加载中…
个人资料
韩国庆尚南道旅游
韩国庆尚南道旅游 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,367,611
  • 关注人气:454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
感谢关注韩国庆尚南道旅游官方博客,为您带来庆南旅行信息!韩国文化、休闲养生观光、海洋旅行的中心地欢迎您!
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

摇荡的波浪旁蜿蜿蜒蜒长长地蔓延向远处的海岸路是非常棒的兜风路线。广阔无垠的大海上耸立的大大小小的岛屿和灯塔像是给海景画上了一笔,太阳落山的时候大海被红霞渲染。这里就是韩国9大日落名景中霞光颜色最美最值得骄傲的庆南泗川的‘实安落潮’。

去泗川的话海(船)陆(大众交通)空(飞机)三种交通方式都可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是个罕见的整个城市变身为电影拍摄场的事例。以主演演员们的名字命名的街道,还有他们在电影中亲自生活过的空间……是从没有过的整个成为电影背景的地方。这就是成为受邀戛纳电影节长篇战争部门的电影<密阳(Secret Sunshine)>背景的——庆尚南道密阳。

去密阳的话坐高铁就可以。或者坐巴士也可以。当然直接来密阳的巴士是必须有的,但在釜山或是金海等地附近过来也是可以的~不过为了放开了旅游坐火车还是最方便哒。

到了密阳站就能看到电影密阳的照片和海报。到站后向左有能照纪念照的地方,向右有实际拍摄时用的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​智异山是在1967年12月韩国首个被指定为国立公园的地方。作为韩国第二高山,这里的巨石仿若支天。特别是顶峰天王峰上眺望的日出是‘积三辈子德才能看到’的美景。

​这里不分季节,何时都有独特的魅力。但现在这个秋尽冬初的时节才是最有魅力的。因为能同时感受到秋天与冬天的美丽。山下五颜六色的枫叶遍染,山腰上又是白雪的世界。

登智异山的方法有很多种,但是登天王峰的方法只有两种——中山里路线和白武洞路线。为了山行能更自在,在山中的避难所过一晚比较好哦。

​中山里路线分为集市岭和刀岩路线。集市岭路线虽然比刀岩路线多费降级一个小时,但是路上有很多看点所以比较有名。如果是一大清早开始登山的话那从集市岭上,从刀岩方向下比较好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

牛浦沼泽是韩国最大的自然湿地。面积有2.3km。并且在这儿发现过1亿3千万年前的生物化石等,是珍藏着太古痕迹的地方。

如上诉,这儿有生态学价值,也是风光甚好的地方,现在芦苇和候鸟比较常见。

想转转牛偶沼泽的话在周围设置的探访路上边走边看虽也好,但最近天变短骑自行车更合适些。但是骑自行车快行的话会吓到候鸟所以即使是下坡路也要慢慢骑,细腻地照顾一下这些小家伙~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每当风吹过,高耸入云的松树就会散发出阵阵松香。树木间的土路上落满了松叶。顺着这条路走下去会看到那个寺庙。而这条能让身心得到自由的自然怀抱中的路,就是庆尚南道梁山的‘庵子巡礼路’。

在韩国有很多像济州的‘偶来路’,智异山的‘步道’,‘三南路’等徒步旅行地。它们各自有各自的特点。那从名字开始就很陌生的‘庵子巡礼路’是什么样的地方呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在庆尚南道山清有一个墙围很漂亮的村庄。那是下面用大石子堆砌上面用小石子和黏土交替堆砌而成的高2米的石墙。并且与典型的农村房屋画风融合,形成了一幅独特的风景图画。

从以前开始就有‘温饱富足’之称的,聚集了权贵与富农的大宅子的此地!正是位于山清郡新等面的‘丹溪村’啦~

其实一般对丹溪村的第一印象跟普通乡村没什么区别的。就是那种村子中心一条大路,旁边有小溪流淌的那种。但是细细逛下来整个村子,你的想法就会180度大转变的。

这个地方的独特要从负责治安的警察署

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

把陡峭的山地开垦成‘梯田’的咸阳,是农耕文化的故乡,而最近它不再是单纯的生活用地,摇身一变成为观光胜地了。

在菲律宾等其他国家城市也有很多地方都有梯田,各式各样。但是韩国咸阳的梯田却是有着超群的景色。

这是被美国专业新闻频道CNN GO选定的‘一定要去的韩国50景’之一的胜地。到底有多好看呢?现在就带你看看去~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

庆尚南道咸阳智异山一带可谓是偏僻中的偏僻之地。有多偏僻呢,以前被任命来到咸阳的官吏们会‘哭着来,哭着走‘。但是咸阳也是庆尚道出名的儒生之乡,山水秀丽,亭阁散落山野。

现在这个时节,正是摸到冬天的门槛,回头是秋天最后的美景的时节。踏着秋风,我来到了韩国首个人工林,也是天然纪念物第154号的——千年之森,上林公园。

#上林公园

上林公园其实是1100年前新罗时代为了防止洪水而建的。当时崔志远先生和百姓们一起在水路外围一圈的地方建了坝,然后又在坝以里种树造森,命名为大馆林。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​无论是价格低廉的民宿还是设施高档的宾馆…旅行中必要的一环当然是住宿啦。来了韩国庆尚南道不知道该去哪儿住的话,那就来咸阳吧。在这里,能够窥见韩国特有的生活与情趣的古宅在等着各位观光客人们~


在咸阳古宅中推荐您去‘开平村’。这里是个有500年历史的村庄了。当你看到它的第一眼,会觉得时间仿佛停止了一般。因为展现在你眼前的是一片高高矮矮的,沾染了岁月痕迹的韩屋和草房。


没什么特有的观光方式。就想怎么走就怎么走吧~在村子之间的土路上走着,你会被用土和石头掺着做成的围墙,和线条优美的瓦顶吸引去注意力。古宅附近种着玉米或是辣椒,更添加了一丝韩国的生活风情。


在这儿有大大小小60多个韩屋,住着100余口人。也正因为还有人住在这儿,观赏游览的时候也要注意一下哦。住宿的话推荐你选择被定为文化遗产的一斗古宅和最近建成的正一品名家。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

被染了颜色的风吹了进来,染红了山上的丹枫,吹开了秋花万朵,现在,是秋的时节。

庆尚南道河东郡北川面也迎来了美丽的秋天。大波斯菊与荞麦花盛放的河东在9月22日开始举办了‘大波斯菊·荞麦花节’,微微秋风,向河东吹来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有