加载中…
个人资料
龚伟力
龚伟力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,301,998
  • 关注人气:3,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
如何赚大钱
龚伟力著《如何赚大钱?股市实战操作技巧》书中的成本分析、盘口分析、价量分析、涨停追击法、平行战法等都是独创的。购书专线:0755-26061863;13048806992
个人简介
龚伟力老师是我国首批证券分析师在股海风浪中搏击20年,是全国唯一的一位仍活跃在第一线最老的分析师。其成功经验收录在证券系列丛书《走进股市》,著作《如何赚大钱?—— 股市实战操作技巧》广受股民好评。
全球股市
黄金原油
汇市走势
财经要闻
转载条款

未经作者同意,本博客文章图片不得转载。有特殊要求可发邮件:gongweiliblog@sina.com

博文
(2019-04-15 15:32)
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
         一个群,只是转发又转发,就没有活力,也没有新意,久而久之,就没有吸引力了。
         一个人,如果不思考,那么他的思想也就停止了。
         我之所以每每停不下笔,伏案不止,每日不写作三千字不罢手,并不是为了什么群,而是为了我的心。
         不平则鸣。内心不平静,总会要热血沸腾,思考不停止,总会要发声。一切都可以被禁止,只有思想和思考无法禁止,它就是一个黑洞,一个你思想宇宙深处的黑洞。只有我的生命停止了,这个思想宇宙黑洞就消失了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-15 15:29)
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
        每天早晨,晨练过后,泡一杯咖啡,面对这样一碧如洗绿草茵茵的美丽景色,心情非常舒坦。总会感叹,在现代化大城市中,要寻找这样一块绿地,多么难得,又多么幸运。更幸运的,是我们生活在这样一个时代,这样一个国度,能如此安详地享受和平幸福的生活。每当此时,总是更加热爱我们的祖国,祝愿祖国一天天强大,立于世界民族之林,展示我中华民族之潜力与伟力。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
        为什么社会與论会同情杀人犯?是媒体煽风点火的吗?还是当年杀母的杀人犯仅判七年而为母报仇的原因? 
        我们的司法制度的确到了非改革不可的时候了,是时候引进人民陪审员制度了。没有人民的参与,仅仅靠公检法,未必完善和公平。不是吗?福州公安把见义勇为者抓起来,在网络与论压力下,不仅放了还发了见义勇为证书。还有之前的大衣哥反杀纹身哥,被认定正当防卫放了出来。广西携带刀具入室被反杀,也被认定正当防卫放了出来。我们的司法制度一定要改革,引进人民陪审员制度,防止法律出现错判错杀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
        张扣扣故意杀人、故意毁坏财物案,于4月11日在汉中中院第二次开庭审理。张扣扣否认因对社会不满杀人,“对生活不满的人多了每个人都杀人吗,我又不是神经病”。2018年农历除夕,张扣扣为母报仇,将邻居王家父子三人杀害,引发舆论热潮。
        此案的判决牵扯之前的判决。张为什么杀王家父子三人?因之前的判决不公,张为母报仇。因此,必须对此前的判决作出重新认定。若此前判决不公,张的报仇雪恨就不是故意杀人,而是有前因后果。若再判张死刑,究竟何处寻公道?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
        你的很多'小事”都是父母在替你做:接送孩子,给孩子做饭、喂饭,甚至给你洗衣、做饭,充当带薪保姆角色。你并不觉得亏欠父母什么,你也不觉得父母有多累。
        但是,父母一旦倒下了,一旦不在了,你才懂得父母曾经帮了你多少,节省了你多少时间和金钱。当然,父母都是不求回报的,做这些的时候总是不吭声的,这就是中国的父母。
        可是你有没有想过,父母也想有自己的自由,也想出去旅游,也想练练书法车技,也不是很情愿天天围着锅台和孩子转。
        现在,天塌了,父母倒下了,这个小小的愿望也实现不了了。
        你觉得呢,好不好呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龚伟力

摄影

分类: 摄影


清明前一天,我们应邀前往深圳前海人寿幸福之家养老社区参观,在这里简单和大家介绍一下吧。
这是个高端养老模式,里面医疗、护理、卫生、餐饮、社交、文体活动等一应俱全。共有两栋楼,生活可以自理的是一个楼,另一个楼是生活不能自理的,也就是需要护理的。护理费用,就没有详细询问。这个社区2016年刚刚建成,房间、设施和设计等都很新。整栋楼最高25层,东面是一片别墅区,最高4层,看过去很开阔,东南面可以看到海,就是前海。
该社区地处深圳前海,位于原深圳宝安区体育馆附近,交通十分方便,距离市中心大约半小时车程,离南山区开车十几分钟即可到达。11号地铁线宝体站就在不远,大约出站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-31 08:44)
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
真正的爱,是当你穷困潦倒一无所有,当你生活无法自理无能为力,当你老了无所依靠无处安身,当你被疾病击倒生命走到尽头,还依然在你身边不离不弃、向你伸出手来帮你渡过难关的人,才是你生命中最重要的人,最爱你的人,永生难忘的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-31 08:43)
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
       深圳是一线城市,又是港珠澳大湾区的中心,南山又是深圳的中心,这里有阿里巴巴、腾讯、中国海油等总部。而深圳住房自有率仅28%,远低于北京上海的78%和68%。
       虽然深圳未来将推出170万套保障房,但对于一个2500万人口的一线城市来说,仍然是杯水车薪广难以解决住房问题。
       而且公租房、人才房、保障房多以50-70平米小户型为主,随着人们居住条件的改善,对居住环境需求的提高,二胎政策的推进,显然这是不能满足的。
      其实,不管是深圳还是烟台,不论是一线还是三线城市,最近
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
人生一世,赤条条来,赤条条去,究竟为了什么活一世?
这个百思不得其解、万念不知其根的哲理题,恐怕终其一生也没有答案。
其实,没有那么多的念想,也没有那么高的理想,更没有那么深的信仰。不为前生,不为来世,只为当下。人生一世,只为自己而活,为自己的亲人而活,为自己活的快活,为亲人活的幸福,而活。
当然,高尚一点,为更多的人活的幸福而活。但多数人没有那么高大上,也没有那个本事,所以,还是为自己而活,为亲人而活。
也不要想留下什么痕迹,著书立说也只能是影响几十年而己;更不要想留芳千古,千百年之后,谁还记得你?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-29 18:36)
标签:

龚伟力

杂谈

分类: 杂谈
荷兰,这个世界上最自由的国家,黄赌毒五毒俱全,且完全合法,究竟怎么样啊?
当我来到阿姆斯特丹,纵横交错的河渠,四处堆放的自行车,以及风车村里古色古香的风车、木鞋、五颜六色的郁金香,大街和机场无处不有的赌博机,空气中弥漫着淡淡大麻的气味,红灯区沿街招揽顾客厨窗里的挠首弄姿的性工作者……,五味杂陈,一股说不出来的味道,让我首先没有了味口。对这样一个国度,该从哪儿说起呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有