加载中…
博文
(2011-11-18 23:29)
标签:

杂谈

自从有了微博之后好像已经忘了有博客这回事了,呵呵!在爸爸生日的前一天重新回来整理这个小家,除除草,继续启用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-04 23:19)
标签:

杂谈

  今天去同事家吃饭,买鱼的时候,我特意管老板要了几条小鱼准备带回来喂小乌龟,一共六条其中两条是死的,四条活的,因为当时老板给我装在了鱼袋里,所以,回到同事家的时候小鱼已经奄奄一息了,看到它们还有生命迹象,我赶紧找了一个小容器把它们放在里面,虽然一直在水里不停的翻白,可是它们还是顽强的活了下来,回到单位后,我把它们装到了一个装水的罐头瓶里,还给它们喂了鱼食,看到它们撒着欢儿在瓶子里游来游去,我马上打消了把它们喂给小乌龟的想法,可是在瓶子里没多大一会,他们又开始翻白,我以为它们这回是彻底完了,可是朋友告诉我可能是鱼大,瓶子小缺氧,于是我把它们倒入一个大一点的容器里,没想到一会儿的功夫,它们又快乐的在水里游来游去了,由此,我联想到,难道人的生命力、意志力还不如鱼儿吗?应该不会吧?!所以,朋友们,我们一定要有顽强的生命力,每个人都要好好的活下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-03 21:59)
标签:

杂谈

  “志在一流”-大庆人民广播电台是我拍的,原本要参加集团组织的摄影大赛,可是我没交上去,呵呵!给大家看看吧,看看我有多爱我们大庆台。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-04 16:47)
标签:

杂谈

  这是07年和佳木斯大学的马老师,还有站里的兄弟姐妹一起吃饭拍的,我只记得是我们那届的站长小红姐从承德放寒假回来,哥们们说这顿饭是我安排的,可是我一点印象都没有了,呵呵!管他谁安排的呢,只要留下美好回忆就好!特别强调一下,这个时候是我头发最长的一段时期,我常去的那家理容店的老板知道我是电台的主持人,每个月都会给我换新发型,那个时候每月都有那么几天成为焦点,呵呵!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-01 21:28)
标签:

杂谈

  真是隔行如隔山,刚刚接手的哥节目一天,就有很多的哥发来专业问题,虽然在交通台工作好几年,可是一直是娱乐或者是陪伴性的节目,政策法规都没接触过,突然之间遇到这么多专业问题,我头都大了,现在觉得很茫然,不知道应该如果下手,不知道哪个问题归哪个单位,哪个部门管,崩溃,崩溃,真崩溃,谁懂这些啊?能不能做我的军帅、参谋啊?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

90版封神榜演员今何在?(图)
1990年初,上海女导演郭信玲执导连续剧《封神榜》迄今影响力最大。当时导演舍去数十位红星不要,选定傅艺伟演妲己惹人争议,不过片中傅艺伟将妲己凶狠恶煞的残忍隐藏在纯情、甜美的外表下还是博得了观众好评,当然扮演姜子牙的人艺演员蓝天野、扮演哪吒的何威也是非常受关注的演员。此外,香港演员,如饰演伯邑考的汤镇宗与饰演女娲的陈秀珠,片头曲也请来香港谭咏麟演唱《神的传说》,这在当时都属于非常新鲜的事。

90版封神榜演员今何在?(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-28 19:14)
标签:

杂谈

  节目已经定下来了,每周六周日主持《950早新闻》,周一到周日下午3点到3:45主持《寂寞的哥跟我来》,大家如果有时间可以继续关注罗钊在交通广播主持的两档节目,明天开始正式接手《的哥》节目,周四准备手术,我要和嘴下的粉瘤彻底说拜拜,祝我好运吧!祝我成功吧!特别是节目要大获成功,呵呵!不贪心吧?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     第一天早新闻结束了,应该说还算是比较顺利,领导还比较满意,只是我自己比较紧张,毕竟是我第一次播新闻,原来在百湖之声是说新闻,播和说还真挺不好转变的,加上对《950早新闻》也不熟悉,所以难免有些瑕疵,但是我不会自责,只是要不断勉励自己进步,进步,再进步。你对我今天的表现满意吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-26 20:33)
标签:

杂谈

     去年4月末调离交通广播,在百湖之声工作了不到一年的时间,昨天下午接到通知,又调到交通广播,说实话特别开心,因为从我来大庆工作就一直在交通广播,也没想过会有一天离开,突然接到去百湖之声工作,当时自己真的是吓了一跳,不过好在我这个人适应环境的能力还挺强。学习了将近一年的时间重新回到交通广播,用领导的话讲,要有脱胎换骨的变化,但愿我是神州行吧!呵呵!明天第一天上《950早新闻》,期待是一个开门红,朋友们!为我祝福吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  好久没发照片了,今天同事帮着拍的,也是我为数不多的侧面照,呵呵!今天是情人节,我也得色一下,哈哈!今天非常开心,又给自己买了四条鱼,不都说如鱼得水嘛!希望自己方方面面都如意,更希望自己从情人节这天开始走桃花运,早日找到真正懂我、理解我、爱我的另一半。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
DJ罗钊
DJ罗钊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,019
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
图片播放器
我的节目时间请注
我的节目时间欢迎收听参与 
950    
节目收听网址:
 FM95.0大庆交通广播
好友
加载中…
走在时间的前面
来者都是客
请输入
喜欢我的博客吗?
文本
是我是我还是我
   怎么跟你形容呢?俺就是人见人稀罕,不知何为烦恼的开心主播罗钊,哈哈!欢迎光临寒舍,虽然俺家很干净,但还是希望大家能留下快乐的脚印再离开,最后整一句关键的,必须的,知道不?谢谢啊!哈哈!
我怀念的
》20081162010416
提醒你今天是2011
互相帮助
看看这是谁呵呵

留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有