加载中…
个人资料
明斯特基督福音之家
明斯特基督福音之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
明斯特福音之家

 明斯特福音之家是由来自中国的留学生基督徒所创办的,其宗旨是为了宣扬上帝的国度;传讲耶稣的爱!属于众所周知的基督教。

      我们的信仰根基:

 我们相信上帝,全能的父,创造宇宙万物的主;

 我们相信我们的主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死埋葬,降在阴间;第三天从死里复活;升天,坐在全能父神上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人。

 我们相信圣灵;相信圣而公知的教会;相信圣徒相通;相信罪得赦免;相信身体复活;相信永生。

                  ---使徒信经

联系方式

Evangelische Studierenden Gemeinde(ESG)Muester

Breul 43.48143 Muester

电话:0251-2488-876

手机:0176-2465-9536

联系人:孙孝野

Email:

gospelfamilyms@hotmail.com

华语查经时间:

每周星期五15:00--17:00

(ESG--Club2)

(备有简单茶点)

主日敬拜:

星期日10:00--11:30

(ESG--Club2)

祷告日:

每月第一个星期二

19:00--21:00

(ESG--Club2)

经文分享

天国近了,你们应当悔改!

(马太福音三章2节)

我今日呼天喚地向你作見證;我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活;

(申命记三十章19节)

耶穌說:“我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。”

(约翰福音十四章6节)

网络圣经

圣经章节查询

轻松,简捷的网络圣经,只要把关键字输进去,就可以找到它在圣经中的位置

图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-02-02 08:13)

1 - Evangelische Studierenden Gemeinde(ESG) Münster
2 - Zentrale Studienberatung
3 - Uni Münster
4 - FH Münster
5 - Mensa 1
6 - Hauptbahnhof
7 - Internationales Zentrum
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的福音之家的弟兄姊妹:

    元宵佳节将近,这是中国人的传统节日,是家人团聚的时刻,在异国他乡留学生活的我们难以感受到国内的节日气氛,
所以明斯特基督福音之家提议在本周五(2月26日)查经结束后组织大家包饺子,
请大家准时参加.  下午3点查经准时开始,(可以提前到,进行准备活动)4点查经结束,开始包饺子。
同时也请大家转告周边的新朋友来到我们当中,跟我们一起过节!享受福音之家的爱与温暖!

   求神把一颗传福音的心放在我们里面,让我们在明斯特为神撒种!
  你们要去使万民作我的门徒《马太福音28章19》

自带的东西:

1,每人自带餐具,(筷子,刀叉,打包用的方便盒,塑料袋)

2,如果个人有感动的,可以献上您的爱心餐!或是小零食!

3,擀面杖如果家里有的,就请带来


福音之家提供:

1,包饺子所用的材料 (面,肉馅,蔬菜)

2,器具(锅子,大汤勺,刀)

3,饮品

如果有新朋友的加入,请提前通知我们,以便于我们的准备工作。
联系人,孙孝野弟兄
 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位明斯特福音之家的弟兄姊妹,现有一个通知:

 

    明斯特福音之家最近来了很多新朋友光临我们, 以及欢迎刘洋同学的父母来德国探亲,我们特为其准备“福音爱心餐”活动.请各位弟兄姊妹互相转告,也同时希望在明斯特的华人一起参加,同我们一起分享在德国留学,生活,工作的点点滴滴。

 

时间:   本周五,即(2009年10月23日)下午3点整开始.

地点:  (ESG) Evangelische Studierenden Gemeinde Muenster

     Breul 43.48143 Muester

活动方式:

 一人一菜:请来参加的朋友们在家凭着自己的爱心每人做一道菜。

 

 主食甜点饮料:由明斯特福音之家准备。

 

 备注:请大家不要担心自己准备的饭食会冷掉,因为我们有小厨房,如果冷掉,我们可以在热。

 

真心的邀请每一位朋友来参加,共同建设我们福音的大家庭。

愿上帝赐福给你们!!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  查经班是2008年8月成立的,刚刚开始的时候我们根本没有场地,只是在一个弟兄家里面开始查经,地方小,设备简陋,但是每一个弟兄姊妹都很平安喜乐,我们一起查经,一起祷告,一起分享上帝的话语,通过查考圣经,我们从中找了生活的答案,找到了在困境之中如何寻求上帝的帮助,当我们孤单寂寞的时候,耶稣永远是安慰我们心灵深处的那一位主!同时,我们也一直为寻找新聚会所而同心合一的祷告。

  感谢神!他听了我们的祷告!神奇妙的把我们带到韩国人的教会,让我们跟他们有一定的连接,无论生活方面,属灵方面,他们都无所求的帮助我们,关心我们。有的时候,总想找个机会好好感谢他们,但韩国的牧师却告诉我们说:“不是我们在帮助你,乃是上帝在我们里面来帮助你们!”感谢神!我们深深的知道,这乃是上帝的爱,是他让他的孩子聚集在一起,是他亲自为我们开路,让我们有地方来查经,主日敬拜。我们感谢上帝!他就像我们的父亲,在孩子需要的时候,他的恩典就会白白的流向我们。

  同时,我们也要特别感谢韩国教会的牧师Hr.Kwon Ho Rhee,他为了我们的主日敬拜可以没有语言障碍的情况下进行,在他繁忙的工作之余,单独为我们花时间精力去准备翻译稿,以及由他本人带领的家庭小组,从中我们不仅得到属灵的帮助,而且也品尝到了一道道美味可口的韩国料理,真的好吃极了!在这个教会之中,我们就像一家人一样,我们彼此相爱,没有国与国的束缚,在这个大家庭里,我们感受到的是从上帝来的爱!我们不再孤单,不再寂寞,不再困惑,不再苦恼,因为我们凡事在一起祷告,共同来寻求一条通天的路!我们福音之家所有弟兄姊妹,同时也欢迎您来跟我们一同分享这从上帝来的爱。

  我们福音之家的每一位成员,在这里对韩国教会表示衷心的感谢!

  同时,在这里也特别感谢Frau.Gudrun laqueur牧师,借房间给我们,让我们可以在优雅舒适的环境下,自由的敬拜上帝!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 04:58)
约翰 是以色列北部城镇加百农的一个犹太渔夫,耶稣的最后三年大部分时间都在加百农。约翰是耶稣三个最亲近的门徒之一。他所著的耶稣传记在新约部分,名为《约翰福音》(好消息)。约翰还为早期信徒写了三封书信(约一、约二、约三),并在晚年记载了他断言是天使传下的“耶稣基督的启示”。约翰除了著有耶稣的传记,作为耶稣最亲近的门徒,他还提出了自己的一些观点。约翰喜欢描述自己是耶稣所爱的门徒。 

马太 是以色列北部城镇加百农的犹太税吏,耶稣最后三年的大部分时间都在加百农。马太是耶稣的十二门徒之一。他所著耶稣的传记在新约部分,称作《马太福音》(好消息)。

保罗(原名扫罗)最初是迫害基督徒的狂热分子,后来成为耶稣最热心的支持者。保罗走遍亚洲、欧洲,最后甚至到罗马直接向凯撒传讲耶稣

彼得是个未受过教育的渔夫,跟随耶稣的三年间,他一直是个鲁莽的门徒,在亲眼看见死里复活的耶稣后,成了大有能力的领袖。
 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
创办人的话

大家好!

  我是孙孝野,我的专业是小号演奏,来德国已经七年半了。感谢上帝,他在我最困难,最无助的时候帮助了我。我于2003年在汉堡基督荣光教会受洗,2006年,神把我带到明斯特攻读小号演奏硕士学位。留学的过程中,我深切的感受到了从天上来的爱,就是主耶稣的爱。所以,我与几位弟兄姊妹(Ceren/Juegen/卢媛媛)在汉堡基督荣光教会的帮助下,一起开办了明斯特福音之家华语查经班,在这个大家庭里,我们彼此相爱,彼此扶持,彼此帮助;我们的目的只有一个就是把上帝的爱传扬出去。

Hallo!

 我是卢媛媛,现在就读明斯特音乐学院声乐专业,感谢上帝的恩典!自2000年接受福音以来一直在神的带领下进行自己的学业和生活。大学毕业之后的我在2005年的秋天被神带领到了德国,这三年多的时间里让我经历到了留学生活的酸甜苦辣。也让我不断的经历上帝与我同在的每一个瞬间,只要在福音里不断的扎根,上帝就会在我们的生活里行新事!不管多难的事,他都会为我们开道路。如圣经上所讲的神必在旷野开道路,在沙漠开江河。(赛43:19)

  我们这个大家庭随时欢迎您的到来!

     耶稣爱你!

五音二律音乐事功

你们要赞美耶和华!

在神的圣所赞美他。

在他显能力的穹苍赞美他。

要因他的大能的作为赞美他。

按着他极美的大德赞美他。

要用角声赞美他,鼓瑟,弹琴赞美他;击鼓跳舞赞美他,用丝弦的乐器赞美他;用大响的钹赞美他,用高声的钹赞美他。

凡有气息的,都要赞美耶和华。

你们要赞美耶和华!

              ----诗篇150篇

 

   五音二律诗歌专辑

            ---孙孝野

    《五音二律》

    《你是这样的一位神》

    《他是阿爸父》

    《耶稣!唯有你》

    《主啊!你等我回家》

    《你的爱使我刚强》

    《赞美!再赞美》

    同时也欢迎其他弟兄姊妹踊跃投稿。

特别代祷事项

1.请弟兄姊妹为年青人的婚姻祷告,求神亲自赐配偶给我们。

 

2.为媛媛在汉堡的歌唱比赛代祷,求神加添力量,比赛能取得好的成绩,荣耀神的名。

 

3.赵守正的毕业论文,以及即将读博士的准备工作。

 

4.感谢上帝,不断的把新人添加给我们,欢迎文杰来到我们这个大家庭,求神祝福他的学业,以及家人的平安!

 

5.求神赐那合二为一的灵在我们中间,让我们共同把我们这个大家庭办的更好,求圣灵源源不断的充满我们,叫我们看到那属天的大智慧。

 

6.感谢主,刘洋同学已经决志信主,请弟兄姊妹为她代祷,求上帝的爱不断的涌入他的心间,在她遇到属灵争战的时候,圣灵与她同在。同时求神释放她的时间,让她有每天亲近神的时间。

 

福音之家活动安排

 

 1.同工会近期会组织同学们去游泳,如果有愿意同行的弟兄姊妹请与Ceren姐妹联系,或在本站留言,以便活动的安排.

 

 2.圣诞节ESG会有全世界的基督徒大联欢,同时也邀请了在明斯特的所有华人参加,请大家踊跃报名.

 

 

教会肢体

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有