加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,007,734
  • 关注人气:7,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
深入股海数年,拥有十余年的实战经验,08年成功预测历史大底;2015年成功预测大盘会跌破2850点,市场会有千股跌停,并成功应验,2014年、2016年证券之星年度冠军;2016年网易唯一财经网红;牛仔网十大操盘高手,金融界爱投顾金牌投顾,金牌讲师;股市好榜样季军,首届投顾大赛第二名;各大网站著名博客,访问量过亿次!多次接受各大网站牛人面对面及电视台专访。微信公众号“趋势巡航”
唯一公众号

微信公众号:“趋势巡航”,请扫描添加,其它都是骗子!注意不要被骗!!!!




汇市走势
黄金原油
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2018-12-04 13:08)
标签:

牛股

股票

大盘

我们唯一微博链接是https://weibo.com/1658605145/profile?topnav=1&wvr=6  用户名是“趋势巡航”,是加V的,没有任何其它标记,粉丝是15万,其它所有冒充我们的微博都是骗子,请大家不要上当受骗!!!我们唯一公众号是“趋势巡航”,请大家注意扫描添加,其它公众号都是冒充我们的骗子!!

扫描添加公众号:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

牛股

大盘

周末主要财经消息导读

1、证监会核发3家企业IPO批文 未披露筹资金额

 证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:江苏国茂减速机股份有限公司,桂林西麦食品股份有限公司,江苏卓胜微电子股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

点评,上周大盘连续下跌,周五大盘在外围股市普遍下跌的影响下,大盘尾盘能够拉红可能就是IPO红,目前在弱势环境下还能发行3只新股,对大盘和次新股都有一定的利空,但从另外一个角度来说,证监会能发行3只新股说明看好后市,对大盘后期走势还是有信心的!

2、包商银行出现严重信用风险 银保监会决定实行接管一年

  央行、银保监会公告,鉴于包商银行出现严重信用风险,为保护存款人和其他客户合法权益,依

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

不能看空的几大理由

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注2838点附近的支撑,强支撑在2800点附近;回抽时关注2860点附近的压力,强压力在2872点附近。

  消息面上,美都能源控股股东拟减持不超6%股份;博世科:拟引进国有战投广西环保产业投资集团;东方集团:拟向全资子公司增资 做大做强农产品贸易供应链管理平台;美亚柏科:公司的软件产品绝大部分为自主研发、具有自主知识产权;爱康科技:获经开区实业总公司战略入股 拟受让5.25%股份;安图生物:股东Z&F拟减持不超4.27%股权;欣龙控股:财达证券集合计划溢价19%受让5%公司股份;葛洲坝:签署近101亿元重大合同;美团点评:一季度总收入192亿元 同比增长70.1%;顺灏股份:拟在黑龙江省通河县开展工业大麻精深加工及终端产品开发应用项目,计划投资2亿元;莱茵生物:签订两份工业大麻原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-23 15:00)
标签:

牛股

股票

大盘

反弹或许就在眼前‍  

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,上午券商有一波拉升,长城证券盘中攻击涨停,带动大盘最高回抽2885点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,大盘随后逐步回落;下午煤炭出现一波拉升,山煤国际冲击涨停板,但依然没有带动大盘上涨,尾盘港股跌幅加大,引发大盘再次回落,至发稿时,沪市以下跌41个点报收,盘面上,两市个股普跌,人造肉、种业、风沙治理、生态农业、农林牧渔、5G概念、知识产权保护等板块跌幅靠前;煤炭、石油、租赁同权、半导体等少数几个板块上涨,两市37只个股涨停,超过40只个股跌停,涨停家数比以前减少,跌停家数增多,说明市场人气越来越差。  

  其实大家没有必要如此恐慌,大盘反弹或许就在眼前,因为目前无非就是消息面上不确定,但最坏的时期应该是去年,去年基本兑现了所有的某种消息利空,再加上去年去杠杆,大盘也只是回踩到了2440点附近开始止跌反弹,今天去杠杆的压力远远小于去年,股市纾困

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

市场出现了一个好现象

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2880点附近的支撑,强支撑在2870点附近;回抽时关注2900点附近的压力,强压力在2915点附近。

  消息面上,财政部:继续对获利集成电路设计企业等第1-2年免征企业所得税;工信部:扎实推进稀土行业平稳运行;近期红枣期货价格波动较大 郑商所提示风险;铁矿石、焦炭等品种期货价格波动较大 大商所提示风险;杭州银行:获准发行二级资本债券;工商银行:工银理财有限责任公司获准开业 注册资本160亿元;今年共有68只个股被实施ST 同比增长超两成;蒙草生态:公司中标4.26亿元项目;比亚迪:收到34.58亿元国家新能源汽车推广补贴;广电运通:产品国产化率高 无需从美进口核心芯片;实达集团五涨停提示风险:涉及华为项目的金额比例很小;东方航空:拟发债融资不超过人民币159亿元;中天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

明天将再次回踩加仓区

 今天大盘在外围股市普遍上涨的影响下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻到2912点附近,午盘因为消息面上出现变化,两市大盘开始逐步回落,至发稿时,沪市以下跌16点报收,盘面上,两市个股普跌,风沙治理、电器仪表、安防服务、多元金融、船舶、水利建议、公共交通等把板块跌幅靠前;种业、海南板块、赛马概念、半导体、国产软件、通信设备、华为概念等板块涨幅靠前,两市超过50只个股涨停,4只个股跌停,创业板下跌近0.6%,走势基本与主板同步。

 近期市场最大的热点就是稀土永磁板块,很多个股都已经突破了前期高点,但今天走势出现分化,龙头英洛华虽然继续封住涨停,但其它相关个股都是冲高回落,中科三环、广晟有色等个股都是收盘大跌,这个板块短期应该要开始调整,请大家注意风险;

 消息上,华为OS操作系统最早今年秋面市,今天国产软件继续走强,网达软件、南天信息、实达集团等多股

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

今天将挑战第一阻力位

  昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市普遍上涨,消息面有一定的利好。

  今天大盘应该高开,上攻时关注2930点附近的压力,强压力在2950点附近;回落时关注2890点附近的支撑,强支撑在2884点附近。

  昨天大盘大涨主要一是因为消息面有缓解的迹象;二是因为央行有降准的预期。最终央行公布农村商业银行降准,自2019年5月15日起,下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率1个百分点。自2019年6月17日起,再次下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率1个百分点。自2019年7月15日起,下调服务县域的农村商业银行基准档人民币存款准备金率至8%。其实这条消息在5月6日开盘前就已经发布过,当初因为市场消息面不好,央行在开盘前紧急公布降准,其寓意就是对冲大盘下跌的风险。但从昨晚公布的消息来看,下调农村商业银行将释放2800亿左右人民币,但是分三次释放,最终结果是低于预期,最终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-21 14:41)
标签:

牛股

股票

大盘

谁将接力稀土领涨

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开高走,盘中券商、稀土、有色、煤炭等板块拉升,带动大盘逐步走强,大盘最高上攻到2919点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,下午逐步回落,至发稿时,沪市以上涨36点报收,盘面上,两市个股普涨,稀土、稀缺资源、有色、蓝宝石、矿物制品、酒店餐饮、猪肉、绿色照明等板块涨幅靠前;种业、水务、石油、中字头概念、银行、食品饮料等板块涨幅靠后,两市近70只个股涨停,4只个股跌停,创业板上涨近2%,走势略强于主板。

  今天市场热点应该分为两段,上半段市场热点还是在国产替代板块,盘中国产软件继续保持强势,榕基软件、浪潮软件、中国软件、久其软件、湘邮科技、科大讯飞、浙大网新等个股全线拉升,多只个股涨停;随后5G概念股也出现拉升,东信和平封板,天孚通信、中兴通讯、东山精密、富春股份等全线大涨,前期龙头东方通信出现两连板。但因为港股中国稀土盘中大涨132%,刺激稀土板块全线攻击涨停,但市场量能没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

大盘会不会构筑双底

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注2838点附近的支撑,强支撑在2830点附近;回抽时关注2878点附近的压力,强压力在2900点附近。

  消息面上,科创板全网测试预计6月8日进行通关测试 已有券商进行准备;第一届长三角一体化发展高层论坛将于5月22日在安徽芜湖召开;第三代半导体材料市场高速增长 国内产业化进程有望加速;港交所:自5月21日起康美药业只可经沪股通卖出;小米集团第一季度营收437.6亿元人民币 同比增长27.2%;中威电子:实控人拟减持不超6%股份;合众思壮:公司发布全球首款全面支持北斗三号的基带芯片;申通地铁:公司拟投资2.37亿元参与投资股权投资基金;勘设股份:预中标5.86亿元EPC项目;聚力文化:股东所持5.88%公司股份将被司法拍卖;四川长虹:投建智能制造产业园智慧显示终端项目;深大通:拟与汉麻集团成立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-20 15:01)
标签:

牛股

股票

大盘

大盘会完全补缺吗

 今天大盘在周末消息面影响下,两市大盘低开低走,盘中券商、银行有过一波拉升,带动大盘翻红,但最终因为大盘上攻没有量能,随后逐步走弱,尾盘出现小幅拉升,至发稿时,沪市以下跌16个点报收,盘面上,两市个股普跌,人造肉、种业、农业板块、猪肉、公共交通、宁夏板块、草甘膦、酿酒等板块跌幅靠前;稀土永磁、国产软件、航空、信息安全、卫星导航、芯片等板块涨幅靠前,两市近50只个股涨停,近50只个股跌停,创业板、中小板已经回补了2月25日向上的缺口,沪市和深市因为蓝筹股的原因还没有向下补缺,但最终补缺的概率较大。

 华为公布启动“备胎”计划,一夜之间全部转“正”,引发今天华为概念股全线大涨,诚迈科技、兴森科技、华天科技、宏达电子、泰晶科技、三川智慧等个股集体一字涨停,通富微电、长电科技等大涨。上周我们潜伏的二是诚迈科技,今天已经是第二个涨停,后期应该还有涨停,考虑到目前整个消息面对这个板块都是利好,所以,后期回调大家还可以留意,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

壳资源能否迎来艳阳天

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,周末消息面多空皆有,整体偏向中性。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2850点附近的支撑,强支撑在2838点附近;回抽时关注2900点附近的压力,强压力在2910点附近。

  5月18日上午,深交所上海中心区域主任在2019世界半导体大会演讲透露了创业板未来改革的四大动向,包括优化创业板首发条件、扩大包容度; 建立双重股权架构企业上市制度;完善创业板再融资制度;;完善市场并购重组功能,“可能在科创板落地大概半年到一年之后会有一个结果”。他还透露,“虽然以后注册制之后壳资源基本上没什么价值了,但是至少(创业板借壳)限制条件上可以取消。因为科创板推出影响最大的是创业板,创业板给出半年到一年的时间可以借壳,对创业板壳资源股是利好,今天这个板块有望全线启动,大家可以适当留意。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有