加载中…
搜博主文章
新浪微博
个人资料
覌心自在
覌心自在
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,974
  • 关注人气:242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
活動消息

喜馬拉雅究竟瑜伽

香港深層溝通

2017年基因班
3月14(二)-16(四)

大陸學員報名課程

微信ID: Leeyufen
    Mclyumi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

課程報名服務~

目前已有中國美國加拿大
澳洲
奧地利馬來西亞

和英語溝通服務

報名或查詢:
香港觀心自在
852-28818480

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介
觀心自在,歷經9年的蛻變與成長,開始整合為 觀心自在 —喜馬拉雅究竟( GWAN SAMADHI YOGA CENTER ),提供身心靈淨化課程與究竟瑜珈共修的方式,幫助您破除煩惱痛苦、身心健康、開啟智慧、提升生命品質
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2010-01-19 13:36)

 

香港DVD 第58期心靈基因改造班

2017年 3月13(二)-15(四)

大陸DVD 心靈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-26 23:31)

「禪」,很不認真,卻很負責任。

「不認真」是因為禪深切了解「一切有為法,如夢幻泡影。」認真不得,亦不可認真。

「負責任」是因為明白「道本自然」,禪會負責任隨著自然而生活。

「禪」,讓生命綻放,「活在裡面」。而非為受外界影響,「活在別人眼光中」!

世間誘惑太多,人心欲望太多,內心覓得片刻寧靜實在很難!

如何拭去心靈深處的浮躁,在塵事中了解心性,了解自我,從浮躁中生出一顆淡定自在的心,這就是禪!

禪定不是等待時間,不是垂死掙扎,不是發愣發呆打瞌睡。禪定是“嗯——啊——”!一呼一吸讓我們覺知享有每個片刻的當下!

當然,除了享有,還有世人們夢寐以求的禪定次第,一個傳承2500年的喜馬拉雅禪修究竟方法!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐🌺🌷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


把明明亮亮的月亮送給你,真好!

我和內人之前未上過任何課程,只聽過Guru兩次演講,分別是在文化大學推廣部的「無限的腦波」,和「內在遺失的檔案」,這次就直接參加靜心營,據Guru所形容我們似乎是跳級參加這次的活動。在靜心營的過程中,許多曾參加過段數班的學員都說我們很幸運,能夠聽到在高級班才可能上到的內容,有幸恭逢聖會,聽到Guru開演許多上乘大法,這次的靜心營讓我們滿載而歸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有