加载中…
个人资料
妞的妈妈
妞的妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:624
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
咱家亲戚
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-08-29 21:30)
标签:

杂谈

     

也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。

也许你回头太迟,对方已不再等待。

也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。.

不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。

但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。

即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。

他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。.

他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。

男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那幺一丝的不确定。

每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,

很矛盾的行为。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     昨天
我告别了我那逝去的28年的青春
向它们说着再见的我
跨入了奔三的行列
在火车上
细细回想我这逝去的28年
有过多少的眼泪与欢笑
惆怅与释然
我渐渐开始懂得人情冷暖
但是我依然固执的坚持着
那些自以为会天长地久的
情谊
虽然很多时候会受伤
妈妈温柔的看着我说
傻女
妈妈每次都会凶我
是因为我受伤她看了心疼
但是我就是这样
没有办法改变
即使心里很凉
但是我想我也会有温暖的时候
没有冷,哪来暖呢

虽然会孤寂,但我将坚守着自己的幸福

我逝去的28年青春里
我尽量使自己的生命不白白流失
可是发现我还是一个浪费时间的人
曾经不听妈妈的话认真学习
曾经将自己的时间都交给了别人而自己却在旁边傻站着
曾经幻想自己的曾经的未来会是怎样怎样
但是那些曾经的未来都被
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    当你在乎一个人的时候,你会经常的有事没事地去查看他的QQ上的资料,甚至能背得滚瓜烂熟;

   当你在乎一个人的时候,你会想方设法的从侧面去关注他的一切,包括他的生活和他网上的踪迹;

   当你在乎一个人的时候,你会在上QQ时只要听见有人上线的声音就会马上看看是不是他,否则会坐立不安;

   当你在乎一个人的时候,你会在看见他的QQ上线以后马上让自己的QQ也亮起来,即使你习惯隐身;

   当你在乎一个人的时候,你会为他退去你头像的光亮,即便此时你正光芒四射为众星所捧;

   当你在乎一个人的时候,你会喜欢上听她所喜欢听的歌,学着玩他喜欢的游戏,那种快乐远远大于游戏本身;

   当你在乎一个人的时候,你会把生活中一点点小事都告诉他,即使是没有什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 14:12)
标签:

杂谈

    希望你看到这篇文章的时候一切还没有晚,幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜

  看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。

  喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。

  其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜....常因为你的小体贴而感动,如果你一直对我好,我可能就会喜欢你,喜欢你的我,会毫不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 14:00)
标签:

杂谈

     人生,就好比是一个大舞台,我们每个人,都是一名好演员,无非是分别扮演的角色不同。有名角,也有丑角,有正面,也有反面,在现实生活中也一样,有幸福同时也有痛苦,有欢乐就会有悲伤,有情感就会有烦恼,有得到更会有放弃,有希望就会有失望,还有,很多、很多的无奈、无奈…

有很多的东西是美好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-11 15:51)
  •     2006年2月21日正月二十四,这一天我的女儿出生了,我做妈妈了。回想当日的情景仍历历在目,其中的辛苦不必说,当我第一眼看到这个小生命,已经没有丝毫的力气再说一句话,只是含着泪在心里反复说:“我做妈妈了,要好好爱她'。                                      她的出生给四世同堂的家带来了无穷的快乐,同时我们也希望她的一生快快乐乐,平平安安。                                       女儿出生8斤多,发育的非常好,壮壮的,新生的小孩每天多有新的变化,一点点的她会笑了,会翻身了,会坐了,会站了,会走了,会叫爸爸妈妈了,......成长中的点点滴滴虽然是人生的必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-09 20:02)
 今天我们的女儿上学了(幼儿园)。这是她第一次离开我们的视线。当我们回到家,看着地上散落的玩具,妈妈哭了。到了中午妈妈连饭都没有吃,我知道她是在想我们的女儿。下午2点的时候,我们实在忍受不了心中的想念,还是把她接了回来。我们知道明天还要把她送去,也知道以后的日子都会如此。爸爸妈妈会尽量的控制自己,让我们的女儿能早早的“长大”。爸爸妈妈永远爱你“我们的女儿”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 21:33)
   木木!爸爸妈妈的乖女儿,从你出生的那一时刻开始,爸爸妈妈就把所有的爱都给了你,看着你,爸爸妈妈就会莫名的笑,你的一举一动都让爸爸妈妈随你而动。爸爸妈妈今天在这里为你开个博客,要把你的一点一滴都记录下来,等你长大了让你看看爸爸妈妈对你的爱。爸爸妈妈一定要你成为世上最幸福的人!在这爸爸妈妈先祝你“我们的女儿”茁壮成长,聪明可爱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/guhui316

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有