加载中…
个人资料
韩国庆尚南道旅游
韩国庆尚南道旅游 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,351,239
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
感谢关注韩国庆尚南道旅游官方博客,为您带来庆南旅行信息!韩国文化、休闲养生观光、海洋旅行的中心地欢迎您!
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文

被染了颜色的风吹了进来,染红了山上的丹枫,吹开了秋花万朵,现在,是秋的时节。

庆尚南道河东郡北川面也迎来了美丽的秋天。大波斯菊与荞麦花盛放的河东在9月22日开始举办了‘大波斯菊·荞麦花节’,微微秋风,向河东吹来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-29 10:27)

大家都听过‘去兜兜风吧’这样的话。在韩国这也跟中国意思一样——暂时放下手头的事儿去转换一下心情。想兜风的人也挺多的,但是去哪儿兜比较好呢?那就给你推荐两个新鲜的地方吧~

这个平底板车呢是坐着特殊制作的卡丁车在跑道里滑下来的。现在由SKYLINE运营的平底板车场在新西兰有两处,加拿大两处,新加坡一处,统营一处共6处。其中统营这家拥有排名第二的1.5KM长跑道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在庆尚南道陜川郡草溪面大岩山的山顶,四面八方出来的大风中人们拿出了巨大的布。展开布,又将细细的绳子绑在身上,这些人开始卖力地向山下的绝壁迈起脚步。风中唰地展开的布就像一只鸟儿一样朝着那上空飞去。这些人正是滑翔伞运动员们。脚下的山脊绵延开来,像是一道屏风。风中摇摆的金黄水稻犹如一片黄金波浪。这样的风景,也能在有庆南金刚山之称的陕川里见到了。

一般说到陕川,首先想到的都是因八万大藏经而有名的千年古寺海印寺,还有影像主题公园等有名的观光场所。但其实这儿还有小白山脉中以风光秀丽为傲的伽倻山国际公园,以及诗人们风流快意的陕川湖,黄江等各种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在是光用手机的APP就能照出超赞的照片时代了。也是借着这样的趋势,各种知名景点都开设了PHOTO ZONE来让大家记录下美好瞬间。这样的地方虽然拍出的照片也不错但没什么特别之处。那么就来给大家介绍两个能照出特别的,只属于自己的纪念照的场所吧~

在韩国拍下的欧洲风照片——‘德国村’

说到韩国代表性的房屋,那脑海浮现的一定是瓦房或是宫阙。大部分游客来到韩国也都是在这样的建筑前拍照留念。但在韩国只有这样的房屋吗?答案当然是不是的~带着欧洲建筑简洁的精致感崛起的拍照胜地——这个地方,正是位于南海的‘德国村’。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

登上顶峰后岭南阿尔卑斯山脉尽现眼前。对面的山从底到顶白色的岩石融为一体的样子就像一头咆哮的白虎。用一般的法子登山的话,想看到这番景象没个几小时是办不到的。

​但是现在想看到岭南阿尔卑斯山脉和白虎的话只需10分钟!秘诀就是,坐上密阳有名的‘冰谷缆车’!

冰谷缆车是韩国内现存的路程最长的缆车,往返缆车路程足有1.8KM。上部的乘车场更是海拔有1020M之高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于很多人来说暑假就像1年的农作一样。以休假为目标互帮互助或是减肥,循序渐进地为这次休假做准备。不过这次夏天遗憾的是比起灿烂火热的天气,更多的是雨天。秋风渐起,处暑都不知不觉过去了。

如果这次暑假你还留有遗憾,那不妨去温暖的南边看看吧。蔚蓝的南海和白色沙滩,搭上高空飞索让压力飞光光——这说的正是庆尚南道泗川的南逸台海滨啦~

南逸台海滨那可是庆南首屈一指的海滨嘞。水质清澈见底,白沙滩干净美丽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然到了暑假对于去哪儿玩好大家意见纷纷,但果然夏天得去大海呀~!蔚蓝的海天同染成一幅画,唰啦啦的海浪声带来透心凉。

现已是盛夏,听到蓝蓝的南海召唤我们的声音了吗?

最近趁天气晴朗去了三个有南海骄傲之称的清净海域~

分别是:异国之感的比珍岛珊瑚光海滨,发出美丽声响的‘鹤洞黑鹅卵石海滨’,以及全韩国最安定的‘卧岘沙滩森林海岸’

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提到壁画村人们当然会想到‘东坡浪壁画村’这个国内第一号壁画村了,因为无数的报道和部落格的介绍让它盛名四起。但是也因为这样的声势在周末那里的游客简直人山人海啊。

如果讨厌人挤人,那来一个能悠闲欣赏壁画的地方怎么样?就跟散步似的边走边看壁画,这样的清闲好去处,正是位于庆尚南道昌源义昌区大山面的‘柳等里壁画村’啦。

用一句话来定义柳等里壁画村的话那就是幽静的农庄小村。寂静中路两旁你能看到广阔的田地。偶尔打破寂静的耕田机‘嗒嗒’的声音,就想象成村落和蔼的撒娇吧(笑)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​旅行的意义中的一项就该是吃吃吃了。去旅游不吃好吃的就走那像话吗?旅行,当然首先就得满足这张嘴啦~

而在韩国庆尚南道正有这要能满足吃货驴友们的美食哟!它们是——

入口即化的名品‘黑山羊烤肉’,看着都馋的‘猪肉汤饭’,还有以保养食品闻名的‘烤河鳗’。


#入口即化的名品‘黑山羊烤肉’


黑山羊肉蛋白质丰富,对骨质生长极好。铁质丰富,是贫血人的福音,还能预防老化,富含维生素E,是男女老少皆能共享的食物。

密阳的黑山羊烤肉店会直接养着羊,或者再附近买入1岁的黑山羊。一般黑山羊肉不拾掇的话会有膻味。所以先是手工切好肉之后,将肝脏与糖,大蒜,香油放在一起腌就不会膻了。


像这样用调料腌制后的肉上架烤就可以做成黑山羊烤肉了。肉质筋道味道清香柔和。想稍微重口一点的话那就夹着酱菜一起吃甚好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​庆南统营市的美丽岛屿每勿岛是由大每勿岛,小每勿岛,灯塔岛三岛而成,以其出众的风景而傲。这里怀拥闲丽海上国立公园的清净大海,位于统营东南边约26KM的海上。

去岛上的方法是要通过统营和巨济的码头。从统营到统营港大概要1小时30分,从巨济猪仇港到岛上又需要大概30分。具体用哪个码头就看游客大人的方便啦~

​想一天转遍岛景的话需要好好搭配时间。因为大小每勿岛需要搭船前行,而灯塔岛需要走海路去。特别是周末游客多的时候大小每勿岛只能去一个,访问前最好是先打听一下运营时间和海路时间等再出发哦。

大每勿岛面积为2.4KM,相比较而言是个小岛。特别是它离海岸很近所以形成了一条徒步路线,是享受徒步旅行的游客们强推的地方哦。

​从唐津村或是大恒村出发去岛上转一圈或是从头到尾走一遍徒步线路的话全程在大海的怀抱里,所以这条路被命名为‘拥海之路’。路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有