加载中…
个人资料
杜拉拉官方博客
杜拉拉官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请同样关注

博集天卷官方网站

天卷之作,广采博集

博集天卷博客

新书动态,第一时间发布

博集天卷微博

随时随地在线交流

最佳译文博客

最好看的外文书

新浪微博
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杜拉拉

文化


 

王文华,台湾大学外文系毕业,美国斯坦福大学MBA,后在好莱坞研修电影。著有《开除自己的总经理》《蛋白质女孩》《天使宝贝》《旧金山下雨了》《61*57》《吃玻璃的男孩》《斯坦福的银色子弹》《倒数第二个女朋友》《快乐的50种方法》等。


台湾作家王文华推荐《杜拉拉升职记》:“好书改变命运。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  谈及未来的目标,许飞表示很想成为音乐界的杜拉拉:“音乐圈也有很多像杜拉拉这样的人,为了自己的理想埋头苦干,虽然他们那么平凡,但因为有梦想,所以并不卑微。我也是一分子,我希望能够得到自己的一片天地。”

 

 

   京华时报9月5日报道 距离上一张专辑《恰许同学年少》已有两年,许飞推出全新EP《二十六度》,收录了她为湖南卫视流星雨系列偶像剧演唱的两首歌。为了这张EP的品质,许飞自掏腰包承担了部分制作费用。她说不想让人觉得她发展得不错,靠的是运气或者公司偏袒。许飞说:“我希望可以做到音乐界的杜拉拉,埋头苦干,总有一天在音乐天地里面有一片属于自己的天地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关凌:我是社区版杜拉拉

  来源:北京青年报  肖扬



本报讯 16年前《我爱我家》中古灵精怪的贾圆圆家喻户晓.。16年后,以贾圆圆的工作和生活为主线的《圆圆的故事》在北京电视台影视频道每晚18:50播出,作为导演之一又兼主演的“圆圆”关凌昨日笑说自己这个角色就是社区版的杜拉拉。

  在《圆圆的故事》中,关凌扮演的贾圆圆大学毕业后来到了幸福里社区居委会工作,在一件件鸡毛蒜皮的小事中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

杜拉拉

  摘编自台湾《漂亮美语》杂志2010年九月号  文/fish

 

   畅销小说《杜拉拉升职记》已成为中国大陆白领职场女性必读的圣经,小说改编的时尚喜剧也同样受到各地书迷的喜爱。电影版大手笔邀请《欲望城市》、《穿着PRADA的恶魔》等享誉全球的风尚大片时装顾问——好莱坞顶级造型师Patricia Field替剧中女主角们打造各式时髦造型,为观众们献上一场结合戏剧与时尚的视觉飨宴。
 

  小说《杜拉拉升职记》改编成电视剧及电影,不管是哪种版本,“时尚”绝对是不可或缺的元素之一,影片中不时出现 GUCCI、Dior、Loewe、Moschino、Valentino、TOD'S等最新行头,不论是知性、火辣、婉约,还是性格派,我们将依照剧中女主角所有的风格特色,推荐新一季的服装配件穿搭,为你打造最时髦的职场形象。

 

  杜拉拉型—知性专业

  女主角杜拉拉就像当今每一位梦想在外商公司闯出一片天的社会新鲜人,在购衣预算不够多的情况下,建议打扮尽量以简洁、充满活力的形象为主;尽管传统来说,黑白灰给人专业的形象,但是杜拉拉却告诉我们,只要搭配得宜,活泼缤纷的亮色系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

体坛'杜拉拉'升职记 邓亚萍:体育是人生职场是赛场

2010年09月10日 燕赵晚报

 

体育就是人生 职场就是赛场

  杜拉拉升职记火爆了职场,也火爆了荧屏。杜拉拉的成功给了很多没有背景、没有很多社会关系的年轻人一个榜样:竞争的环境相对公平,用积极乐观的心态去面对,付出努力就会有收获。而在当今体坛,当运动员退役之后,几乎什么都不会的她们也面临着角色转换,可谓体坛的“杜拉拉升职记”……



  

1  邓亚萍版杜拉拉

  邓亚萍的名字在中国可谓家喻户晓,她在运动员生涯中获得了18次世界冠军,其中包括4次奥运会冠军。退役之后,除了在国际奥委会任职,她还分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    杜拉拉“升值”记:一本书衍生出一条产业链
 
2010年07月13日00:00  来源:人民网-《人民日报》
记者  杨雪梅  刘阳 
 
  很少有一本国产图书能像《杜拉拉升职记》这样衍生出众多的文化产品,产生如此大的商业价值。从这点上说,“杜拉拉”更大的意义在于,提供了一种以图书作起点、建立跨越多种媒体的文化产业链的范例。


       
  “北京开卷”日前公布5月虚构类图书排行榜,《杜拉拉升职记》三部曲,包揽了榜单前3位,打破该排行榜近5年的纪录。据最新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  所有热爱杜拉拉的朋友们,大家好!欢迎大家来到杜拉拉官方博客! 

  这里是《杜拉拉升职记》系列图书的出版方北京博集天卷图书发行有限公司专设的杜拉拉官方博客,希望这里能成为所有“杜拉丝”一个沟通和交流的平台。 

  我们也将尽我们最大的努力,让更多的人了解杜拉拉,热爱杜拉拉,成为杜拉拉!

 

 

杜拉拉系列套装(1-3):超值赠送电影《杜拉拉升职记》正版DVD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有