加载中…
个人资料
尹婷婷减肥
尹婷婷减肥 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,161,446
  • 关注人气:7,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
尹婷婷的微博
博文
标签:

杂谈

最近霍建华一直热度不断。

光头造型上快本不说,因为是婚后综艺首秀,每句话都爆点十足。提到林心如就露出羞嗒嗒地笑。

​不过华哥最近很忙的。忙着搭档周迅拍《如懿传》。还要见缝插针宣传电影。今天又双叒叕上了热搜。

​行程表都是在为事业奔忙呢。说起来,自从办完婚礼,霍建华几乎一刻不停地就投入工作了。

因此,很多人就开始同情林心如了。把她描述成“深闺怨妇”的脑洞也不是没有。比如说她独自现身机场赶去工作,还要自己背包。

​又对比了一下妇唱夫随的陈晓陈妍希夫妇,感觉心酸度MAX。

​有人信誓旦旦地为林心如下了结论:已婚女人的幸福不是这样

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  运动确实是减肥利器,有人饿着肚子运动,也有人运动完心安理得地大吃一 顿,nonono,这些举动都会让你白运动了。运动前、运动后必须要吃,而且还要吃对才行,让你的运动减脂效率事半功倍。

 Before:开始运动前,吃了什么很重要

  开始运动前,肌肉需要一些能量开工,需要摄入碳水化合物来获得即时能量,也只有碳水化合物可以做到。同时需要给肌肉和血液细胞补充蛋白质,提供氧和其他养分。不过,身体

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

想瘦身,想减肥,找尹婷婷!

      想要瘦脸的美眉们,看过来,看过来,这里的瘦脸秘诀真的很齐全。要知道,胖脸有很多种,形成的原因不同,所选用的瘦脸秘诀也是不一样的。看看下面的详细介绍,再看看自己属于哪种胖脸类型,赶紧对症下药一起来瘦脸吧。

    一、脂肪型胖脸

  这种胖脸形成的原因是脸部没有运动,导致脸部脂肪的堆积,从而使脸部肥胖,饮食上这类人则爱吃一些油炸的食物,摄入的热量和油脂比较多。这样的脸看起来真是没有一点美感,看到那油腻腻的脂肪是不是些许会有那么一点点恶心呢?

  瘦脸秘诀:

  运动:这类人想要瘦脸就要对脸部进行充分的运动。多做脸部按摩,从而提升脸部血液循环,促进脂肪燃烧。在进行按摩瘦脸之前,可以现在脸上涂上瘦脸霜,缓解一下僵硬的脸部脂肪

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-09-19 13:59)

想瘦身,想减肥,找尹婷婷!

饮食对于瘦身效果有着非常大的影响,下面就要介绍给大家一些碱性食物,通过食物来调整自己的身体体质,帮助大家快速的达到瘦人体质,那么就来看看我们应该怎么做吧。

Tips 1. 常见碱性食物

含钾、钠、钙、镁等金属元素较多的食物,称为「 碱性 」食物。

♦ 认识碱性食物 ♦

蔬菜类

冬瓜、西红柿、南瓜、黄瓜、萝卜、菠菜、白菜、卷心菜、

油菜、芹菜、莲藕、洋葱、茄子、马铃薯。

水果类

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-08-30 15:12)
      ◆三餐只选一餐以酸奶取代  

  ◆沙拉不放沙拉酱,改放酸奶

  ◆每餐保证“三大类”食物

 

  很多女性都把酸奶当成维持窈窕身材的最佳食物。但是,目前市售的酸奶产品是否真可以用来作为控制热量的代餐,吃了就能创造好身材?

  其实,现在市场上销售的许多酸奶热量、脂肪及糖含量并不低。一位平时会认真阅读食品营养标识,并计算热量的女性主管说,当她有机会在国外吃到酸奶时,才发现酸奶“原本竟是这么酸”,和她以前吃的完全不同,“不敢想象我们的酸奶里加了多少糖。”她摇头惊叹说。

  既然热量不算低,糖可能也不少,这样还能靠吃酸奶减肥吗?可以说行,也可以说不行。因为,减重的关键在每天摄取的总热量上,当吃进去的热量比消耗的热量少时,体重就能逐渐变轻。如果要控制饮食减肥,建议一天摄取1000~1200大卡,平均分配到三餐,一餐可以吃350~

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有