加载中…
个人资料
GreatHill
GreatHill
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,922
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

曦儿

7岁10个月零1天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2011-03-18
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:72.0cm
  • 体  重:8.1kg
搜博主文章
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-10-19 17:49)
            2018年8月中旬,具体那天不记得了,只知道回到家后就看到大仔一直喝水,告知牛奶片卡喉了,于是尝试喝酸奶、苹果醋什么的,还是不奏效,此后,他吃饭就一直扯喉咙下咽,吃饭吃得很慢,后来吃面,吃了很久,也没吃到多少东西,一大碗面还在,之后,不再吃面,只吃蛋挞和面包,这两样东西都比较细小,还可以吞下,但他还是吃得很慢,含在口里很久也不吞下去,吞的时侯要扯喉咙才能下咽。
 
            于是带他去看医生,医生说要照喉镜,但照喉镜要周一至周五才有得照,结果周六日去时,就照了CT,但没看到什么异物,于是照喉镜,不过也是看不到什么。照喉镜前先用棉签麻醉鼻内部,护士插棉签到鼻他受不了,我就让他自己插棉签,麻完醉,还要一再劝说,用手机分散他的注意力才照到,但时间持续很短,照完就说没看到什么异物卡喉,于是医生诊断是喉炎,给与雾化喷喉处理,不过这个也是没用,卡喉情况依然。

            后来,孩子他爸说带他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-14 11:31)
                   去年10月份生小孩,今年1月去报销生育保险,却被告知,由于单位去年10月的补缴日期是11月11日,不是在地税要求补缴的10月31日至11月8日间,无法报销生育保险,因旧年10月地税缴费基数有变,系统一直不正常,因此,当月底正常时,延长了补缴时间,在10月31日至11月8日间补缴都属正常缴费。

                   但单位人事却也在这期间休息,也没关注地税官网发布的补缴期限,因此没及时缴费。

                   这时才发现没及时缴费是一分钱都没得报,社保办事人员告诉我没及时缴费,社保不给报销生育保险,就要单位按同等标准给付给我,我怎么向单位问这笔钱? 然后她就说,只差3天,你写个证明来,要地税出个证明是由于地税原因导致无法按期缴费,然后她再帮我申请看可不可报销。

 &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                 晚上6点多吃饭时,突然羊水穿了,但没有宫缩痛,我吓了一跳,问老妈子,怎么不痛的?她说,羊水穿是不痛的,赶快去医院。
                   
                  打车来到医院, 说羊水穿,即刻办理入院手术,什么称重那些都不必了,直接去了待产室,看开了几指,及胎位情况,说宫口还没软化,胎头很高,然后去做B超,B超检查结果:胎位是右枕横,而之前一直都是ROA,我又上网查,虽然有个横字,但仍是头朝下模式,医生也没建议剖,应该是可以顺的胎位。
                  
                 入院后,医生就不让坐起来,要一直躺着,大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        自从系统自动升级固件后,遥控器按很多次,单核HD600A盒子也没反应一次,慢到让人无法忍受,都打算等海美迪发布更高核数的机,或微软出了windows 10版的电视盒子后买个来换了它,后经我妹提醒,用360电视助手禁止软件后台偷偷启动后,速度终于上来,芒果TV也不是按很多下都没反应了,终于盒子正常健步如飞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         LG电视2011年12月底买的,2013年3月修过一次,2015年3月第二次修了,上次850元,这次还行200元就修好了,这次的问题是一半正常一半不正常,听修电视的师傅说是逻辑板烧了,一开始说是400元,后来由于换了几个逻辑板,我架电视都会出现这三分屏纹,要开机十多分钟才正常就改为收200元了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       开贝影擎要和图像处理软件photoshop cs8.0一起使用才行,开贝影擎有一些免费模板,当然这个免费资源也是不少的,但要充分利用的话就要全部批量下载才好用,下载地址:http://www.kaibei.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       点读笔可以晚上睡觉时当故事机用,但故事机不能代替点读机。

       晚上睡觉时,点读笔由于身材设计高瘦,因此电池容量少,所有的设计都是为了省电,因此,晚上熄灯后会感觉不到点读机的光线,但故事机太刺眼了,在儿子还少的时侯,我曾想用故事机给儿子睡前讲故事,让他学语言,但因为光线刺眼,最终睡觉前都没再带过故事机入房。现在后悔当初没早点买点读笔,因为睡觉时我都是很快睡着,没能给儿子讲什么故事,但点读笔不知疲倦,会不停地给儿子讲故事,直至他睡着。

      故事机机身大,电池容量也大,可以播很长时间也没问题,这是点读笔无法比拟的。

      曾买过MP3音乐播放器之类的,但都被儿子摔坏了,所以抗摔是首要性能。

      曾用手机安装些讲故事的软件给儿子听,但他都要拿手机看看,最终都是拿来玩游戏,不肯睡觉,因此,我睡前都不再带手机了,点读笔没有游戏可玩,只是纯粹的讲故事、点读与播音乐等功能,因此他不可能拿来玩游戏而伤了视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        有些源经常变,像乐视UTVGO 等, 因为涉及付费收看,这些网站都会采用这种变址制胜法宝,倘若将这些源发布出来,没多久就又变了,因此找源感觉挺累的。
           
        有些源可能只是升级改造才变的,因此找节目源还要看发贴时间,越新的发贴时间,节目源越有效。

        节目源地址都有规律性,基本上知道两个以上的可用的地址就可以推断其他可能的源,像这样的情况只是因为找到一个非常丰富的直播网站罢了,若只是单一 的只直播一两个网站的会非常难找。要学会采集直播源才没这么烦心。(注,惭愧,我一直没学会,找了很多如何采源的贴子,还是没有掌握要领,因此最好的办法 是等某些直播软件更新了节目源,再去找出这些软件的直播源,就没那么费心了。不过这个我也没学会,只能等chem88发布了。)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    开价450元,实际以380元买入一幅遍地黄金国画,在网上搜了搜,发现类似的画不少,好像还没找到相同的,也懒得细找了,只因去画店看到这幅觉得好看就买下了,主要还是那些黄花像是油菜花,想起去婺源时看到的成片油菜花之美。

    搬回来挂上了,才觉得餐厅灯光不够,无法开灯欣赏那幅画,看来以后还要考虑增加些照明设备,放在餐厅区,是因为坐在客厅沙发上可以看到,而放在沙发后面,那就要站着才能欣赏了。


     
      还让店家帮手挂起一些照片,一开始觉得那个地方灯光够足,现在想想,向着东面,太阳直射,照片肯定会脱色,就不好看了。看来还是要再想想挂哪儿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-03 03:31)
标签:

lg

电视

led

驱动板

维修

分类: 购物
    历时一个星期,LG电视终于修好了,850元本地价,比LG清远维修部开的2900元便多了,LED屏没有坏,清远维修部居然说要一起换,因两部分是连在一起的,坑爹呀,记得我以前叫人改装过旧电视,整个显像管不用换,就是换后面那一部分机壳,因为显像管技术一直没有变,只是变后边那部分,换了后,原来机械按键切换频道变成可遥控,而且我是看着他换的,要焊接过,一天就搞掂了,因此我不相信两部分就一定要一齐换,决定找本地的维修部试试,最后还是找回以前帮我换机壳的那家店,因为那台旧电视到现在还是好好的,因此我决定试一试。

    那家店一直还在那地方,普通的维修店都是摆满要维修的电视或其他电器,显得很凌乱,这家店却不是专营维修的,而是卖些其他电器的,因此可以存在这么久,他一听我说有声音没图像,就说是驱动板坏了,要600元,隔日,我再去问,他又说电源也是坏的,因为看到图像文字老是跳,电压不稳,要换电源,再加多250元,说换了电源,第二日应该就修好了。
  
     结果第二日还是没修好,于是又过了两天,再去问,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有