加载中…

加载中...

个人资料
会火
会火 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,011,104
  • 关注人气:2,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
新浪微博:关爱八卦成长协会
微信号:gossipmaker
博客只有文字专栏,视频节目和语音推送请加微博微信!
新浪微博
博文

6月1日儿童节傍晚,天王郭富城的妻子方媛在个人社交平台上晒出了一则迪士尼游玩的视频,并配文称“快乐不分年龄,每天都要开心呀!”。

视频中的她打扮精致,身穿一袭天蓝色泡泡袖紧身短裙,身材凹凸有致,后背镂空的设计更是增添了几分性感。还介绍道今天特意卷了头发,心情十分不错。

从片头就可以看出,今年刚33岁的辣妈方媛可谓名副其实。虽然已经是两个孩子的母亲,但是她在迪士尼的各个景点前打卡拍照仍少女感十足,就算是仰拍这种死亡角度也能招架得住。而在好友的镜头里她随意凹造型,身材尽显,十分气质。

入园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,有网友在社交平台上晒出一组王冰冰录制节目的画面。画面中,王冰冰戴着大框眼镜,气质知性大方,秒变斯文学姐,相当有魅力,很少戴眼镜的她这一次亮相节目让人眼前一亮。

画面中,王冰冰翘腿坐在舞台上,上半身端正下半身只坐了凳子的半边,穿着一件简单的条纹T恤和白色休闲裤,四肢纤细修长,大长腿显得裤脚短了一大截。

一贯以甜美笑容著称的王冰冰这一次戴上眼镜却像是换了一种风格,她全程表情严肃,抬眸的那一刻眼神清冷,像是青春校园里的高冷女神。

不少网友看到王冰冰的眼镜造型之后,忍不住调侃称呼王冰冰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,有媒体报道阿娇自曝长胖的真实原因,阿娇表示这一次变胖其实是为了新的电影作品,所以才会有意增肥。

在采访中阿娇还透露,为了增肥,她甚至还会一天吃五顿,有的时候还会吃到呕吐,吃到胃痛,胃抽筋,听起来让人觉得颇为心疼。

之前阿娇在参与某节目录制时,镜头被放大了之后,阿娇的脸看起来相当臃肿,跟之前的少女模样看起来完全判若两人。

在昨天曝光的机场照中,阿娇的身材也是相当的富态,在穿着宽松的服装后,看起来身材更是胖了一大圈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,有网友在社交平台上晒出一条宣萱出街的视频,因其久未露面引起网友热议。

视频中,宣萱头戴黑色鸭舌帽,一头短发干净利落,虽墨镜遮住大半张脸但还是能看到她皮肤状态很好,加上穿着休闲放在人群中和普通人没啥区别。

最让人惊讶的是宣萱作为一个演员收入自是不低,但出门却只背着两个帆布袋,看使用情况也有些许老旧,可见其接地气。

针对这段视频,网友也纷纷称赞宣萱气质很好漂亮,还有人直接喊话古天乐,催促两人快点在一起。

说起宣萱大众第一时间便会想起古天乐,两人相识至今已经数十年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,有媒体报道著名导演黄鹤的近况,并曝光了一张黄鹤躺在病床上的照片,称其已经在医院病危。该消息曝光后,引起了不少网友的注意,大家都对导演黄鹤的身体状况表示担忧。

从网上曝光的照片可以看到,黄鹤头顶的头发已经秃了一大块,躺在病床上的样子惹人心疼。黄鹤身上插满密密麻麻数条导管,整个人骨瘦如柴,两眼呆滞,面色蜡黄看起来毫无血色。

引人注意的是,黄鹤躺着的枕头上印着ICU,看来他是进了重症监护室。据悉,黄鹤在今年4月因肺部感染、休克等身体不适被送往重症监护室,然而一个月过去,他的情况仍未好转。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月29日,有着“亚洲第一美女”之称的克拉拉在社交平台上晒出了一段自拍视频,在视频中克拉拉造型别致,相当引人注意。

克拉拉扎着双马尾,十分活力清爽,穿着一件黑色印花短袖,她举起手放在额前比划,嘴里叼着一根粗条金锁链,这根锁链看上去有些分量,比她的手指还要粗一倍。

克拉拉一边跟着背景音乐扭腰摆手,另一边嘴里的一头锁链不小心掉落,挂在她的耳朵上,克拉拉看起来有些疼,叫了一声,随后又做了一个俏皮的小表情,相当可爱。

不得不说,如今已经三十好几的克拉拉不论是装扮还是样貌,都完全看不出真实年龄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日,刘嘉玲在社交平台上晒出了一段自拍视频,她独自一人骑着单车外出,而她骑行的造型相当别致,十分引人注意。

当天,刘嘉玲顶着大太阳在室外骑单车,身穿一件绿色防晒外套,头戴骑行头盔,脸上更是架着太阳墨镜和黑口罩,不露一点脸,装备专业,武装严实。

随后,刘嘉玲又晒出了一组骑行之后的自拍,她满手涂着白色指甲油,手指十分抢镜,身后还有一位比着剪刀手的红发女友人,看起来相当时髦。

刘嘉玲在和单车合影时,手搭在单车上,身上挎着一个黑色腰包,头盔帽子和口罩仍然没有摘下,穿着紧身裤双腿无比纤细,健

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日冯巩发布了一条与萌宠的互动视频,提倡大家低碳出行。

冯巩一边与拍摄者打趣聊天一边骑着自行车。从视频上看,冯巩这辆黄色自行车的篮子甚至都有了生锈的痕迹,显得较为破旧。

从视频中可以看到,冯巩所住的高级别墅区周边环境非常优美。四周都被树包围,像是住在森林里一样。

网友观看后在评论区中留言,称冯巩的视频非常接地气,并且内容也像以前的段子一样有趣。但还有网友注意到了这支视频中路旁的多辆豪车,并称“旁边全是豪车”。

在冯巩之前发布的与萌宠互动的视频中,他家豪宅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,有媒体拍到陈宝国现身饭局,与马苏、尔冬升现场热聊,引起网友热议。

视频中,现场气氛热烈。陈宝国更是兴致极高,身穿格子衬衫,头戴礼帽打扮绅士。饭桌上他边说还边用手指比划,状态在线,精神气十足。一旁的于冬也对陈宝国尊敬有加。

而陈宝国身旁的马苏打扮青春又有活力,头戴黄色鸭舌帽,穿同色系卫衣。可以看出马苏没有化妆,但状态依旧在线,频频与转头陈宝国、尔冬升热聊,画面好不热闹。

马苏自从卷入“李小璐事件”以来,一直处于娱乐圈的风口浪尖,她也甚少在大众视线中出现。据悉,马苏这次现身饭局,是参加与尔冬升、陈宝国合作的新电影《海的尽头是草原》开机宴会。马苏也在社交平台公布了开机仪式上与陈宝国等人的合照,陈宝国站在中心位,气势十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月17日,杨幂独自现身机场,和以往出现在机场的造型差不多,她打扮得相当时尚有范儿,头戴一顶蓝色棒球帽,袜子是同色系的搭配,手拎印花帆布袋,看上去青春活力。

众所周知,杨幂的身材堪称完美,尤其是有一双大长腿。这一次杨幂在机场造型的穿搭上,也将自己的身材优势发挥得淋漓尽致。

杨幂穿着一套黑色的风衣外套,引人注意的是她在外套里面内搭了一件宽松的大码衬衫,衬衫长度到大腿,下半身露出一双纤细玉腿,双腿皮肤又白又嫩,说是“漫画腿”也不为过。

要说娱乐圈中女艺人的腿到底有多细,杨幂必然可以在这个话题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有