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  270篇
图 片  1058张
访问人数 13460次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
最近,qq群中有一份资料,阅后颇有感触,现借此一角,与大家分享
祝福所有朋友开心快乐每一天。

  《论语》三十而立,四十而不惑,五十知天命,六十而耳顺,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 小散日记

一、7月行情回顾:

    7月初,股指受6月底破位的下跌的惯性,跳空低开迅速下探至低点,其中沪指探底至2319.74点,深成指探至8945.20点。随后在地产,金融股的带动下,大盘展开强劲反弹。连续的反弹积累一定的获利盘,经过几天的短线调整,消化获利盘后,大盘再次展开反弹,成交量开始有效放大,并一举突破2500点和2600点整数关。板块上,大盘股

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

7月12日 星期一


看球记录



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    德国队走了,没什么遗憾,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,球有胜负输赢!四年后再来!

    但是,偶然中发现了我家使用了17年的家庭电话机主不再是我,竟是一个陌生人,使我夜不能寐!

    昨天早上,宽带上不去,用家中座机打了10000号,回复帮我查查,但一直到晚上八点多仍不能上网,于是我第五次拨打10000号,电信小姐态度不错,要我用星空极速上,但需要报机主的身份证号码和姓名,我报了自己的身份证号后却说是错的,反复几次后仍不对,再报名字,竟也是错误。电信小姐有原则,不肯告诉我机主姓名,反复要求后说机主姓“唐”,不再透露任何信息,也不帮我办理业务。

    我找出去年11月办理宽带业务的发票,并报出我所办的所有业务时,电信小姐说这些都对,但是机主姓名不对。并说如果不是我去办了过户,也不可能改名。

    我从2002年开始办理电信的宽带包年业务了,年费不高,千元左右。去年11月续费时办了“我的E家”套餐,预存送话费业务,所以每月去缴固定电话费时都说不用缴,所以也没有发现何时家庭电话在何时易主。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我不是真球迷,也没有具体的偶象,哪个队踢得好,哪场球好看,我就叫好!

世界杯真不简单,32支球队,736位男人,竟吸引了全世界人的目光和注意力。

它的胜负不确定性,更使人的好奇心倍增。

昨晚的德国队打得真好,没给老马留任何余地。年青的、俊美的德国小伙在绿茵场上奔波,他们在运动中组织的进攻是那么的流畅,一气呵成,配合得天衣无缝。

当巴西队一个球射向球门时,德国门将仆身倒地将球紧紧抱住,全然不顾对方球员正在抬腿补射,好在有严格的规章制度,才使巴西的那个员队从他的头上跃过,看到那鞋底上寒光闪闪的铁钉,我真是吓得不轻。

我喜欢裁判严格执法,这样才能保护这些年青的队员。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 昨晚上,一见巴西队身着蓝衣上场,涌起不祥预感,可能是巴西队会出局!

因为今年这届世界杯好象不欢迎蓝色!小组赛就出局的法国队身披蓝色战服,后来出局的意大利也着蓝色的上衣!现在巴西又是蓝色.....。

而且在36年前,巴西负于荷兰时好似也是身着蓝衣!

果然,巴西输了!尽管先进一球,但最后以1:2打道回府,是不是蓝色被施了魔咒?

还有更多更精彩的球赛在后面,希望能有验证!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有