加载中…
个人资料
就酱吉通
就酱吉通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,572
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
友链交换
博文
  上周7月12日,综艺《向往的生活3》迎来了最后一期,嘉宾变成了大惊喜!这次请来了黄磊和何炅的家人--《暗恋桃花源》剧组人员,当然特殊人员黄磊老婆孙莉也来了,两人在节目中撒狗娘真是齁死人。这期真的算是回归了节目的本质:邀两三好友,一起谈天说地,过向往的生活!不过他们前面一组陈赫和鹿晗及导演的到来也是让观众笑得停不下来,收官之际收视再创新高。


  这期节目播出后,没想到孙莉就引起了网友们的热情关注,她是黄磊妻子,两人是圈内有名的模范夫妻,育有两女一子。孙莉现在已经42岁了,可是状态非常好,身材以及皮肤状态都让人感觉还是小姑娘,还有行为举止像个小女孩。两人结婚15年,生了3个孩子,按理已经老夫老妻,但是两人相处还是跟热恋一样,简单一句话,一个笑容,两
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现在是互联网发达的时代,上至老下至小都是人手一只手机,上网看电视看新闻学习购物等等,为此衍生出各种各样的手机APP。手机APP多了有利也有弊,利处就是衣食住行都可以手机完成,弊处就是信息被泄露。今天#30款App违规收集个人信息#上热搜引热议。那到底是哪30款APP有问题,你手机上面有吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近企业也是动态不断,今天有消息称安踏体育股票市值蒸发了将近109亿,这是为什么呢?斗鱼作为直播公司,既虎牙等直播平台之后也将在纽约所上市,那它的发行价是多少?还有风靡了汽车市场的迷倒众多少女的甲壳虫汽车迎来了它的最终使命,这么卡哇伊的车子要听产额,好舍不得,不过你心目中最喜欢的甲壳虫是哪款呢?视频网站优酷宣布要升级了,要使用新的品牌标识系统,期待吗?
  7月8日沽空机构浑水发布报告称安踏通过控制一级经销商来给利润注水,从而控制财务数字。首次影响,7月8日早上开盘,安踏股票跌近9%,中午安踏发布消息称将短暂停牌,不过那时候市值已经蒸发了109亿,这下严重了。7月9日针对浑水发布的做空报告安踏进行了回应,称绝无此事,还认为该报告内容不准确极具误导性。安踏称浑水报告中所提述的所有本集团25家分销商均为独立于本公司或其任何关连人士,且与彼等并无关连的第三方,故而无控制关联。不过这并不是安踏第一次被质疑,去年还有两次不过都被安踏否认了。这样频繁被质疑安踏就不能稳妥点?
  据媒体报道称斗鱼将于7月17日在美国纳斯达克交易所上市。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  7月8日迪士尼全球发布了《花木兰》首支预告,结果引发关注和热议,今天就有机构统计得出#迪士尼花木兰#全球总播放量1.751亿,排行改变真人电影第二,第一的是《狮子王》,恭喜刘亦菲。昨天的预告片中花木兰的武大戏战争场面都或得了好评,不过有镜头穿帮,还有人吐槽木兰的家和妆容,著名作家马伯骞都调侃了《花木兰》预告片,大家一起来看看吧。


  据Deadline消息由刘亦菲巩俐、李连杰以及甄子丹等人主演的迪士尼真人电影《花木兰》首个预告片24小时播放量达到了1.751亿,其中中国观看量报5200万,不过不能这是迪士尼改编真人电影排行榜第二,仅次于《狮子王》(首个预告2.24亿)。在所有影史电影中排第七,前六的是《复仇者联盟》《小丑回魂》《速度与激情》等IP作品,这个预告片,你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近古装好剧真的很多,有《长安十二时辰》,《大宋少年志》,今天就来讲讲《大宋少年志》。这剧的编剧很了不起,真得很佩服,全新题材,跌宕起伏的剧情发展牵动人心,吸引人一直追下去。这部剧的编剧真得很厉害,剧情不断反转,悬念层层迭加,故而热议不断,热搜不断。昨天又公布了一组“少年互动”版海报,海报中“第七斋”少年团带着坚忍不服输的姿态全员出镜,彰显出蓬勃的生命力,7月1日也曾公布一组“有智少年”版海报。


  《大宋少年志》自开播以来,口碑越来越来,虽然剧情是悬疑剧,但是画风轻松,特别是男主痞痞的坏坏的,但是聪明动动不就让人捧腹大笑,故而剧情跌宕起伏深入人心,昨天还看到网友们热议“第七斋”成员陷入解散危机的话题。这部剧真的是不元气满满的励志剧,有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  陈赫真的综艺感十足!上周《向往的生活3》迎来了嘉宾陈赫、鹿晗和滕华涛做客蘑菇屋,结果陈赫较之第一期不仅勤快了,还金句不断,笑点多多,简直承包了本期的笑点。不过黄磊与何炅真的是把他当家人看待,他一人的时长占了一大半。不过因为自带幽默,所以也不排斥,观众被他边干活边碎碎念逗得笑死了,很多网友:怎么能这么搞笑。

  这是陈赫第二次来到蘑菇屋,在第一季的时候也来过,天霸和老点就是他送的,那时候为了吃到“佛跳墙”顶着烈日摘了一千多根玉米,回家躺了两天才缓过来。于是这期节目点菜环节陈赫就点了个十全大补汤,还提了各种要求,要螺蛳、鱼、小龙虾,还要有甜品,搞得张子枫都蒙了。
  随后一道院子也是妙语不断,还自称张子枫“舅舅”。结果正赶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近赌王家喜事连连,前几天女儿何超盈结婚并且怀孕即将生产,7月4日儿子何猷君微博上面发布与奚梦瑶的结婚的喜讯,奚梦瑶也在微博上面晒出了两人的结婚证照,还配文“右边这人真有眼光”,随后#这人真有眼光#上热搜。这距离上次求婚还没两个月,够速度的,难道是真怀孕了?最后还是祝福!


  从两人的官微来看两人都笑靥如花,同时还相互调侃,右边这个人真有眼光,左边这个人才眼光。好吧,这波狗娘撒的好,你们两人的眼光都好,毕竟两个人都如此的优秀。两人从一档综艺相识相知到相爱,约会还经常被拍到,现在终于喜结良缘了,恭喜。不过接下来什么时候办婚礼呢?最终,奚梦瑶还是如大家传闻里的那样,嫁给了大户人家赌王的儿子,据说奚梦瑶因为怀孕了,所以何猷君才会求婚,因为牵扯到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  7月3日百度AI开发者大会在北京国家会议中心举行,百度董事长兼首席执行官李彦宏在台上演讲的时候被泼水,李彦宏当时都蒙了现场曾陷入沉默,随后泼水者被安保人员控制,百度官方微博发文称:“今天AI开发者大会上,有人给AI‘泼冷水’。我们想说,AI前进的道路上会有各种各样想象不到的事情发生,但我们前行的决心不会改变。”李彦宏及百度对待此事的态度不禁令人赞扬。


  昨天的大会是百度第三年举办AI开发者大会了, 和过去两届一样,这次也是李彦宏先上台作开场演讲,不过这次出现了意外,突然有一名男子冲上台对着李彦宏的头部就开始浇水,李彦宏都愣住了还问了一句“What’s your problem?”不过短暂的沉默过后,李彦宏继续演讲,并且称在AI的发展道路上还会遇到各种问题,但是我们前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近娱乐圈真的是太热闹了,好事坏事不断,今天又一件喜事发生,李光洁发布微博宣布结婚,据悉妻子也是演员并且比他小十岁,恭喜!今天早上李光洁晒出结婚证件照,并配文写道:“早安,我的太太@隋雨蒙”,宣布结婚喜讯。照片里面两人都喜气洋洋,他搂着他的新婚妻子,两人手拿结婚证,十分甜蜜,随后圈中好友也纷纷表示祝福!


  对于李光洁,很多人应该都不陌生,今年的大热电影《流量地球》中就有他。还有他与郭京飞雷佳音关系很好,并称TF老BOYS,与郝蕾有过一段婚姻。2008年的时候李光洁承认与郝蕾结婚,不过2009年郝蕾宣布分居,随后李光洁承认离婚。与郝蕾离婚后并没有公布过任何恋情,但是曾与合作的王珞丹、殷桃传出过绯闻,不过都不了了之了。去年的时候他与隋雨蒙多次被拍到同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近有两部古装剧《长安十二时辰》和《陈情令》同一天开播,这两部剧作都是原著粉超级多的,所以很多人都很期待。两部剧刚开始看都觉得剧情不错、阵容强大,而且都是“双男主”的设定,所以肯定要对比。不过奇怪的是《长安十二时辰》几乎得到了外界的一致好评,《陈情令》却越来越不受待见,特别是原著粉直呼要弃剧。而特别是昨晚的#温情吹笛驭尸#更是让原著党们的吐槽上升到了极点,这是为啥?改动这么大难道真的是为了丰富剧情吗?


  本来是不想开坑的,因看了评价和同事的友好劝告,不过这么一边倒的情况我好奇心来了,于是昨天看了四集。跟小说一比较改动确实挺大的,还不如动漫来的好看,特别是温情,一点都不重要的配角结果出场不断,怪不得被说加戏,实在是改得面目全非,果断弃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有