加载中…
个人资料
屁兄
屁兄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,216
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
只是写给自己的一点点东西,现在写的少了,也很少来,但这是自己的一个小窝,有时会来这来温习一下自己,回忆一下自己。有爱有恨才是家。这里就是我诉说自己爱恨的家
友情链接

风的博客

来了后认识的第一个朋友!很珍惜的!!

老太太抹口红给你一点颜色

经贸一写东西很厉害的哥们

我看见,天空很蓝

坛子里一哥们的,写的特棒

老段的博客

高中老同学的

钟哥

厉害人物

空姐

俺滴姐姐!

花香姐

又是一个厉害人物!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-02-08 18:56)

  本来没有想再写一篇的打算,心里有了想法,就写出来吧。

  最近几天我的心情一直平静不下来,做一件自己喜欢,也有前途的事,是吗?我想通了,原来自己懒,现在我相信我自己能把这个懒克服,并且自己会有很大的进步。

  以前的都已经过去,我相信自己,也许今年真的会很不同。家庭的稳定就是对我最大的鼓励,我相信自己,我也相信自己的爱人。

  有些理想总是离我们很远,但只要我们一直向前走,向着它一步步靠近,我相信,总有一天我会打开理想的大门。这个过程有多长?我也不知道,我只知道,现在的我也该努力了,而立之年了,也该长大了。不为了别的也该为了孩子,为了给孩子一个正确的榜样。

  现在外面的雪还没有化完,天也并不是那么好,但我的心现在却像打开了一扇门一样亮。有时候改变确实是在一瞬间,有时候却要一辈子,我记得自己说过一句话,我不想再过那样的生活了,怎么改变?只有靠自己。

  机会,总是一直摆在你的面前,就看你有没有发现了,有时候发现了,你也把握不住。唯有让自己的双手变得更加有力,才能抓住它。

  相信吧,也给自己打打气!!

  总是说每天一篇,写什么?看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

也不知道为什么突然就想到了这个题目,大概是因为这几天的事吧。刚过完年,不管是阴历还是阳历都已进入了2014年了。本来年前就打算写这个总结的,可是因为种种的事给误了,好在也不算太晚,给自己的心情也算小安个家。

那会仔细想了一下,今年的总结不写那么多了,身外事也是尽量少写了。

首先写一下这一年的事情吧。2013年的2月份媳妇从老家来的石家庄,来之前我就看了好多的房子,还让妹妹帮着看,结果她来之前也没有租下房子,只好在北杜村租了一个房子。虽说这次还是民房,但条件比原来的好多了。有自己的阳台,厨房和卫生间,可以说是麻雀虽小五脏俱全。把媳妇接来之后,开始了各种的打扫,人家怎么要求就怎么弄吧,打扫完后开始购买一些日常的用品,具体刚来的时候买过什么我还真忘了,当然这个也不是重点。本来是说好的,让我一个姑夫给她找个工作,结果事不凑巧,没有办成。她来了之后我也在想她究竟该找个什么样的工作。

到书敏那儿去看了看,其实我心里也没打算让她去干原来那个收费的工作。后来也去各个地方找过几个,发现都不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7269天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.16,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.16,我写下了第一篇博文:《雪剑》。
  • 至今,我的博客共获得1,264次访问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  刚才本来在想着写点什么东西,打开博客一看,靠,居然连2011的总结也没有写,这就有点对不住自己了。以往每次都能想着写点什么,可是现在倒好,基本一年没打开博客不说,居然连个总结也忘了写。不该不该呀!!

  总体来说,2011这一年比较平淡,因为刚刚结婚,吵架也是少不了的。兰兰总是愿意和我找点别扭,呵,现在想想当时的那种状态都有点好笑。兰兰,不知道你会不会看到我这一年的总结,我一定要说一声我爱你!!唉,原来的那些事总算都过去了,不高兴不愉快也越走越远。现在只有幸福和快乐。

  说下现在的状态,老婆怀孕在家,我呢,在这继续着自己的工作,有些单调和无聊。今年10月份兰兰回的老家,我自己在石家庄一直过到了现在,很不容易呀。我知道,在这个城市没有一个房子是有些对不起兰兰,不过我相信我们会有的,一定会的。

  再说下我家小凡,其实不管你是男是女,只要健康就好,这也是我新年唯一的愿望。呵,兰兰,我们一定会有一个健康的小宝宝的。想想每一天,你都在陪着咱们的孩子,多好呀。我呢,不行,还要在外上班工作。

  现在的心有点乱,因为还真没想起来要写总结,所以心里一点谱也没有,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

总是在想,什么时候把婚结了,自己就可以好好的奋斗了,努力的生活了。可以有一个一直走了辈子的人了。今年这个愿望实现了,把婚也结了。可是进入婚姻生活的我却变的有些迷茫了。好了,开始正式的说说吧。

我和我老婆是6月15号认识的,12月15号领的证,1月14号办的事。期间发生了好多,说实话,老婆有些小孩气,不成熟。动不动就发火,而且自从我们认识以来凡是出去逛街必定要吵架,弄的我现在根本就不敢再和她出去逛街了。老婆的占有欲特强,我要是和别的女孩子甚至我妹妹出去她都会生气。我到现在一直忘不了,我们结婚前说给我妹妹买衣服的事情,买的时候也没见她怎么样,买了后就把人家气着了,不理我。生气,哭,闹等等。还有给我父母买衣服,呵,只是给我妈买了件衣服。她其实什么都不知道,可却就知道生气,其实给她妈买衣服还有我妈的衣服钱都是我的,不是我妈给的。还有那个暖风机等。我这个比较无所谓,给谁买也行,在她那儿似乎只有她家才是家,呵,说实话我真的忘不了这些。回头还说我欺负她,说实话我都不知道哪欺负着她了。还有她给我爸闹的那次难堪。我只是想结婚了她会懂事,没想到居然还是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-03 09:48)
标签:

情感

    好像每次来博客都是带着一种不太好的心情。也只有这里才能成为我真正说心里话的地方,我不会在QQ空间去写,也不会在什么微博去写,只能在这里,这才是我放松心情的地方,一个可以让自己听着自己喜欢的歌,那种沉淀在心底的感觉也会慢慢的浮出来!

    在这里还是要先写一个好消息,我找到对象了,还领了结婚证了。呵,6月19号认识的,到现在怎么说也半年多了。我一直在自我感觉,因为我知道我是真的对她好的,包括容忍她的臭脾气,包容她的脏乱差。爱情嘛,总是这样的,是要有一个人做出让步的。记得“非2”有这么一句话,长久的婚姻就是将错就错。我并不认为我们之间是什么错的,但至少并不是完全对的。

    她在一开始并没有看上我,我也一样。后来慢慢的却发现已经分不开了,我才明白,时间真的可以改变一切。于是上升高度——结婚!在说结婚之前我必须要说一下我们突破性进展的一次,是去植物园。本来是想着给别人介绍对象,结果我们成了主角,促成了我们吧。

    其实在结婚这个事上,我感觉自己并没有什么太多奢求——愿得一心人,白首不相离。可是现实并不是让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-07 22:18)
标签:

杂谈

     多长时间没来了,也不知道我的博客里什么样了,空有一肚子的话却写不出来,就当是随便逛逛吧。祝明天一切都好!!

     好久没有听着这首“无双”来写东西了,现在马上又要进入一个新的起点了,但愿以后心情好,什么也顺利吧。原来还在空间里写过些东西,现在3Q大战让我放弃了空间,还是回自己的小屋心里舒服。

     留着这样一份心情吧,以后会写出更好的东西来……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-20 19:53)
标签:

杂谈

  这两天看了看博客,发现还是去年写的贴子,有些不对,为什么自己变的如此懒了?连博客也懒得写了,很奇怪。不过也没办法,我还要努力的去找对象,难呀!!

  前几天刚参加了精品导报的千人相亲会,发现还是有许多不靠谱的人,或者说大多都不太靠谱,跟去年参加相亲群一个性质。玩的成份占绝大多数吧。

  还有就是前几天死王艳居然蹦出来和我聊了半天,好悬没把我气死!!

  郁闷,突然没心情写了,破石家庄!真热!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-12 19:51)

  才来就发现好长时间没有来博客了,想写,却一直写在了空间里,不过最近才发现在那里写东西真的很不好,还是回到这里来吧,至少没有那些无聊的评论,没有那些风言风语。

  前段时间的那些事发生的很是乱,乱的我都不知道该用什么词来形容了。似乎在这段时间里我一直都没有平静过,不过是这个还是那个,反正总是有事在等着我,呵,看来还真是那句话,生活就是问题叠着问题,解决完一个另一个接着就会来。很无奈,也没办法,只能“乐此不疲”的一次一次来解决这些问题。最近好不容易感觉自己可能会“尘埃落定”了,结果,发现事情并不是我想象的那样,很乱,因为女孩子真的很难理解,总是做出一些让人想不到的事情。

  家里面给介绍了一个,我还是比较满意的,经过一段时间的相处,我感觉也还行。没想到的是,前段时间突然说了要分,真郁闷,有些不舍,却也没有办法。我现在也不知道结果会是怎么样的,只能说走一步看一步了。至少命运已经安排好了的事情,谁也躲不了。我始终感觉这是一个勾通上的问题,希望解释,也解释了,就等着看结果了。有时事情总是让人说不清楚,我想留的时候反而总是留不住。为什么?结果反正已经注定的事情我也就懒得来追究

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-15 22:51)

    又一次失败了,呵,不得不再去哀叹命运的不公,我就是怨天怨地!为什么呀?我一次次的付出,得到的都是同一个结果,我从来没有追成功过一个自己喜欢的人,真TMD失败!

    我只有在这里才能真正的说些自己的话,当然也是气话,也只有在我郁闷之极时我才会来这里,来我这个基本没什么人气的地方来,因为这里属于我自己,我可以尽情的写自己,不怕被人看,不怕被人笑!更不怕你看了会不喜欢我!

    我一直在真诚的付出,每一次都很真诚,结果却都换来三个字——不合适!屁呀,连相处一下也没有就不合适!狗屁道理!狗屁缘分!我宁愿不给自己找缘分这个借口!我就是面对这个残酷的现实!

    佛即是缘,遇缘即遇佛,我是带着福音来的!可为什么还这样?看着人家成双成对的(且不论配不配,反正论人头够了),那都算是高唱“甜蜜蜜”了,可我呢?依然把“单身情歌”当成自己的主旋律,凭嘛呀?

    那些所谓的理由我一次也不想听到了,我只要行或不行!现在如果真有老天爷的话,我真想问问他,凭什么让我这样?我不想别的什么,只想安安静静的过自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有