加载中…
个人资料
东莞高琼机械有限公司
东莞高琼机械有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,271
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

uv光固化机

uvled固化

分类: UV专业知识解答

UV LED固化系统有难点?

UV LED固化系统目前随着技术的一个提升,成本的不断下降,产业之间配合的逐渐成熟,因此越来越多的被应用到工业固化的各个场景当中。 

UV LED光固化它的核心技术不仅包括UV涂料、油墨材料与配方技术,还有UV LED固化系统,这二者相辅相成。

UV LED涂料、油墨配方技术与

标签:

紫外线uv固化机

分类: UV专业知识解答

紫外线uv固化机操作使用说明

 

一、紫外线uv固化机作业规范

1、打开机台开关,检查机台运转情况

2、

Uv光固化机在喷涂行业的应用

 

大家都了解,市面上很多产品的外观都是经过了喷涂处理的,目的是为了使表面质量能变得更好。在这个

标签:

uv光固化机

分类: UV专业知识解答

UV光固化机UV喷涂加工中的使用

 

大家都了解,市面上很多产品的外观都是经过了喷涂处理的,目的是为了使表面质量能变得更好。在这个过程中,喷涂加工厂所用的油漆是很关键的,UV油漆就是其中的一种,用它来完成的就被称为UV喷涂加工。在整个UV喷涂加工过程中,除了会用到专用的UV油漆外,还需要准备UV光固化机,以此作为整项工艺的加工设备。

1、喷涂加工过程中UV油漆的性能特点

相比传统喷涂加工中使用的NC、PU、PE等油漆产品来说,UV油漆不仅具有良好的环保性、耐化学性、耐物理损伤性,而且还有高硬度和快速干燥的特点,所以才能在喷涂加工中被广泛应用。

2、UV光固化机的工作特点

由于UV光固化机能实现瞬间干燥,因此减少了等待和晾晒的时间,有助于缩短UV喷涂加工的流程,使得生产效率得以提高。同时

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有