加载中…
博文
(2016-06-23 17:28)
标签:

杂谈

文/管乐

读完《八大处》心底有好几个声音在翻腾,其中叫嚣的最厉害的就是想要好好的把作者喊出来,在一个月黑风高的晚上暴打一顿!因为看介绍,作者白航是位退役的特种兵,就凭我这平民素人的力道,打一顿对他来说,应该是挠痒痒。

刚拿到这本书的时候是受人嘱托,说是只需要拿着书拍一张照片,美美的发过去就好,哎呀,没办法,美女嘛,还是有点价值滴(皮厚女子偷笑ing)。其实,这事让我挺尴尬,我?何许人也?一个一百线的小破演员而已,承蒙人家抬举,看得起你你就拍呗,美图一下拍照宣传,权当是为阅读出一份绵薄之力了(让你嘚瑟)。于是找个阳光的午后咔嚓几下,挑张满意的磨皮,美白加滤镜搞定微信发送,任务完成。

=官方图如下=

本以为拍照之后书本就应该被我搁置一旁了,但是,在第一眼看到这本书的封面时就被那红蓝色的迷彩小小的吸引了一下,碍于当时还有帮忙拍照的朋友在场,便没有再多关照。在又一个百无聊赖的午后,摸出这本书来,想着随意翻翻呗,要是内容不对胃口,大不了再扔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 演出活动

秋意缱绻,出门的时候凉凉的微风佛面,让一颗不安宁的心也开始如止水~假如在各大卫视播的红火,心里有些美滋儿,对于自己的表现实在不敢恭维,只能说必须再努力,年代感,北京妞儿,痴情女,倒追男,甚至有些皮厚的露骨


刚刚开始的第一场就是拍跟山子的“强暴”戏,要我对这个高出自己半个脑袋,初次见面的小虎牙男生霸王硬上弓!心里那叫一个很忐忑,可在现场还要演淡定,手心冒汗,心中狂跳,现在想想还是扑通扑通的,生活里没干过这事儿,戏里只能硬着头皮来,对这么个关雁儿我是思前想后,每天收着各位看官的回馈,有点受宠若惊,对我的关注远远超过了预期,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
真快,跟@姚晓峰 导演合作的第一部电视剧8月26日就要登陆各大卫视,而且挑了个这么美妙的日子首播,甚是欢欣~默姐说过一句话:不管什么角色咱都要认真对待。不求最好,但求准确~后半句是我自己加滴~
  这部剧拍的期间有挺多感悟,从接到剧本,到看完,到写完小传,到实拍,杀青,现在回想起来其中的喜怒哀乐,嬉笑打闹,回忆满满。
  官方宣传是这样滴:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这些天,一直在祖国的南北穿梭着,从为杭州城市代言宣传,到眼下为万凤作代言,虽然盛夏眼下的天气相较以往酷热些,但此刻的心情却有种说不出的开心。为杭州代言在纽约展出而开心,也为万凤在央视播出而感动。虽然一直忙碌着,从杭州到北京,但支撑自己的不曾磨灭的信念一直伴随着我,也幸好一路有你!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

管乐

情感

简爱

袁泉

文化

分类: 心情

 

  再次与简爱重逢,熟悉又陌生,听着轻轻的钢琴声,纤瘦的简爱从舞台一侧慢慢走出,步伐坚定而优雅,仿若落入凡尘的一朵素雅莲花。

  记不清是一年还是两年前,看过一次袁泉版的简爱。那样的深入人心,那样的令人窒息。全场的人都被她的一呼一吸带动着,她每个情绪起伏都牵动着在坐每一位观众的小心脏。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   与家乡亲密接触的日子里,心中一直都是阳光明媚,多年未经历江西的春天,此次可算是彻底享受,遍地的郁郁葱葱,沁人心脾的空气,远山如黛,河水甘甜。每天出工的道路两旁全部是养眼的嫩绿色,且不说整片的油菜花,就连随地可见的小野花都在向整个世界招摇,好像在说:我要怒放的生命~

    虽说在本家乡拍戏,其实回家的机会也不太多,闲暇之余,就总想呆在酒店发呆,没力气乱跑,入夜时便会细细感受包围在自己身边的每一厘米的空气,也不知道是一种什么样的情愫,就是觉得哪里都是适合自己的分子,身体每一个细胞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-09 14:48)

  望着镜中的自己,黑丝齐肩,肤色红润,在昏天黑地的工作中能有一天的休息,对于我来说是莫大喜悦。

  关掉一切声音,房间里万籁寂静。很幸运,工作在温暖的南方,享受灿烂的阳光。

    2012总结就留给自己的小本,可能是从小养成的习惯,还是喜欢在一个中意的本子上拿着送给自己做圣诞礼物的笔在上面乱涂乱画,似乎那是一种情绪的宣泄,而且,日记本对自己的绝对的忠诚,除了在青春期时候被老娘偷看过一次之后似乎从没有出过什么乱子22222。

  今年,广丰老家的房子装修完毕,家里人也搬进新居颐养天年,再也不用为他们的居住环境担心,毕竟每天上下五层楼梯对他们来说还是超出负荷了,心里挂着这的一件大事也算算是很好的了结。

  回顾自己博客里的视频,发现昔日的《红孩子》六人组都在自己的岗位上大有成绩,@方子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

管乐

北京情节

娱乐

分类: 心情

到底是有多想念那座城,不知道从哪天开始,渐渐喜欢上了北京,这个曾经让我万般无奈的城市

刚刚来到帝都,觉得这里就是个大农村,要吃没吃,要喝没喝,要时尚不时尚,对我这个刚从广州这个新新时尚之都毕业的潮妞来说,南北差异的不适应让我后悔到北京上学~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5331天了,我领取了徽章.  

  • 2006.10.10,我在新浪博客安家。
  • 2006.10.12,我写下了第一篇博文:《哈哈开通啦》。
  • 2006.10.13,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

试问什么样的情感会让亲人反目成仇?

记得小时候,特别羡慕家中一对亲人的爱情,他们自中学恋爱,初恋走到结婚生子,甜蜜,恩爱~

让家里很多人都羡慕不已,当时还被评委县城里的模范和睦家庭,人们口口相传,美名传遍城市,他们更是我对美好爱情婚姻向往的榜样。

可离开家里这些年竟一直听说他们开始不合,争吵,外遇,离婚,纷争,甚至开始--怨恨!

家家有本难念经,谁又能站在天枰中说孰对孰错?

令人痛心的是,孩子竟然将双亲起诉上法庭,目的是要将父亲逐出家门,其理由是:自己已经长大成人,要结婚~~~~~~

一家人,有什么事情不能坐下来探讨,非要争到公堂上,一争对错是非?

试问:就算家人千错万错,再不可理喻,难以沟通?作为小辈怎么能够做出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
管乐guanle
管乐guanle 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,745
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
管乐

  管   

身高 168cm  

体重 48kg

星座 处女座  

血型 A型

北京舞蹈学院音乐剧系03表演本科学士

武汉大学软件工程硕士

北京儿童艺术剧院演员


北京闲舞人文化传播有限公司创始人之一

http://www.xianwuren.cn/

IOV联合国教科文民间艺术国际组织会员

联系方式 

guanle826@qq.com 

新浪微博


电视剧《师傅》
饰演:何晴
导演:齐星
电影《和饭店》
饰演:小曦
导演:王焕武
电视剧《故梦》
饰演:杜丽美
导演:董志强
电视剧《常回家看看》
饰演:唐小芹(老四女友)
导演:董志强


电视剧《血色蔷薇》
饰演:宗子红
导演:彭裴
电视剧《窦天宝传奇》
饰演:包华(李菁女友)
导演:郭德纲 于谦 周冲

电视剧《离开男人的日子》饰:翠莲 导演:郑泉宝


电影《来了》
饰演:陶菲菲
导演:胡小丁


话剧

《大家都有病》

饰演:凹桑,痊愈等

导演:田沁鑫

《夜店之天生绝配》

饰演:李爱凤

导演:田沁鑫



《肖邦》

饰演:玛祖卡

导演:王晓鹰

 



儿童剧

饰演:卫卫   导演:杭程


《福娃》

饰演:妮妮  导演:邵泽辉


《红孩子》

饰演:王闹闹

导演:王炳然 王泽陈天然


《北京传说》

饰演:水分子

导演:陈蔚


《红领巾》

饰演:蒙蒙

导演:陈薪伊



《海宝》
饰演:电脑达达 导演:邵泽辉

图片播放器
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有