加载中…
个人资料
火热
火热
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,005
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
从今天起我的博客搬家了.!!!!!
 
 
 
欢迎各位能继续支持!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 车碟报

 

当我们昨天都还在睡梦中时,来自欧洲的Coche Actual就已经为我们带来了Ford Mondeo概念型的曝光照,看起来非常像是官方版的定装照,而新车将在下个星期的巴黎车展上亮相。这次的概念车是房车版的,我们更希望能在明年的日内瓦车展上同时看到该车的轿车版和房车版。Mondeo 将使用与S-Max和Galaxy一样的生产线,并且和同门师兄MPV系列使用同样的引擎动力。也就是说Mondeo将可能配备145马力, 2.0升的引擎和220马力, 2.5升的增压涡轮引擎,而且还将推出柴油引擎版。这次的Mondeo概念车在外型设计上看起来与我们在2005 年法兰克福看到的Ford Iosis有点类似。已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 车碟报


虽然这台车正式亮相的时间是在2009年的日内瓦车展不过我们已经取得PORSCHE 这款4门轿跑 PANAMERA最新照片面临上市还有两年的时间但是我们相信外型应该不会再做出任何重大的修改因为外型已经很接近量产车了。

传闻引擎方面将不会用现有911车系的水平对六而会改用 VW 集团的3.5升V6(300HP) 顶级车款将采用TWIN-TURBO V8(560HP) 没错,跟现行的CAYENNE很类似的配置更多的图片请点:消息来源。

[来源:The Car Connection]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-22 17:40)
分类: 车碟报


巴黎车展几乎让所有的汽车制造商为之疯狂,概念车层出不穷,捷克的斯柯达Skoda公司宣布,将在巴黎车展上展出概念车“Joyster”,该车是一款3门小型车,拥有前卫的设计和风格,虽然现有的Skoda产品线多少都透露着Volkswagen的基础,但这款车的设计已经独立开来,显示出特有的捷克人风格,就如同SEAT一样,虽然他们用的也是VW的基础,但风格完全不同。

车内空间宽敞,同时在B柱和汽车玻璃窗设计上独树一帜,配备了各种舒适装备及通信技术。该车展示了斯柯达公司小型车设计的未来发展方向,及所坚持的简约智慧(Simply Clever)风格,具体参数将在巴黎车展公布,这张图片还真是吊我们胃口。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 乐摄站

千万像素 DSLR 市场正打得火热,Samsung 怎么缺席呢!GX-10 就是 Samsung 的答案,有着 10.2mp 的 CCD 感光器、CCD 移动式防手震、2.5' 屏幕、并(和往常一样)采用 Pentax 的接镜环系统,接受 KAF、KAF2 和 KA 镜头,预定十月上市。

有趣的是它的家世。Samsung DSLR 是贴牌的 Pentax 已经不是新闻了,但这台却长得不像 Pentax K10D,而且虽然它也标榜着除尘和密封,但却漏掉了 K10D 特殊的 Sv、TAv 模式(或者是发布稿忘了提了 -- 有可能吗?)。所以它是换了 CCD 的 K100D?还是 Samsung 自已设计的机身?让我们继续期待 Samsung 在这个以日本相机为主的市场的表现吧!

[原文连接]

 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 乐摄站

我们第一次看到这台相机时,下巴立刻掉到了地上 -- 还弹了两下。不,它不是我们见过像素数最多的相机,但这台是你真的可以买到的,不是远在某某不知名实验室里的超级计划。

当然,像素数(换成熟悉的数字,160mp)不是它唯一疯狂的地方 -- 规格到了这个境界任何数字都是疯狂的。首先它的感光器大小有 6x17 公分大、最高分辨率达 7500x21,250px、未压缩的 RAW 档一张就有 950MB 的大小、ISO 值由 500 一直到 10,000、最短快门 1/20,000 秒、还有个「可拆卸」的触控式 VGA 屏幕。近 1G 的档案大小当然不是 8GB SDHC 或甚至 64GB CF

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: IT.net

摩托罗拉刚刚在台湾发布了新款的「纤薄」折畳手机 – MOTOKRZR,让该品牌在自家的机身群里,再度提升了更高的设计层次。

外型继承了前代 V3 的特质走轻薄路线,而机身采用玻璃材质的面板,采取单一湛蓝色调的款式销售;根据 MOTO 的说法,该款手机的颜色是目前最新流行的色彩,所以目前采取单色机种销售的方式。而单就以色彩学来说,湛蓝色调会有沈静内敛的感觉,所以在定位上会有走前卫时尚的设计取向。

本身为四频手机且具有 GPS Class 10 与 WAP2.0 的网络功能,内置八倍变焦的 2 百万像素的照相功能;另外也支持了动态录像和 MPEG4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 车碟报


就如同圣诞节的孩子无法抑制住打开礼物的那股冲动,KIA终于发布了cee'd最新概念车图片,明绿色的轻快色调,鲜花状的跑车轮胎钢圈,独具魅力的流线造型,都让我们对这辆车充满期待,下个月的巴黎车展,我们可以看个究竟。

这款车是我们所见过的最有希望量产的概念车,因为它是如此平易近人,更何况特别吸引人!

[来源:Motor Authority]


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 车碟报


在日本斯巴鲁力狮(Subaru Legacy)改款五月在日本亮相后,欧洲规格的改款也即將登场。新的前脸设计和后端修饰让这款07 Legacy大不同于其前辈车型。前脸换上了全新护栅,镶嵌醒目铬合金“V”型横栅,更具高质感;而引擎盖上方多出了两道凸型折线,更具运动气息;兩侧雾灯则更具造型美感。转移到车尾来看,轿车和旅行车版都加上了车宽铬合金修饰条带。Spec.B wagon还拥有镶嵌于车顶的后扰流翼。

3.0L 245 PS 6缸水平对卧boxer引擎导入了最新SI-Drive技术。SI-Drive系统可以为驾驶者提供三种不同的驾驶模式:智能模式(Intelligent)、 运动模式(Sport)和超级运动模式(Sport Sharp)。Intelligent模式可以最大限度提高燃料经济性,而Sport 和Sport Sharp模式则更关注操纵和性能表现。

内饰方面,斯巴鲁提高了选用材质的质量,增加了一个新中央控制台,Dual-zone气候控制系统已是标准装备。在傲虎Outback车型中,货物区地板遮盖物是两用的,一面是地毯,另一面是防水的。

完整的细节和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-22 00:54)
分类: 车碟报


当这个法国人提前透露这款最新力作的时候,大家不要感到太惊讶。这款标致307的接班人计划在法兰克福车展亮相,而且将取名为标致308。这款308将在2008年上市,先是3门版和五门版掀背轿车,一年后会继续出品硬顶敞篷版和旅行车款。

此外,soft-road版(仅前轮驱动)和一版210-hp hot RC也在生产计划之中。标致308与307相比,车身长一点,但是重量却更轻一点点。动力装置是来自和宝马汽车公司合作开发的引擎,包括1.6L 汽油引擎,动力输出范围75 ~170 hp以及170-hp 2.2 L涡轮增压柴油引擎。当法国人和德国人一起合作的时候是相当棒的,你说呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有