加载中…
个人资料
亚帅公爵
亚帅公爵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,994
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告信息

亚帅公爵G.I.P

验证全亚洲最NO.1的中国和声天团

首张视听专辑《我们和我们》

主打歌《无名》

推荐歌曲《我们和我们》

       《没有你的情人节》

 

 

 

 

 

 

评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2010-01-15 21:17)
标签:

娱乐

成林的伤势算稳定下来了,

不过还需要静养,

看起来他也很着急,

想早点好起来,

因为他也不想因为他的伤势耽误亚帅公爵的通告和活动,

我说成林啊,你就好好休养吧!
你好,我们大家才真的好!

我们爱你!

坚强!加油!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

成林受伤了,正在治疗康复中。

前天晚上成林回公寓途中发生一起严重的意外事故,脸和腿严重受伤。

我们几个得知消息后第一时间赶往现场,然后急速送成林去了医院。

让很多亚帅的粉丝受惊了,谢谢亚灵们!

还需要很久才能出院,现在每天我都陪着成林。 

我是光国啦~衷心祈祷我们可爱的成林要坚强面对,最快速度好起来~

加油! 
不说啦~大家都保重!

唱歌的是成林,图为事故前在BTV《北京男孩》节目录制现场,我们六人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    7日,我们作客北京电视台超级大挑战《北京男孩》栏目,录制现场竟然与六位亭亭玉立的美女组合展开一场别开生面的“自由恋爱”,哈哈,艳福不浅啦!

    我们首先秀了一段和声,和专辑里的新歌曲《谁是你NO.1》。接下来的对对碰环节中, 我们6个男生与6个女孩展开一场别开生面的“自由恋爱”。

    演唱《谁是你NO.1》已经迷倒众生,完全迷倒那几个女生哈。不过在活动中,我们还是每个人偷偷写下心仪女孩的号码,与选定的心仪女孩达成共识。在接下来的挑战环节中, 每对“恋人”手牵手肩并肩迎接各种挑战,并最终顺利过关。主持人更是调侃我们“爱”的力量最终取得成功。 

    具体细节有点不记得了,只记得在个人秀方面,元国队长大秀舞蹈, 贵晟、成林、光国即兴演唱,明哲秀机械舞,还有元国、明哲、光国一起秀一段B-BOX,而我呢,当然是拿手的说唱+舞蹈,那个帅啦!

   你们猜我是谁?当然是又帅有可爱的崔林啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

亲爱的亚灵们,转载一下新浪的活动新闻啊!

是有关我们这次为《无名》征集歌名的活动的!

感谢新浪!感谢我的推广团队!更感谢全体亚灵!!

多多来支持啦!

 

以下是新浪新闻链接和内容:http://ent.sina.com.cn/y/2010-01-06/13282835395.shtml
    12月15日,让华语乐坛怦然心动的亚洲第一完美和声组合亚帅公爵终于发布了首张原创专辑《我们和我们》,时隔20天后,专辑的订货量与问询度节节高升。近日,其幕后推广团队趁热打铁,联合国内门户巨头新浪网,高调以10万巨奖作为奖励面向全亚洲粉丝团征集新专辑中一首叫做《无名》的新名字,旨在让更多爱音乐的人熟知这首好听的歌曲。

    其实在专辑发布之前,这首《无名》就引来很多粉丝关注。为何这首歌曲叫做《无名》?经了解,在亚帅公爵确立这首歌曲之初,一直没有找到合适的名称来命名,所以此次发动全亚洲众歌迷一起集思广益,来为这首“无名”的歌曲起个最好听

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

10万大奖征名专页终于出炉啦!

新浪的编辑辛苦啦!谢谢!

感谢新浪!感谢我们的宣传团队!感谢我们的亚灵!

活动地址:http://ent.sina.com.cn/f/y/yashengongjue09.html

全亚洲的亚灵们,赶紧来新浪,为我们的歌曲起名字吧!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

    12月29日晚,我们应邀参加北京科技大学(管庄校区)的元旦晚会,演唱了新专辑的两首歌曲《谁是你的NO.1》和《亚帅盛典》。在学校的活动中心现场,当晚挤满了近千人吧。我们的《亚帅盛典》更是引爆全场晚会的高潮。

    12月的最后几天,在寒冷的北京,我们六人“忙里偷闲”,与北京科技大学亚灵们进行了一场零距离歌迷面聊会,我想这应该是本年度最后一次与歌迷联欢了,接下来的一周时间,除了既定的商演之外,我们几乎都会穿梭于不同城市,为即将上市的新专辑《我们和我们》做宣传。累啊!

    晚会现场还出现了一点小插曲,你们知道吗?第二首的伴奏延迟了一分多钟的播放,但是台上的我们反而告诉负责音响的同学不要紧张,我们有没有大将风度?哈哈!现场的同学再次对我们鼓掌表示钦佩和感谢,还有女生还喊起了口号:“亚帅亚帅,你们最帅!”心里好美啦!

    在表演过后,我们还为学生们抽奖,并拿出自己的最新专辑《我们和我们》作为元旦礼物送给歌迷,要知道,到目前为止,专辑还没有正式上架,不过据我们团队说应该快铺货了,大家注意哦。其实我们很喜欢走进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

为《无名》征名活动还没有完全展开,就收到全国各地亚灵的关注和问候。

亚帅在此谢谢大家啦~~

也预祝各位在活动中勇往直前,得大奖,过新年。呵呵!

加油!

亚帅在北京问候大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    亚灵们万众瞩目的亚帅公爵最新专辑《我们和我们》于12月15日和大家见面了。专辑中我们特意收录一首歌曲叫《无名》,为何这首歌曲叫做《无名》呢?其实,在我们确立这首歌曲之初,一直没有找到合适的名称来命名,后来决定不如发动所有的“亚灵”们一起集思广益,来为这首“无名”的歌曲起个最好听的名字。最重要的是因为亚灵是我们亚帅公爵的灵魂。
    这首《无名》,真的很好听,大家可以根据歌曲的曲风、歌词、旋律等,确认你们最理想或你们认为最合适的歌名。另外,这次的活动还有丰厚奖金和奖品哦。
    奖金10万元,还有韩国双飞10日游,以及我们的亲笔签名专辑和海报。

活动全程唯一官方合作媒体:新浪网
参赛作品起始时间:近日(请密切关注时间)
先自己做个广告哈

    亚帅公爵十年感恩视听大碟《我们和我们》十首歌曲包括:1.《段誉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   12月3日下午16:00我们在北京西单77街举行了首场歌友会,现场演唱了新专辑《我们和我们》中的5首新歌,现场的“皇室”们也很High哦,大家辛苦了,谢谢一直支持亚帅公爵的所有人。这是我们的现场花絮,和大家分享下:

       

        痴情表演中的我们~~

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

    差不多被全国数万“皇室们”期待了近一年的专辑,近期终于有了进一步的消息,我们集时尚舞蹈、完美和声和超高默契于一身的首张专辑《我们和我们》因为预定量突增而不得不宣布延期发表会,若在这段时间能够顺利完成专辑的预定数量,发布会将于12月初在北京盛大举行。


    大家都知道,我们的粉丝叫做“皇室”。所谓“亚帅”顾名思义就是全亚洲最帅最有魅力的;哈哈!“公爵”无论从古至今还是由中到外都是爵位最高贵的象征也是最受皇室信任的一族,而对于“亚帅公爵”来说歌迷就是他们的皇室,他们将用最有品质的音乐做“皇室们”最值得信任的“公爵”。自签约星乐唱片起,亚帅公爵便全身心投入到这张意义非凡的专辑,这不光是亚帅正式进军华语乐坛的见面礼,同时也是亚帅组团玩音乐数年之久的一种交代。


  

 

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有