加载中…
个人资料
孤独的灵魂
孤独的灵魂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,592
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告

本博客一不反党反政府,二反法X轮功,三愿配合政府打击暴力犯罪行为。请来者了解清楚在发言,发言请配合,不要发表反动言论,谢谢关注和支持!如有想来我这挑唆的,以及法X功分子的言论,一律举报,概不留情!

孤独的灵魂
孤独的灵魂在生命的罪恶中挣扎,有如一只小小的蚂蚁面对大自然的电闪雷鸣,尽管力量是如此的渺小,但为了生命的尊严,情愿付出生命的代价。哪怕全世界都抛弃了我,也不会放弃,面对所有人的唾弃,我傲然面对,我的心灵告诉我,他们没有资格。
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

我只希望能安静的好好的活下去,但佛说:如果活不下去了,可以不活,我相信这样的一句话,我非常痛恨这帮害人的狗,只是不明白,为什么不让他们的孩子或父母也去受这样的痛苦,这个世界上根本就没有所谓的精神分裂,不论是西方或东方古代的书中对于精神上病例的描述没有一个是思维被洞悉或是幻听,难到这样的症状不重要不值得记录,为什么这个世界上的人只有自己遭受了这样的迫害才会站出来,总有一天会轮到你们的,只是到那时,你们的呐喊也会象我们一样的无力,只要这个实验没有出结果,只要世人还在迷蒙中生存,下一个就有可能是你或是你的孩子。

世界总会有一天会还我们清白的,这是人类一个非常黑暗的时代,也是科学发展中的一个黑暗的里程碑,我不会懦弱的死去,要死我也会拉着害我的人一起下地狱,而且我绝不会后悔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-19 21:59)
标签:

杂谈

害人者已经变异,他们及其自私,不论是对谁,请不要用正常的思维去思考害人者,这是我对所有受害者的忠告.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

亲爱的战友们,或许你们仍然在与罪恶拼搏着,我知道你们还抱着一丝希望,但我想说的是,我们没有希望,我们的出生就是一个错误,我之所以沉默,是因为我比你们看的清楚,我怕了,真的是怕了,你们一直听到声音,但我没有,所以所有的一切都是周围的人在做,所以我看的更清楚,战友们,我们是另类,我们是不会被这个社会认可的,如果不信,你可以分析下,如果只是声音在骚扰,你真的会如此痛苦吗,,如果没有人在旁边附和,如果没有机器的调控你们不会如此,不要再去相信周围的人都很善良了,他们一直在调控你的思维.信不信由你们了,除非这个世界发生大的变化,不然你们也是一辈子逃脱不了,只是,我已经做好了随时的准备,准备.............
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 14:19)
标签:

杂谈

我知道我错了,

因为

我以为他们需要善良,

所以我的心变的柔软。

 

 

我知道我错了,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-16 19:13)
标签:

杂谈

尽管世界是如此的黑暗,但在我的内心却依旧保留着善良和美好的向往.

尽管世界是如此的残酷,但在我的内心却依旧执著的不肯放弃.

我不明白的事情很多,但我却知道人需要自由的飞翔.

在这样的世界里我不在恐惧,我努力的保持着飞翔的姿势.

但我却知道我已经没有了翅膀,

所以我不会再想依靠天空的庇护,

所以我不会再想拥有森林的温暖,

我拥有的只有自己的内心和内心里自己给自己的温暖,

我已不再认可我曾经认为是对的道理,

但我却拥有了自己的道理,

总有一天,我会成为自己的英雄,

尽管不会有人为我喝彩,

但我会为自己喝彩.

不在需要掌声,

不在在乎所谓的鄙夷,

只为了证明-------天地间的那一缕阳光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本以为可以安静的走开,却又很无奈的留了下来,本以为一切都是偶然发生,谁知一切竟然是必然.

 

    ---------写在开始的一段话,这段话含义深刻耐人寻味,我相信人都有自私的一面,如果可以安静的走开,我相信没有人会选择留在这痛苦的精神世界里,趋利避害是人的一种本能,每个人都有,我同样也有,但我想告诉大家的是:我们永远都无法回到正常的生活中去了.这是一个事实,不论你相信也好不信也好,它都是一个不可改变的事实,除非那些伤害我们的人觉得有这个必要,或是世界突然发生了改变,只是这样的机会比中奖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-20 17:46)
标签:

杂谈

 

什么是大脑芯片
    大脑芯片,是指在生物大脑中植入电子芯片,以达到影响或控制其行为的目的。

    这听上去像天方夜谭。但实际上,这种方法已经在动物身上获得成功。
大脑芯片的动物实验


    美国生物学家吉尔˙阿特马(Jelle Atema)于2006年完成了一项令人瞠目结舌的实验——将一条角鲨脑中植入一个电子元件,以影响鲨鱼的行为。

      当吉尔˙阿特马操纵遥控器时,鲨鱼仿佛闻到了某种根本不存在的气味。例如,按下“右”键,鲨鱼大脑中通常处理右鼻孔嗅觉信息的区域就会受到电流刺激,鲨鱼就像真的闻到右边有诱人的食物一样,其大脑灰质
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://www.pin-dao.com/finances/200709080010.html

  生物谷报道:美国国防部投资160万元美金,委托克莱姆森大学开发米粒般大小、能够24小时不间断监测宿主生命迹象并将其传送出来的微芯片,并计划将这些微芯片注入士兵脑袋里。

    战场风云一贯变幻莫测,士兵们往往生死难卜。一旦有士兵在战场失踪,恐怕人们最想问的一句话是:你好,你还活着吗?  

    根据克莱姆森大学C3B—生物电子、生物传感、生物芯片—中心公布的消息,美国国防部已经与之签订了一份160万美元的合同,打算解决这个问题。  

   生物芯片”一直是该中心的研究重点,其中“活体生物传感器”已经取得了初步的成功。它是一种可以

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

四:思想被别人知道的感觉解析:

 

很多人看了受害者的博客都会有些怀疑,特别是一些对心理学有些了解的人更是先入为主,认为我们就是在精神上有问题的人,而有些人刚开始相信可是一看到有关于心理学方面的文章就又会动摇自己的想法,而我们的博客在这方面又很少进行论证,所以也不怪大家,下面我根据自己的经历以及所看到的别人的经历来分析为什么我们会肯定这种'思想被别人知道的感觉',只是由于个人的感受比较多别人的感受较少,可能有些分析不够确切还请难友们多多补充.

 

为什么受害者会肯定这种'思想被别人知道的感觉'

这样的感觉只是相对于受害者本人来说的,就算受害者当时把这样的感觉告诉旁边的人,即使旁边的人相信你说的都是真的,他也不会感觉到有什么不同,而这正是我们难以证明也难以说的明白的地方.有声音在耳朵里说话的受害者自己很明白,因为自己一想到什么害人者就会回应什么,但受害者自己明白但却很难解释,因为这一表象特征很象精神方面的'幻听',而受害者最为深受其害的也是所谓的'幻听',所以所谈的大多是这方面的东西从而忽略了其他的一些感觉,并且这种表象也很难找到证据,而这正是害人者所希望的,而我现在所论证的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2:催眠技术:


催眠技术一般有以下几个主要特征:


    1.感觉麻痹 有些被试在催眠状态下,甚至可以接受手术治疗而不感到疼痛。以至有些医生曾用它代替麻醉药物,但其效果显然不如止痛药品。
    2.感觉扭曲和幻觉
    在催眠状态下的人可能出现幻听和幻视现象。他不仅是在没有刺激的情况下听到声音或看到形象,有时还可以依照指导语将电视机看成方纸盒,或将臭味闻成香味。
    3.解除抑制
    一般情况下,那些依据社会准则不能做的事情是受到抑制的,人们不可能让被试去做。但是在催眠状态下,抑制被解除,他就可能根据催眠者的指示去做,如当众脱衣、对别人施暴等。
    4.对催眠经验的记忆消失
    催眠者的暗示不仅指导着被试当时的心理活动,还可以影响到事后的行为。最常见的是告诉被试他将不记得当时发生的一切,从而造成清醒后对催眠状态的记忆完全缺失。

 

诱发催眠的方法各异,命名繁多,至今仍无统一的分类,现根据不同的施术方式、时间和条件,把催眠术的种类

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有