加载中…
个人资料
绿袖子
绿袖子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:245,431
  • 关注人气:20,649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注朝日寺建设

阿弥陀佛!感恩您关注四川甘孜州德格县俄南乡朝日寺建设!联系方式: 微信号: 326160618 注明:朝日寺

 

上师雍嘎仁波切博客:ttp://blog.sina.com.cn/ourlama

 

朝日寺近况:http://blog.sina.com.cn/s/blog_416a35d20102ec5s.html

朝日寺的缘起:http://blog.sina.com.cn/s/blog_676e396401011cgz.html

 

 

修建两年来的进程

http://blog.sina.com.cn/s/blog_676e39640101a2ok.html

 

发心功德主名单

http://blog.sina.com.cn/s/blog_676e39640101a4be.html

 

新浪微博
关注血液病患儿

子尤

永远的子尤,精彩的子尤

水木年华

善良的人,有才华的歌者

有爱心的林丹

低调行善的超级丹

湘妃的天空

一家人都是善心人,女儿湘妞更是天生的慈善家.

沈畅

愿意为公益做实事的艺人,和婷婷有缘,和陈坤一起为婷婷义卖

坤坤俱乐部

陈坤的影迷们,也在为婷婷加油!

I坤论坛

第一次接触影迷,为他们感动。

阿妹的博客

爱,以婷婷的名义......

评论
加载中…
博文
置顶: (2014-08-22 08:43)
标签:

杂谈

如果您对公益有兴趣可以加个关注哦!

建立公众号的目的是希望能给志同道合的朋友提供一个可靠的公益信息平台:
1)为需要的人提供求助的入口;
2)为有爱心的人提供真实可靠的公益项目;
3)为公益组织或者民间自发团体转发活动和志愿者招募;
4)发布一些有益公益成长的资讯;
5)分享那些让我们感动的公益人物和故事;

您既可以是平台信息的提供者,也可以是公益项目的发起者或参与者!

加关注的方式:
- 加好友,搜索【绿袖子做一个公益人】或者输入微信号【mary326160618 )】
-下载二维码,然后用“扫一扫” 相册的这张二维码图片就能加上关注

诚挚地希望大家给予栏目设置,公益项目建议等方面的宝贵意见!愿我们共同的善愿造就一个同样属于您的公益人平台!
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

特别提示:本文转载自地藏缘论坛,原文标题:《从浑身是病,到一身轻松——磕大头、拜佛,快速消业障、除病苦的真实体会》,链接地址为:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 点亮希望
原文地址:我们的大家庭作者:天涯芳草

我们的大家庭

宝马爱心基金7周年纪念

    我带的2011级9班(宝马志愿者熟知的“汉堡班”)已毕业4年了,可我们的大家庭一直没散。孩子们建了个群:开家庭会议咯。我是管理员,但我很少上网更少聊天。年初偶然登陆,发现群里正“嗨”。李金霞发了几张美颜照,大家纷纷打趣,忽然发现一张照片里有胡冬梅和一眼生男青年貌似亲密,在严刑逼供下金霞招认是冬梅男朋友。陈二娃(陈青松)说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

肖老先生

     肖老先生是我朋友的父亲,是我从小就认识的人,我叫他慧爸。他是一个风雅的人。喜欢一切时髦玩意儿,学新东西特有激情,平生最大的爱好是写毛笔字和打小麻将。他的轶闻趣事经常成为我和好友的谈资。

      他是爱面子好打扮的人,头发梳得油光可鉴,有时西装革履,有时一身休闲装,不过他的精心打扮后面总有小瑕疵,比如裤脚挽起来还一高一低,领口翻起,或者袜子一样一只,如果一伸脚,可能袜子还露出一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


宝马爱心基金的各位叔叔阿姨哥哥姐姐们:
您们好
我是受帮忙爱心基金资助的原什中学子濮德华。又是一年栀子飘香的季节,我坐在宽敞明亮的大学课堂里想起了你们。想到了两年前的自己,那个时候的我绝不会想到自己可以像现在这样得到大学深造的机会,绝不会想到可以这样无后顾之忧的学习,尽情为未来而拼搏奋斗。是你们给了我成长成才的机会,给了我实现梦想的机会,给了我改变命运的机会,如果不是你们热心帮助我也许就只能上到高中或许只能拿着大学录取而遗憾终生,或许早已踏上了外出打工的列车,在另一个城市靠出卖体力换取微薄的收入勉强度日。

人类在突然其来的灾难面前显得如此脆弱而渺小,面对2008年突如其来的大地震。我们毫无准备,也毫无反抗的能力,只能任由它摧毁我们世世代代居住的地方,摧毁我们的家,可是人类的生命又是如此充满韧性,在你们大家的大力帮助下,我们灾区人民咬着牙拉着手从废墟中又站了起来,我原本已经放弃了读大学的希望,我知道家里确实拿不出那笔钱来供我读书,住了几十年的房子说倒就倒了,我们全家连一块儿遮风避雨的地方都没有,全部投入心血的木耳房说倒也倒下了,看着那一片废墟,一向坚强如山的父亲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尊敬的宝马爱心基金工作人员,宝马公司工作人员:

真诚感谢你们对我们灾区学子的帮助,在地震后的短时间内,你们便冒着余震的危险,与炎炎烈日来到学校送来你们的爱心—心形的红色抱枕,宝马公司的T恤衫和帽子,成都宝马公司的工作人员对我们说:“地震让我们所有人都感受到冰冷的,硬的感觉,特别对你们,所以我们希望这抱枕能带给你们温暖的,软的舒心的感觉。”我们拥着太多人的爱心,度过了高考前的重新复习调整,认真顺利参加高考。

当未来似乎不再吝啬,像以前那样触手可及,但是那学校的门槛似乎拦倒了不少人。我作为一个农村的孩子真真切切知道这是怎样的情况。家中房屋倒塌,庄稼无暇照看,一切都还在混乱之中,甚至还多少有些悲痛,但无人敢去触摸。并且我的父母年龄都已经五十三岁左右,几十年的体耕力种已经熬垮了我们的身体,我也真的不敢也不忍再要求他们什么了。也就在这时,宝马爱心基金给我们提供了获得资助的机会,我想紧紧抓住这机会!我认真的填写了各项内容,交了表格,等待审查的结果。后来我知道通过了;后来我母亲告诉我钱拿到了。这一切似乎很顺理成章,但总是让人感动不已。

我的名字是刘超,是四川省什
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前几天收拾公司仓库,又翻出以前的一些来信,今天正逢512纪念日,把这些从未面世的信件发出来,让大家分享到当年灾区人民的真情厚谊,和她们坚强不息,传递爱心的精神,这或许是纪念的意义所在吧!第一封信是四川安县秀水镇龙泉村佳欣幼儿园 黄小琴

宝马的爱心人士:

您们好!

在牛年来临之际,我代表秀水佳欣幼儿园的全体师生及龙泉村的父老乡亲给你们拜年了!


5·12发生后,我们不但失去了家园还失去了昔日并肩作战的最好的同事张红梅老师,和心爱的孩子(张红梅的儿子),这让我难以接受现实。沉重的压力让我失去了生活的信心和希望,此时是党和政府的关心,是您们爱心人士一次又一次的爱心行动给了我信心和希望,使我勇敢的站了起来,走过了我这一生最艰难的一段路程。

在教学条件很差的情况下,您们及时为孩子们买来了漂亮的书包画笔和玩具,还有孩子们喜欢看的图书,由于地震的原因,一部分孩子怕上学不想上学的心理状态得到了不同程度的改善,这些孩子也渐渐的喜欢上了幼儿园。

在冬天最寒冷的时候,一些小孩儿的小手被冻的像包子,有的孩子的小手甚至被冻烂了,此时您们送来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-02-25 13:49)
标签:

杂谈

【身边的菩萨之一】
罗敛是个好孩子,在我眼里是真正的小菩萨!苦难成就了他的坚强和感恩,他对爸爸十几年如一日照顾无微不至,有几个成人能做得到?我发自内心地感恩他给我树立了一个好榜样。

城市里多少养尊处优的孩子衣来伸手饭来张口,还经常不知足,抱怨攀比和浪费,对父母师长缺乏礼节和感恩心。对我们来说100元从牙缝里,手缝里随便就漏掉了,但对和重病常年卧床的父亲相依为命,亲友远离的孩子,他却要精打细算,留着开学报名。现在这样困难的情况爸爸还勉励孩子成为一个有用的人,而生活以及学习条件优越的孩子想到利益他人和社会的却不知道有几个?

从他身上我也在学习,时时念无常,时时感恩,时时珍惜,时时要记得断恶修善,举手之劳的福德事要毫不犹豫地去做,

人的一生很短暂,转眼孩子长大,我们也已经白了头发,掉了牙齿,任如何粉饰也难掩盖衰老,到最后走的时候一辈子只为自己一个小家庭而劳碌到头,其实最后什么也带不走,亿万家产亲人朋友,连自己最爱的身体也带不走,只有善业恶业如影随形。

人生苦短不是及时行乐的理由,而是及时断恶行善的动力。过新年其实又老了一岁,绝对是离死亡又
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学佛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有