加载中…
个人资料
QQ号671076820
QQ号671076820
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,008
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
查询
博文
标签:

创业

杂谈

分类: 感悟人生
献给正在创业的朋友

 

      轻松赚钱,潇洒生活,这个是每一个人的愿望,但是呢有多少人能做到啊!

我们要努力啊,

慢慢的,开拓思维,

如果你不能够赚钱,

那么要么是你思维不够,

要么是你行动不够。

只有这两个达到的人才可以实现目标。

 

但是最关键的是思维, 如果你思维不够全面。创业就如同开这一条小船去大海,

死无死无葬身之地。

 

创业-如同诺贝尔发明炸药, 你要在不断发明创造中实验,同时也要保住自己,保住自己下次实验的成本,

 

如果你是有钱的人,你可以投资钱去实验,

如果你是一个穷鬼,那么你必须做奥不花钱去实验,

只有这样,你才能够成功!--

 

在创业开始时候,你要记住,创业就是如同诺贝尔研究炸药。

---你第一要学会保护自己,

第二,你要学会少花成本。

第三,你要考虑好给家人的后路!

 

-------------------

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

经常,我们有很多选择,我们也需要很多的选,有些的选择是大的方向,有些的选择是小的方向。但是不论是大的方向还是小的方向,他都是一定程度上改变我们自己。甚至我们的改变就是由于选的结果。


一天的时间中,你是否选择去锻炼身体,他长远讲对你自己有一定的影响。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-24 22:46)
标签:

健康

 每一个人,每次在反省的时候才能使人感受到一点进步。

只有在安静的时候,你才可以闭上你的眼睛,让心灵才与你沟通。

对于这些,其实更多的人,是在默默地,静静的忙碌这,忙碌这连自己也不清楚的事情。忙碌着,在忙碌中生活。

每天,早上起来,开始一天的忙碌,然后就是日复一日的忙碌。

时间如小河流水,哗哗的,漫不经心的留着。然后,一天,一个小时就过期,然后一天的时间就过去。

你去总,你做去做,时间也是一天。你出去,时间也是一天消失,你回来还是一天。你折腾这,时间也是一天。

那么一天,我们该如何过呢?

其实,对着自己的梦想,能慢慢的去改善他,去进步他,你过的就有意义。

最少来说,我是为着我的理想而奋斗。

这个是最好的。

我是否是在为着我的理想而奋斗呢?

再次看看未来朦胧的梦想轮廓。

一个年轻人,开办可网络教学, 然后每天教学教一会学生,这样呢,时间还是被固定在了桌子旁边。

其次,开始开一个买画的铺子,然后就是每天接上几单, 于是,每天就有几百,打死你hi都需要我自己亲自动手忙碌。 这个是传统的方式。

未来的发展度,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

现在,我们经常看到一些关于韩国和朝鲜的对照,让我们感到很惊讶。感觉朝鲜怎么那么路后呢?

有时候,看到朝鲜气势汹汹的,内心里充满了强硬,感觉自己可以打到韩国。

这个时候,我们很多人都会内心滑稽一般的笑。正如一个小孩,字认为,可以打到一个打人似的。

可以,当我们看看朝鲜的时候,内心会滑稽的笑,但是当几年前。我们还不是现在的朝鲜吗。其实和他们一样。

而今呢,稍微有了眼光,有了进步了。就看到了别人的可笑之处。

其实,现在,我们国家,我们自己,很多的人,也还是井里,面对世界,我们很多的任然是无知。如同朝鲜看韩国哪有那个。

所以,现如今,我们面对国际,社会问题,很多的时候,其实表现出来的也有点像朝鲜。

这或许就是需要我们自己也走出去,看看世界,看看世界的真正对比,看看我们自己与别人的差距。

或许,我们才会更客观的看世界,或许,我们才会更好的立交自己的不足。

这或许就是开放的力量。问题总是在发现之后才可以改正。不然,问题将永远成了问题。

看不出的问题也讲永远问法改正。

现如今,我国的人,开始慢慢的有钱,开始慢慢的,更多的走出去,互

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

工作,一直不能够很好,很快的具有积极性的来,做事效率一直都提高不了,拖泥带水。

对于这样,工作状态。是否也有和我一样的人呢。

如果有,那么我们共同进步,共同改进。

我思考了我自己,需要改进的方法:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-30 13:05)
标签:

健康

分类: 葵瓜子

现在很多人,每天可以赚回来大量的钱,但是你u看他的账户,你会发现他,根本眯眼钱,是什么原因呢?

其实,是他没有弄明白赚钱的更笨原因。

究竟怎么样赚钱。

其实赚钱就如同谁一样。知道如何聚集谁,也就是知道rue好赚钱,也就知道如何留钱了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 感悟人生

在这个尘起尘飞的世界。我们每一个人活着都感觉累。去工作的,感觉累,不去工作的,休息,甚至坐着也累。

回想当年,过去的很多人,他们是多么辛苦。但是在对比生活着。他们也不累。他们吃的不好,穿的不好,但是他们照样可以去努力着去奋斗。

而今,坐着都感觉有一点点的累,就连吃饭都有感觉累了。

这个是怎么回事呢?

只能说明一点,能量消耗不够,身体处于亚健康状态。身体不好,不舒服。所以,这个是需要改变的。如何改变。就是看你自己。

或许,只有提高了自己的身体数值,提高自己的身体才是最好的。

一天天的,看着太阳起起落落。时间如流水般哗哗而过。听得到的是水声。看到的是时间。无论你台头,还是低头,都会有时间消失。

而一个人,我们是怎么做?

这个需要调整。需要时间。

迈步子太大了,很多人担心的是扯蛋。其实我就是。

迈的步子小了,而路程又走不远。走不了,获得的也少。如何是好呢/

看来我真的需要锻炼身体了。每天锻炼,让我自己先强壮起来。或许是最好。

呼吸,与锻炼,远离亚健康!

本文写于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 油画学习

老师要求必备的油画工具和材料:

    油画笔一套  画铲(大、中、小)

    油画纸或者带布油画框若干,也可以买混纺亚麻布,根据需要裁剪,画好后装框

    调色板   画架  画板  调色油  松节油

    油画颜料:钛白(大2支)  煤黑  熟褐(大)  赭石

    绿色:草绿  翠绿  橄榄绿 

    红色:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-17 00:20)
标签:

健康

分类: 葵瓜子

往事尘飞,托起一轮一轮的梦。

现在已经是晚上十二点多,夜静的出奇,只能听到我电脑主机的风扇声音在呜呜的为我工作。

我任然在思考,在寻找我未来前进的方向,在摸索着我的梦。

开辟战场,战死疆场。多事将军志士的梦,但是真正能名传千古的又有几人。创业的浪潮,如洪水,在中国的市场打开,但是你又指导有多少人,在下去以后,被吹的伤痕累累。

我们什么也不需要,我们就这样,默默的,期待,默默的走着自己的路。思考,慢慢的前行。路任然是在脚下,其实目标任然在你的心里。

脚,仅仅是一个干苦力的。葵花籽网,跟随我,做过了快一年,在这一年的分与中,碰到过多少次们,碰到过多少次坎坎坷坷。

在对于前景,我消失的一点也不存在。

那些看起来的小聪明,那一个还敢试试。除非那些本就不是他自己的。

路,我需要走。

只是一步一个脚印的,看着自己的步伐,慢慢的寻找前进的方向了。

我一直在前行。在刚刚进入初期,看到的更多是新奇,是希望,过多的看过以后,一些的东西都护失去原有的引力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 素描入门
 昨天有一个学生朋友,他很爱动脑筋,在上课的时候,提出了这个问题,素描纸为什么很粗糙?
或许,也许有人有如这个学生一样的疑惑。

那么我就把几个素描里面很基础的问题,回答一下。

素描纸粗糙才可以在画画的时候,容易上调子,容易让铅笔沫附着在纸上。这样在画调子的时候更加容易,更好表现实物。

那么什么样的素描纸是好素描纸?

这个问题是以前一个学生在购买素描纸的时候,问我的。

其实,什么样的素描纸算是好的呢?

答案就是,在我们画素描的时候的需求。

1.画素描,我们需要容易上调子,所以,素描纸不宜太光滑,太光滑了,自然不好上调子,甚至在你画的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康


很多人,在成功的道路上,不是你的方法是否正确。也不是你是否聪明,聪明仅仅是成功路上的踩了几下油门,看上去比别人快一些。

而你看很成功的人,你会发现,成功,其实是靠毅力的。靠别人所说的执行的力量。这个才是重要的。

长久的执行决定这你的成功。

所以,大家要想成功,你要稳稳你自己,一件事,子啊一分钱都不给你的时候,你是否会执行一年。

在仅仅是告诉你一个希望以后,未来一年后,你是否汇聚i一直坚持的去执行。去做。

很多人,谁的时候,都会说可以,其实真正在执行的时候,就不行了。更重要的是长期执行的时候,就跟不用说了。

上班,很容易磨去创业的心,特别是在你上班8年左右,其实,你基本就废了。仅仅有很熟啊的一部分人,会接受创业。

很多人,他们不会接受。

在没有保证的收入情况下,很多人不去创业,也不愿意去创业了。

这个就是命运。然后接下里的时间里,随着家庭,年轻时间,慢慢的就把你磨没角。人生也就是这样。

或许你的一个错误的选择,日后就会有很多的问题。

在下棋的时候。我们走的仅仅是几步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
FENXI





免费下载
学习更多设计知识-填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:




新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有