加载中…
个人资料
一只猪的故事
一只猪的故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,234
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  这里是我的私人猪圈,欢迎广大博友光临,我们可以成为朋友,分享我的快乐,分担您的忧愁。
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

君君的小巢

一个文静的小帅哥:)

天津小徒弟

增值小徒弟

李子果果

咱李家扛把子

农夫山泉有只熊

狗狗小弟,U哦

TONYY&TOMMY

我老乡,无话不谈的朋友

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-09 23:17)
标签:

杂谈

  突然发现好久都没来更新BLOG了,到不是忘记了自己的这个小窝,是自己懒惰了.呵呵.

  这些天突然爱上了羽毛球,成为我和胖子的集体活动,以前和他打乒乓球,不过他多半被我蹂躏,哈哈.自从几周前打了一次羽毛球,他找到平衡了,因为羽毛球他比我好那么点,隔三差五的就要拉着我去打。我也当锻炼了,我周末一般有场足球比赛,再加上一周2-3次羽毛球锻炼,也好,打消了去健身房的念头。不过话说回来,这年头,啥都贵,羽毛球晚上6点之后一小时30块钱.....感觉还没打出来1小时就到了,很不过瘾,哎~

  周末驾校理论考试,这两天还是得恶补下,上次考试书都没看去考,结果可想而知,这东西还是抓紧时间过了,在夏天前把驾照搞定.

  今天心血来潮来除除草,不然都快成废墟了,我的朋友们,我平时还是在关注你们的BLOG的,嘿嘿,我记得大家。胖子催着睡觉了,闪人.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-28 20:50)
标签:

杂谈

   国庆到了,首先祝大家国庆快乐,吃好,玩儿好,看好(看熊的看熊,赏猴的赏猴,嘿嘿)!

   其次,自己给自己说:生日快乐。 24年首次国庆放假把29号也加了进去,把我兴奋得...明天带上胖子,一起扫街去,他到这边至今还没好好的陪陪他。

   无奈晚上不能和胖子一起吃饭,我姐和我同月同日的生日,大了12岁,明天杀向成都,强烈要求和我共度生日,胖子,只能说声对不起了。

   前些日子出差,去了哈尔滨大半个月,东北熊熊果然名不虚传啊,街上遍地都是熊熊,看的眼花缭乱,不过有太多都是背影杀手,说到长相,普遍还是南方的好看,嘿嘿。回到成都,只待了两天,又被发配原籍:重庆,回到了自己的地盘,那是如鱼得水,白天上班忙,晚上同学聚会忙,感觉天天人都是飘着的,的,哎,老了.....

   出差回了成都,在胖子的强烈建议

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    The Pursuit of Happyness,相信很多人都看过或者听说过的,从字面上翻译为:追逐幸福。但是电影圈里是翻译成的《当幸福来敲门》。

    前几天,在一位同事的提醒下,突然想到了这部电影,并马上付诸行动,在PPS上搜索了出来。

    第一次看到Will Smith演这样一个生活在社会最底层的小人物,有太多的无奈和生活的压力,很不一样的感觉,当然更多的是这部电影带给我的震撼。这些生活在美国社会最底层的小人物,连Happiness都拼错,他们经受着社会的各种考验,他们不断的被生活和现实所愚弄,一边在看电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

                                    致---霄

  好                这个世界上有很多美好的事物,

   好                是很顽皮的躲藏于生活细节之中,

     爱               等待有心人去发觉它们的存在。

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

让...........

 

多想要找到一丝挣扎在你脸上
可是你美得冷得淡得像月亮
等著你的那辆车灯闪一下
像催你草草断了我们的过往

约好要每年回到初拥吻的地方
划一个记号写下相恋的感想
等明年我剩一个人坐在堤防
该唱首什么歌来纪念爱的傻

你逃亡又你回航
你依赖我也你倔强
只要你微笑
带一点感动的泪光
我就得到可以再给的力量

你飞翔又你说谎
你苛求我也你奢望
我还以为爱
就是要体贴的退
我们一起盖的罗马
你却跟他拆了城墙
踩过我用挚爱建筑的天堂

太绝对的爱变成了活该
朋友要我责怪我却只想重来
也许这就叫爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  感觉世界在变,环境在变,自我也在变。

  一直以来,我都是个不太会表达自己情感的人,除了对自己非常信任的人会说出自己心里的痛苦,悲伤和不高兴的情绪。外表的我都是乐观豁达的。

  几个月,结束,想通,放下了曾经的感情,重新登陆去年刚进圈子的QQ,看着刚进圈子时加的QQ群,那么熟悉却又感觉那么陌生,一个月下来,说的话不超过5句,其实不是因为我性格的内向,而是感觉自己融入不到那种环境,我不喜欢成为群里的名人,甚至希望除开有缘的那个人以外,任何人都不认识我。

  加了几个人聊天,也和几个加我的人聊天,可是始终没有找到合适的一半。我知道我喜欢的那种人在群里去发现犹如大海捞针般困难,可是却情不自禁。难道是寂寞在作祟?

  一个朋友一直相信自己能找到合适的,坚持了3年多,不知道我能不能坚持那么久,不过我相信会找到的,呵呵。只有要信念,就有希望!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我被君君孩子点名了~~~~~~~~~~~~~~~

被点到的要在自己的空间里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成22个问题,传给其他5个人,列出5个需要回答问题的人的名字,还要通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
   8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他 5个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。
 
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   5月12日下午2点,进入会议室开会,项目经理首先发言,在经历了大概半个小时,话筒交予我手的时候,桌子晃动了起来,我左顾右盼的寻找肇事者,可发现窗子也抖动了起来,然后就感觉房子在转,这时候才反应到:地震了。和同事一起跑到空旷的场地,还觉得有点头晕,四周的房子天旋地转,人生的一次难忘经历啊。

   成都受到余震比较强烈,不过有惊无险,像百川,汶川,都江堰等地已经被地震夷为平地,生灵涂炭,默哀ing.....

   地震期间,谣言四处散发,说什么时候又有大的震动,又什么化工厂泄露导致自来水中毒,真是唯恐天下不乱,不过好心人还是多于坏心人,请那些制造谣言的人别白费心思了,我们会抗过这个难关的。

   这两天成都的通讯基本处于瘫痪状态,电话打不通,短信发不出,所以很对不起那些关心我们的朋友,没能及时给你们报平安,让你们担心了。

   明天决定去献血,捐款,为灾区人民捐献自己的一份微薄之力,一个人的力量很渺小,但是中国有10几亿人口,大家都捐献点爱心,帮助灾区人民走出困境,重建家园吧!

   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

   等..........................

 

   有几天没来更新BLOG了,这些天思考过一些问题,计划过一些事情。

   问题1(工作):自己现在所做的工作是自己想做的吗?能否通过和自己内心对话给自己做一个人生规划?

   问题2(爱情):爱到底是什么?我能否找到一生相守的人?为了他我可以放弃自己现在拥有的吗?

   问题3(友情):我现在拥有几个知心的朋友?能在危难的时候伸手帮助我,在成功的时候和我一起分享的朋友?

  

   回答1(工作):现在所做的工作并不是我喜欢的,做技术的天天呆办公室里面,可是我的性格比较喜欢和各类型的人打交道,所以我现在并不快乐。和自己的内心交流,对自己的人生做了一个草拟的规划,提升自己的能力,努力往市场方面发展,并会按照规划踏踏实实的走下去。每个人都渴望成功,所以朋友,如果你也一样渴望成功,请给自己拟一个人生的规划吧。

  

   回答2(爱情):在我的爱情观里,“爱”是因为两个人互相有吸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    最近几天有点忙,一直没来更新BLOG,我退出了前面的项目,暂时结束了程序员工作。接受公司安排,接触PDM,学习新知识,充实自己,主要负责里面的工程建模一环。

    另外,北京农总行的电子银行部现在招聘社会人才,呵呵,投了份简历,到时候筛选要是能过,就得挑灯看书列。又是很多没接触过的知识,大学都还没这么充实过呢,哈哈。成都的生活节奏太慢,可能是自己年轻太冲动了,感觉自己应该去北京,上海或者沿海闯闯,锻炼锻炼自己,努力吧,为了这个短期目标.come on.


    昨天坐车在车上听到两个女的聊天,把我肚子都给笑痛了. 现在将两女人分为甲,乙:


甲:你还没耍朋友?

乙:没呢,没发现合适的.

甲:你要求咋这么高喃,你喜欢那样的嘛.

乙:不要好帅迈,还是要有点本事撒.

甲:这样所,我这里有个合适的,你要不要嘛,有空介绍给你?

乙:说哈喃,咋样?

甲:长得不是黑高,但是长得黑门帅,简直太帅了,就跟周杰伦一样.(天喃,人家杰伦是酷,怎么扯到帅去了.  杰伦粉丝别打我哈.)

乙:我不是黑喜欢周杰伦也.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有