加载中…
个人资料
何文源
何文源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,982
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微博客
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 音乐

“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心”这明摆着是男人极力回避,不想好好回答痴心女子爱不爱的问题的流氓答案嘛!这大概就是这歌成为经典的原因吧~~场景如下:

人物:已经生米煮成熟饭的男女。

女:你到底爱不爱我?

男(其实他也搞不懂自己爱不爱,或者根本不爱,又碍于面子不好直说,于是说):我给你唱首歌吧!

女:什么歌?

男:《月亮代表我的心》

痴情女听的很陶醉,一边神情注视唱歌的男子,甚至热泪盈眶。于是这问题就这么糊弄过去了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂谈
关于“五险一金”,“三险一金”,欢迎转载!
具体的社保构成比例为:
    养老保险:单位每个月为你缴纳21%,你自己缴纳8%;
    医疗保险:单位每个月为你缴纳9%,你自己缴纳2%外加10块钱的大病统筹(大病统筹主要管住院这块);

    失业保险:单位每个月为你缴纳2%,你自己缴纳1%;
    工伤保险:单位每个月为你缴纳0.5%,你自己一分钱也不要缴;
    生育保险:单位每个月为你缴纳0.8%,你自己一分钱也不要缴;
    住房公积金:单位每个月为你缴纳8%,你自己缴纳8%
    以上,这么算下来,单位每个月为你缴纳的社保比例应该是21%+9%+2%+0.5%+0.8%+8%=41.3%
    你自己每个月为你缴纳的社保比例应该是8%+2%+10块+1%+8%=19%+10块
    暂时去掉你交的10块钱不谈,单位缴纳的比例和你缴纳的比例应该为413:190,这就是说如果
你每个月为自己的社保缴纳了190块钱,那么单位会往你的社保帐户上打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-02 16:44)
标签:

杂谈

分类: 音乐
鉴于城市房价房租离谱上涨,建议转移摇滚基地至农村,平时“半农半摇”,白天种地,夜里演出。由城市包围农村变为农村包围城市,是解决目前音乐市场不景气的革命性创举!植根于土地,有利于解决城市音乐人思想苍白,迷茫闲散的惨状!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-18 22:23)
标签:

过年

强迫症

春运

杂谈

分类: 杂谈
什么动物都有强迫症,马哈鱼为了产他妈的卵逆流千里,被吃的被吃,不被吃的也烂死在终点。我们为了回家过个SB呵呵的年,托亲戚,走关系,排长队,卷铺盖,压马路,冻成2B样,买黑票,买假票……好不容易上车了,躺着,坐着,站着,横着,团着,吐着,几天几夜的熬着……拼一年,熬几天,回家乐呵几天,继续熬几天,继续回到当牛做马的地方……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂谈

前些天好奇于现在网络谈话的开放尺度,结果让我大为吃惊。在某社区网站注册了个马甲,加入相关的群组发起一个大概是“您的ML频率”的话题(其实我也不关心,就是好奇现在的谈话尺度)。结果没多久,被删帖,理由是“涉及淫秽话题”。我就奇怪了,ML淫秽么?(我相信大家还是过性生活的,否则夫妻关系怎么会好呢)。如果ML真是淫秽的话,从法律的角度看,这仅仅涉及一个淫秽话题,那么全国人民每天不正在从事淫秽活动么,该全民通缉,连警察叔叔自己也不能幸免。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告栏

近期演出:

2011.5.14 疆进酒(北京)

图片播放器
相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有