加载中…
个人资料
咕咚
咕咚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:894
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
🎆
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2020-08-05 11:33)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-19 18:14)

2018.10.25 星期四

(军训这几天就没下过雨,都是大热天啊)

早饭后,我们跟着十连的教官学习了《感恩的心》手语。到最后,教官又让我们喊:

”感谢父母,养育之恩;感谢老师,育我成才;感谢同学,伴我成长;伴我成长,伴我成长!”

随后,我们又复习了几遍我们大冲学校的韵律操《小树在成长》。本来呀,我们前面的时候是惹了总教官生气的。他的脸上阴沉沉的,简直跟之前的样子有天大之差啊!

但是后来呀,我们在做完韵律操后,我看见总教官居然笑了啊!(跟前面我们做广播体操差不多一样的情况)

他的脸上秒变“阴转晴”。我们在做韵律操的过程中我还看到很多的教官在拍视频耶。

随后我们又复习了几遍眼保健操。向楚禾被总教官“请”上主席台,他还用假笑看着我们,边做边笑。我们下面的被他逗得前仰后合。总教官还蹲在他面前对他笑了一会儿,还说了些什么。其中我还看到三连的教官还站在下面给向楚禾拍视频,哈哈哈哈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-27 19:52)

2018.10.24 星期三

早上,我们又练习了“七彩阳光”小学生广播体操,每个人都在反复努力练习,身上汗流不止。总教官引诱我们说:

”哪个连要是表现得好,就可以叫那个连的教官上来表演啊!”

”我跟你们说啊,在咱们这里,被称之为‘歌王’的是——”

”一连的教官!”

一连的人都“耶”了几声,还不停的鼓掌。

”被称之为‘华仔’的是——”总教官继续说。

”六连的教官!”

六连的人都“哇”了几声,他们的教官也在笑着。

”被称之为‘舞王’的是——”总教官还在继续说,所有同学都用期待着的眼神望着总教官。

”十连的教官!”

十连的人都“唔”了几声。

”四连的教官被成为‘马才人’!”总教官又说。

四连都往后看着他们的教官

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-27 17:33)

2018.10.23 星期二

早上我们几个女生六点半多就起床了。郑漫谷是最早睡觉的,所以昨天晚上我们几个女生都托了她帮忙叫我们起床。不知道是谁开的灯吧,我们一下子就起来了。我眼睛里迷迷糊糊的,还不完全清醒,我的眼睛被刺眼的灯光照得睁不开了都。然后,我们一个个地去刷牙、洗脸、换衣服。

我觉得自己今天早上特别厉害,能自己做事情了。

我们早上跟着十连的教官学习了军队礼仪操。我其中还看到,那个教官踩在桌子上(这样方便清楚给我们示范)。而且那个桌子还被他踩塌了些!艾玛太好笑了哈哈……

过了会儿后,我们去到饭堂。哇塞,今天的早餐居然有酸奶!

上午,我们跟着十连的教官复习完了“七彩阳光”小学生广播体操前三节。我们每个人都累得汗流浃背、挥汗如雨、疲惫不堪。

中午饭后,我们309宿舍的女生基本上每个人都没睡觉,都在写日记或者看书。

下午,总教官让我们复习了“七彩阳光”小学生广播体操。当我们

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-27 15:07)

2018.10.22 星期一

今天是一个非常特别的日子,因为我们五至六年级要去大鹏军训了!

到了学校,教室里吵吵嚷嚷的,很多空地都被行李占领了。我也带了我的行李箱和水桶,里面装着:

• 校服+校裤+内裤+内衣+袜子

• 牙刷+牙膏+毛巾

• 书+日记本+钢笔(语文作业是写军训日记)

• 衣架+袋子+背包

咋样,多吧!可是……可是我忘记带拖鞋了!艾玛,我坑我自己啊!

过了好一会儿,我们五班的教官来了。他身穿绿色的军帽、军衣和军裤。手臂贴紧大腿,抬头挺胸,眼睛目视前方。让我觉得这个教官特别有军人的姿态和气势,特别牛皮的样子啊。

他一来到讲台上,班上最不正常最不正经又蜜汁逗比的向楚禾突然站起来,喊道:

”教官好!祝您2018新-年-快-乐!”

我们班的人都哈哈大笑起来。我

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-03-25 19:33)
分类: ★有感

我以为是一部外国拍的影片,因为这个影片名有点儿外国风。

一个来自北京的一名记者听说藏族高原的日泰要保护藏羚羊,建造自然保护区,就特地到藏族高原采访日泰,并和日泰一起去捉拿杀害藏羚羊的盗猎分子。

整个过程很让人震撼。那里的环境很恶劣,去到那里会缺氧,在那里跑步就会因为氧气不足而死亡。

虽然在那么恶劣的环境下,但是日泰还是坚持了下来,不过死了很多人。我看到了一个镜头,日泰那方的一人在车子旁边等人,但一不小心陷进了流沙里。我眼睁睁地看着他一秒一秒的接近死亡。他挣扎着,不停地挣扎着。到最后一刻,他突然不动了,闭上双目,然后好像什么都不在乎了,很自然地死去了……

看到这里,我真想去拉他一把

哪怕陷进去,那里的环境再恶劣。

只要他还有呼吸,我也想拼命救他!

后来,在一个冰天雪地,日泰的首领被盗猎分子的老板杀害了。记者呢?记者目睹了日泰首领被杀害,却不能动,因为老板的人用

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-03-25 18:46)

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6513658411

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有