加载中…
个人资料
鬼脸猫
鬼脸猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,300
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
三博咖啡圈

 

    三博咖啡
寻芳不觉醉留霞
香山
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

地已经荒了.

因为朋友说起博客才回来看看.

一点点从头看到尾.

就在写几个字.

给自己看看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-18 11:04)
标签:

杂谈

      Five Hundred Miles

 

    If you miss the train I'm on,
    You will know that I am gone,
    You can hear the whistle blow a hundred miles.
    A hundred miles, a hundred miles,
    A hundred miles, A hundred miles,
    You can hear the whistle blow A hundred miles.

    Lord, I'm one, Lord, I'm two, Lord,
    I'm three, Lord, I'm four, Lord,
    I'm five hundred miles a way from home.
    Away from home, away from home,
    away from home, away from home,
    Lord, I'm five hundred miles away from home

    Not a shirt on my back, *(1)
    Not a

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 10:10)
标签:

杂谈

分类: 猫言猫语

看书的时候看到**,开始的时候很愤怒,后来很激动.

记得当年大学的时候好不容易在图书馆借到了二刻拍案惊奇,那里头就有好多的口口口,好奇的我一直想知道这个口口和我认识的汉字如何合理的组合起来.那个时候不知道是一个不可能完成的任务.

后来混迹网上,偶尔流窜各大文学网站,甚至口口站点,又学会了一个很牛叉的词,此处省略3000字,哇,我当时想作者真聪明,七个字当3000字,不服气作者的头脑就是对自己的亵渎啊.

近来上网看书,又开始流行**了,原来大家都知道汉语的立体文字难学啊,简化字不够,开始向简化词进军.口口'**'##'$$'&&'^^'%%,我们汉语就像简谱一样,根据音高音低就能表达完美的意境.多么美好的未来啊,在也不用12年苦学苦练汉语了.因为我们都成百灵了,百灵的歌声美妙吧,绝对合理合适和谐的社会啊!

** ** ** ** ** *** ****.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-20 12:59)
标签:

杂谈

分类: 猫言猫语

聊老猫,老猫无聊!

老猫长时间不更新博客了,因为老猫觉得看博客比写博客更省事,更滋润.

后来更发现如果玩玩网游,似乎更更省事,更更滋润.就像想睡觉来了枕头那样滋润.

老猫跑去玩游戏,老猫跑去看小说,老猫跑去看博客,老猫决定不写无聊的博客.

偶尔回头看看,心里直抱怨,新浪怎么不把我的博客封了啊,要不和谐也行,至少让我安心了.

新浪忘了,我就成了混入博客里的不死草.


无聊老猫,老猫无聊!

老猫又回来了,时间又转了几个365天,老猫从起点回到了起点.

我知道我走了很长时间的路,可看看脚下还是这块土地.我知道我走了很多的路,可我就是不知道我走的路在哪里.

记得学哲学的时候老师说人不能两次踏入同一条河流,那人可不可能两次踏上同一块土地?上学的时候没弄明白,

现在的我好像更迷糊.


迷糊了好,至少不那么无聊.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 猫言猫语

很久没回来看看自己的博客了,

贪玩,玩的昏了头.

现在把网瘾戒了.

鬼脸猫回来了,

慢慢恢复我的自留地.

谢谢留下脚印的朋友们.

我爱你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-29 09:53)
标签:

其他频道

分类: 猫言猫语
 很长时间没有来自己的博客了,因为有了新玩物。
很长时间没有去朋友的博客了,因为有了新朋友。
总是在不经意间忽略一些,
总是在刻意里遗忘一些,
生活中的事情,
就是在刻意和不经意间转换。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏部落

分类: 猫言猫语
 
大规模帮战。战争原因不明,据传是因为其中一帮的小喽罗调戏了另一帮帮主的小姨子的姐妹的好朋友。
 
 
有MM助阵,立时精神抖擞勇气倍增。应了那句话,男女搭配,干活不累。哈哈哈哈!
 
 
大boss打不过,那就发挥欺软怕硬优良传统。打打小boss。好歹也是boss。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

分类: 猫言猫语
      年轻的时候经常和人讨论人性,说来说去,一直没有说出来个所以然来。前几天玩游戏,一件事刺激了我。一时间大彻大悟。人性,不就是“利益”。
      事情很简单。墨尔本比北京时间早两小时,我一般都是5点钟起床,收拾一下,就打开电脑玩会游戏。这个时间游戏里比较清静。一个人砍怪做任务比较舒服。正砍得来劲,公告说据我不远的犀龙谷有BOSS 即将出现。本着看热闹的心理,也赶了过去。因为第一次玩网游,从来没见过人家怎么杀BOSS。看高等级的人用超高的身手,绚丽的魔法砍BOSS,也长见识不是,到时吹牛也有本钱。乐呵呵立在一边,就等好戏上演。突然一片红光大盛。呵呵,开始了。就见自己扑通倒地。系统提示,你被玩家***打死了。有没有搞错,我是BOSS?
    再看,其他几位也倒在了地上。余下的就是几个红名的人,砍我的那个也在。频道里一片骂声。砍人的大侠洋洋的等着BOSS出现,群涌而上,在boss的呼喊“谁敢和我单挑”声中,三下五除二,砍到boss,分赃而去。
    想起前几天看到某位大侠介绍的打boss经验的文章,里边隐隐约约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索

分类: 猫言猫语
 最近一直忙,生意上忙,墨尔本利息一个劲地上扬,连带物价开心上涨。生意压力大增。
有时间就沉迷网游《诛仙》,玩的不亦乐乎。好像终于找到了好玩的东西。
玩游戏也能玩个胡思乱想。
那天突然看到法宝可以血练,有机会练出神品,仙品法宝。还有比较拉风的血练值上涨。增加你以后的血练成功率。看看自己装备的可怜的小法宝。顿时两眼血红。不管三七二十一,“他们能有的我为什么不能有?他们能做的我为什么不能做?”努力,振奋,向神品法宝进军,我一定能成功。感觉自己就像打了大金牙常说的鸡血,听了传销的报告,看了那个要让3亿中国人说英语的李扬的专场。雄赳赳,气昂昂奔向法工血练处。神品法宝我来了,哈哈哈哈!
我,我买法宝,合法宝,练法宝,一个又一个,一个接一个,神品就在下一个。
怎么不练了,GM,法工罢工了,你们管不管?
不是!是我没钱了。看看可怜的血练值,空空的钱袋,没什么变化的小法宝。欲哭无泪呀!
走吧,乖乖砍怪去吧,这回连药钱都没有了。
人应该了解自己的能力或者说承受力,那些一位眼红的人,注定了自己的一生结局。每个时代,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    科技的发展,一个最主要的标识就是最大限度的解放了生产力的主体 -- 人。人们被从繁重的体力劳动中解脱出来,从生存搏斗中挣扎出来,抬头想舒缓了一下久抑的胸闷,突然发现,被解放出来的自己又陷入另一个忙碌的循环,压力更大。
    科技的进步是人类的共同财富,生产力的发展是改善人类生存环境和生存空间。突然我们发现,生产力的发展成为种族征服和种族控制的工具,科技的进步成为一小群人俯视另一大群存在的平台。所有的人,为了挤入平台,在未知的征途上蹒跚跋涉。
    天地不仁,以万物为刍狗。
    天地不仁?还是我们人类自己不仁?
    和我一样的你,能不能停下脚步,看看久违的风光?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有