加载中…
个人资料
郭天源命理风水13521230899
郭天源命理风水135
21230899
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:951,268
  • 关注人气:4,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
联系方式
手  机:13521230899
电  话:010-64973729
          010-64965897
传真号:010-64947059
  
Q我吧:QQ交谈

淘宝店:去逛逛

邮箱:
yuantianyi@writting.com.cn
博文

           

 


    出现桃花运是一般人梦寐以求的事情,但冷静分析,桃花运也好的桃花运和不好的,不好的就是桃花劫了。除了未婚的桃花运,奉劝已婚人士和有另一半的人士,一定要洁身自好,不要沾惹任何异性,以免带来不必要的麻烦。下面,我们从面相的角度来看看什么面相的桃花运要注意呢?


  1、眼神虚暗,眼肚黑,这种状态下的男女一般不容易出现顺利的情感,多为纠缠和困扰,如果在这种情况下仍有恋情发生,尤其是当一方眼色昏神散,那么代表表面似乎在发展,而内心却多疑虑,心中不定的情感只如水中捞月。


  2、印堂生斑至头额,印堂朝上至额头多斑痘和黑点,这种情况、主家事不顺,而且自身也容易犯低级失误,此时的桃花不仅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    



    在餐厅之中,最重要的家具当然首推餐桌,而现代的餐桌与古代相比,有了实质性的变化,在古代,大多实行分桌而食,餐桌亦称为食案,就餐者人各一案,食案大都小巧轻便,所以才会出现汉代梁鸿之妻孟光与其相敬如宾,日日为他“举案齐眉”奉食的佳话,而在现代,“举案齐眉”几乎是不可能的,因为现代的餐桌普遍体量较大而且沉重,将就餐者聚集在一起,作共同进餐之用,因此餐桌的风水对家庭团圆、夫妻和睦的影响很大,关于餐桌的风水,以下十大注意事项,供大家参考:
  1、餐桌宜选圆形或方形:中国的传统宇宙观是“天圆地方”,因此日常用具大多以圆形及方形为主,传统的餐桌便是典型的例子。传统的餐桌形如满月,象征一家老少团圆,亲密无间,而且聚扰人气,能够很好地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             

  哪些人是爱情骗子呢?现实生活中,有的男性总是把爱情当成儿戏。玩弄并且欺骗女性的感情。这是让许多女性恨之入骨的。现在将这些骗子的嘴脸公之于众:

 

    一、左右脸颊不对称

  现实生活中,我们常常看到一些人,他们总是擅长伪装自己,隐藏自己。别人不知道他们想什么。这种人的面相多半是左右脸颊不对称的人,这样的面相意味着她们善于隐藏自己的心思,不为他人所知。

 

  二、眼神飘忽不定

  眼神是最传神的一个部位,也可以称之为是心灵之窗。在面对爱情的时候,有些人说谎的时候,总是眼神飘忽不定,就好像有什么事,瞒着对方一样。这种人多半是情场高手,什么谎话都能编出来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        

 

 

 

    经常听到“某某佳节即将到来之际”的说法,到端午节这儿,这种说法似乎需要换一下了。因为,端午,最早是作为“恶日”来过的。

    相传,端午节源于古代的避“恶日”。端午临近夏至节气,各种蚊虫动物纷纷活跃;而且时逢“重五”,五是阳数,重五也有“极阳”之意。
    而在传统文化中,讲究的是阴阳平衡,过之则为不吉。所以在端午这个阳气极盛的日子,病毒瘟疫多有泛滥,就被当作恶日来过了,从而形成各种各样的端午节习俗。
    现在人们提起端午节,首先想到的就是吃粽子,其实,中国传统节日的魅力更多表现在一些有信仰色彩的习俗之中。从这些习俗中表达了人们对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              

 

 

 

 

    一、如果他的小指经常分开,此人必然不善交际,亦不擅长写作。

 

    二、伸手时拇指分开者,外表稳重,但会心高气傲,表露出意志的倔强和积极性。他们有自己的意见,或是胸有成竹。以手相学来说此类人虽有理智的一面,有时却会蛮不讲理,缺乏与人协调的雅量。

 

    三、伸手打开无名指者,此种人对待他人和蔼可亲,对待自己人却刁钻刻薄,缺乏体谅别人的心理,因此极易造成家庭失和纷扰。有此缺点者务必设法改善。否则无家庭温暖可言。

 

    四、伸手打时打开小指者,此种人多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    

 

                                     绿萝

 

 

    办公室适合摆放绿植: 绿箩、蕨类、虎尾兰、垂吊绿箩、巴西木、吊兰、散尾葵等。
 
 
    办公场所租摆办公室环境相对拥挤,缺乏较大的空间,多利用办公隔断的连接处,立式空调上方等较高的地方摆放植物,可采用不会占用太多空间的绿植小盆栽装饰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

 

    眉毛浓而且很宽,超过眼睛,丈夫会是个圆脸,双眼皮,而且体型也会很胖。嘿嘿,要多多教育老公锻炼身体,保持身材哦。

 

  眉毛比眼睛长,丈夫身材高大威猛;眉毛比眼睛短,丈夫个子矮小。

 

  眉毛有光泽,明润,新月眉能找一个大帅哥嫁了.

 

  奸门(眼睛到发际的位置)塌陷昏暗,眉眼不对称,会找到一个丑男当老公。

 

  两眉不一样高,老公专横跋扈,而且待妻子不好。

 

  眉毛成型有光泽,会嫁给一个皮肤白净的男生。

 


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 1、坐着看书时,脚尖竖起,同时眼睛不断向上翻的人:肯定是个急性子。这是一种天生的个性。即使他有很多看书的时间,但他还是显得特别匆忙,无法心平气和。

 

  2、驼着背看书的人,大多是高龄人:这种风貌是借着领取退休金额颐养天年的作风。

 

  3、在读书时,用手撑着下巴且姿势不良的人:其读书效率非常低,同时此一姿态也是他的理解及记忆都有困难的人象征。一个真正求学的人,是不会用这种不良姿态读书的。

 

  4、跪坐在桌前,两手大张撑在桌上并不时左右观看者:如果他的神态又很怡然自若,那这就是一种计划大事业的姿态。

 

  5、坐在车上两脚长伸在外,妨碍通道,同时将双手插在口袋里的人:大多是贫困潦倒之人。如果其相貌长得不好,通常伴有恐吓或胁迫他人的行为。对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

                     《阴阳五行八字命理学》 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   

   

 

    养宠物在现在生活中很普遍,许多人爱养狗或猫之类的宠物,不过风水学上讲,有些人养狗会带来好运,有些人则会带来厄运。因此有必要提醒大家,并不是所有人都是合适养狗的。

 

    狗在命理学中的称之为“戌”,五行属土。


    适合养狗的人:从生肖上讲,属马,虎,兔,这三个生肖比较合适养狗;从命理学角度讲,命格中喜土的人,或者出生在冬天的人都比较适合养狗,因为狗在五行中,代表土,如果命格里水多喜土的人,养狗容易带来好运。 


    不适合养狗的人:从生肖上讲,属龙,属牛,这二个生肖需慎重;从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有