加载中…
个人资料
超广觉
超广觉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,996
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
锐博客

 

评论
加载中…
留言
加载中…
来PHOTO吧

 

视觉盛宴
幸福典藏博客圈

好博村

原创形色
秀色江南
公告
1.我在摄影事业上花了一些精力,愿意和大家进行交流。
 
2,我不喜欢点名的游戏,因此不必费神.
 
3,我不建立自己的圈子,也不当管理员,我当不起那责任.
 
4,如果邀请我参加的圈子,先考虑是否是让我充个数,有精力照顾我.
摄影圈

摄影圈

圈主:大漠孤狼 这里不限东西南北、不限题材、不限专业与非专业、不限使用相机的种类,来吧朋友们!!!!!

视觉□盛宴

圈主:耐火砖,一起来丰盛这场视觉盛宴

中国摄影博客圈

圈主:安城小帅 在这里,您能享受到摄影文化给您带来的快乐,也能惊奇地看到别人眼里的世界。:::

摄影人

圈主:枯海浮石-Toohearts 凡内容健康者均予批准,不另发批准入圈的通知。

新锐摄影博客圈

圈主:影像从心 摄友的交流渠道,作品的展示平台,新锐摄影圈,有您更精彩!

行摄无疆

行者无疆,摄者无疆,行摄无疆,用镜头记录我们的所见所闻,诠释纷繁的世界

来PHOTO吧

圈主:享受简单  穿越图片................ 讲述草根身边的故事......

草根摄影瞬间

圈主:胡杨秋色  生活的摄影,摄影的生活

新浪摄影。好色行动

圈主:梦溪影谈.老沈  要健康,走四方。路迢迢,水长长。拍片片,写感想。  长枪短炮寻景色,好色行动好地方。       

图片播放器
拍摄心得
暂无内容
访客
加载中…
光与影的和谐拍客
博文

    早晨在洪泽湖边,看到了渔民们忙碌的一天的开始,湖里的水产品为他们的生记带来了无尽的资源。又使他们永远不离弃这一片湖水,过着和城市生活相距遥远的生活。

     

           

    

          

 

         &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    到了洪泽湖,除了欣赏景色外,享受湖鲜是必不不可少的,现在品尝螃蟹正是季节,还有湖里特有是蔬菜,当然在船上品尝更是别有风味。

 

    入夜,湖边的渔村,湖面微风拂过,一丝凉爽,小渔村如果没有一些标志,仿佛还是30年前的境况,纯朴的难以置信。

        

      忙碌了一天的渔民,在他们的船仓里重复着他们的快乐,情趣。

        

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我在1978年上学校那一年,就在连云港到南京的路上开始往返,途经洪泽湖大堤,行程8个小时,颠簸一路,看到洪泽湖,无心观赏,没有什么特别的印象,高等级公路建成以后,公路绕过了洪泽湖,以后再没有看一眼洪泽湖。这几天有一个念头,想看一眼洪泽湖,因为有事情去处理,终于成行。下午出发,经高速公路一个半小时就达到,已经是洪泽湖的落日时分。

     

         

 

         

 

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-15 06:24)
标签:

父亲

超广觉

杂谈

父亲的学历是初中,却是第一批特级教师,写了好多的教育研究论文,出版个几本书,到了70多岁了,现在仍然每天学习和写文章,搞一些教育试验课题研究.他对时世的观察和分析,还是让我觉得新鲜和折服.我小时候在父亲的教育下,对艺术产生了兴趣,也养成了喜欢学习的习惯,不过因为时代不一样,我的思想里对赚钱的欲望要强烈一些,不象父亲执着于自己的事业和学说,因此我还是比较俗了些,今天是父亲节,想着回家去陪一陪父亲,自己是父亲的影子,还需要经常接受父亲的指导和帮助.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5.31晚,我们组织了一台儿童歌舞晚会,看到孩子们在音乐中翩翩起舞,仿佛自己也回到童年,我们不能和灾区的孩子在一起,为他们做点什么,为自己身边的孩子搭一个舞台,也是为社会做了一点力所能及的小事情。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

针对莎朗斯通的这般言论,有说她弱智,有说她因过季故意出语惊人意在炒作,也有人说她无德者无畏。我以为,这些都没错,但这都是表象,实际上莎朗斯通的言语正是美国人骨子里的那种道德实用主义观念的外现。莎朗斯通是在说了许多西方敌视中国心中想说,碍于公共形象而不敢说的话,对于中国人来说,我认为不是什么坏事情.

我认为有几个理由:

1是沙朗斯通在接受记者的采访时说“我很不喜欢中国对待西藏的方式”,“达赖是我的朋友”,所以“发生地震这该是报应”。逻辑就是“达赖是我的朋友”,所以“我很不喜欢中国对待西藏的方式”,所以,地震“是报应”。反之,达赖要不是我的朋友,地震就不是报应。没有是非,不讲道理,是典型的美国人的强盗逻辑,流氓逻辑。而这混乱逻辑的背后作祟的正是美国人的文化积淀欠缺,狂妄自大,坐井观天。这也表现在美国的影视文化、美国的强权外交、美国扮演世界宪兵的种种行为中。中国到底怎样对待西藏?莎朗斯通可能根本不知道,就像许多美国人根本不知道美国之外的其他地方一样。而这更深的原因大概也与他们祖先的出身以及他们最初对北美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   再大的苦难由13亿人承担,是小困难,再小的力量,由13亿人付出,是巨大的力量。看到这一句话,内心充满感动,国家在灾难面前,变的空前的团结和有力。一个企业需要有团队的精神,一个国家更是如此。在平常时,我们就没有象这十几天表现的如此团结,就在这些天我也看到还有一些人没有用心去做该做的事情,有一个党员干部在看到一个普通党员缴特殊党费比他多100元后,很不情愿.其实多少不重要,自己有能力就应该多缴一些,不愿意或者是没有能力也可以少缴一些。但决不应该对多缴的党员有反感的情绪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绵阳点击查看绵阳及更多城市天气预报市副市长:北川中学“豆腐渣”?“自己也正在研究”

 

本报讯(记者刘黎霞实习生魏勤)“地震发生当晚我就在北川中学,教学楼都倒了,旁边几栋20多年的楼房却没有倒,这个问题我也觉得奇怪,我也在研究,但这需要专家最后鉴定。”昨日,四川绵阳市常务副市长左代富在成都点击查看成都及更多城市天气预报新闻发布会上说。

 

大地震中,北川县北川中学主教学楼塌陷,死亡和失踪人数超过1000人,但此后有人发现,在该中学旁边一座20多年楼龄的房子却屹立不倒,旁边还有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地震

杂谈

分类: 夜有所丝

没有了家园,应该重新建设,我觉得还有比房屋还重要的需要重建,那就是我们的价值观;

一是我们民族需要有对人的足够尊重意识,由于我们过去在这方面的欠缺,一味追求快速发展的政绩观,导致人的尊严得不到应有的尊重,

再就是我们民族需要有责任意识,我们的产品质量出了问题,浪费了宝贵的资源,那建筑质量问题还到头来要了自己的生命。

第三是我们民族需要有危机意识,居安思危,我们在谈危机时只是轻描淡写,没有真正重视。

四是我们民族应该少说口号,有务实的精神,我们在大的灾难面前。喜欢说化悲痛为力量,其实过了一阵子,该干嘛还是干嘛,我们应该从每一件小事情开始,关心我们身边的人,帮助我们遇到的人,把自己的工作做到完美。

五是我们民族应该树立阳光做事情的意识,什么事情不能在暗处操作,那些校长门如果不是贪一己私利,如果对他们有监督,豆腐工程也就少了许多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     近两天来,天长地久婚纱摄影和教育中心的青年志愿者紧急行动起来,配合县慈善总会开展募捐活动.他们走上街头,用广播和图片进行宣传,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有