加载中…
个人资料
泡泡
泡泡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,859
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客
图片播放器
写我所感
我用我的眼睛看世界,我用我的心灵写文章,我用我的真诚交朋友,我用我的热情爱生活。
  如果你觉得我的文章不错,就推荐给你的朋友看,好的东西要大家一起分享。
评论
加载中…
留言
加载中…
声明

如需转载,请先与本人联系,多谢合作。

背景音乐
左侧照片







左侧照片
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6339天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.11,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.11,我写下了第一篇博文:《开篇语》。
  • 2006.05.15,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 天使系列专辑






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-16 22:52)

我的天使两岁了


---
墨墨生日记

http://club.tech.sina.com.cn/slide.php?tid=1310693#p=1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何画彩妆曾经对于泡泡也是个非常大的问题,经过泡泡坚持不懈地试验,大致也还练的说得过去了,哈。

 

好的妆容打底非常的重要,建议先用个隔离免得彩妆破坏我们的皮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上次说过了洁面方法,接下来就是化妆水,通常介绍的化妆水都是用化妆棉均匀涂抹,泡泡是个懒人,直接用个带喷头的瓶子喷在脸上就OK了,也很均匀,呵呵。最近又看到LA MER新出的化妆液,就是比较适合干性皮肤的MM的,补水效果会更好,痒痒的,又败了2瓶回来,介绍给妈妈,她说很好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前记----如果世界上只有一天的情人节,那我要与你共度这一天,如果这个世界上没有情人节,那我选择与你共度每一天。

 

常常会想,如果这一生不曾相遇,如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朋友拿我用的化妆品发了个帖子,正好我也不用发了,省事儿,大家看这儿吧,顺便帮她踩踩,呵呵:

http://bbs.yoka.com/viewthread.php?tid=545613&pid=6764568&page=1&extra=page=1

今天泡泡来谈谈美容第一步,洁面。

心急的MM说了,不就是洗脸吗,我会了,快点说怎莫美白,怎莫去皱。呵呵,漂亮的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-20 16:23)

我家小猪猪吃饭特挑食,基本是个素食主义者,就喜欢吃女孩子吃的零食。每次出去喝酒回来都要重吃一次,我每次都说他,有人请客不吃,非要回家吃自己的。现在有了小宝宝,我跟他说我家宝宝以后可不能吃你那些垃圾食品,要不然你买个保险柜吧,把你那些破烂都锁起来,等晚上我宝宝睡着了你再吃。

 

昨天晚上我家小猪猪又跑出去喝酒了,回来以后一头倒在床上就开始呼噜噜。半夜的时候,小猪猪翻个身突然说:小姐,再来瓶啤酒。气得我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-19 13:21)

我家小猪猪车上新安了一个导航仪,小猪猪可下有玩的了,只要上了车,不管认不认路,都让导航找地方。不过,小猪猪也不太可能老老实实按照导航开啊,不然还能是猪吗。一般的情况就是导航指挥归指挥,小猪猪爱咋开还咋开,基本导航就在说:您已偏离航向,正在重新规划。我说,导航都快被你搞崩溃了。

有一次呢,小猪猪突然特别听话了,一定要按照导航指挥的走,结果那个导航特逗,居然一条大路都没有指挥,全都是小胡同,基本哪儿难走往哪儿去。我就说,这个导航绝对的是打击报复你嘛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-19 13:09)

各位朋友,近期由于泡泡忙于照顾小宝宝,自己也要积极减肥,呵呵,很久博客没有更新了,即日起,泡泡会努力加油恢复以前的更新速度,希望大家一如既往的支持泡泡。

除了原有大家最喜欢小猪猪系列外,因为最近比较多的朋友对于泡泡的美容方式产生极大的兴趣,所以泡泡开一个新的专栏,泡泡谈美容,呵呵,免得我再一个一个朋友重复相同的内容了,有希望知道哪方面信息的朋友们可以在帖子下边直接留言。

好了废话少说,先发个泡泡产后减肥三十斤的照片,上周拍的,比原来还是胖了十斤,不过终于还能见人了,哈。减

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有