加载中…
个人资料
中麦非凡品牌规划
中麦非凡品牌规划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,724
  • 关注人气:433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
香港中麦非凡商业摄影机构
HK ZOOMFINE Commercial photography agencies
地址:香港湾仔庄士敦道181号1001
电话:00852-36458129  
传真:00852-36458092
 
深圳中麦非凡商业摄影机构(办事处)
Shenzhen ZOOMFINE Commercial photography agencies
地址:深圳市福田区福中路振业花园5-1005
电话:15013763834 
传真:086-0755-83324308
 
武汉中麦非凡商业摄影机构
Wuhan ZOOMFINECommercialphotography agencies
地址:武汉市硚口区汇丰企业总部3号楼B座202-2
电话:086-027-83625856 
传真:086-027-83625855-88
 
 
飞信号:711248637
客服QQ:546594790
投诉QQ:248730739
模特群号:56072104
(加入模特群需提供联系方式)
公司邮箱:
zoomfine@126.com
 
业务洽谈:
QINA:139 710 82610
 
模特应聘快速通道

在以下链接处填写相关资料,并上传照片:

http://www.zoomfine.com/c_message.asp

开展业务之一

品牌(画册)拍摄/制作

中麦非凡/时尚品牌规划是中麦非凡和法国时尚摄影团队在中国的合作项目,得到香港资深修图师的支持,为满足追求国际水品及高品质的高端品牌而建立。拍摄场景可定为国内或国外,并由香港资深修图师处理后期图片,合理有效的整合国内外准专业资源,只为高端品牌提升品牌形象。策划和制作费用较高,但绝对物超所值。 

中麦非凡/时尚圣典:针对成熟品牌,通过品牌定位制定详尽的拍摄策划,整合国内优秀画册拍摄专家、国内外专业模特、国内优秀修图师和深圳优秀印刷厂等国内顶尖创作团队,保证画册质量。所有拍摄均在国内完成,节省了大笔开支,并提供有竞争力的价格。有性价比高,沟通、运输便利的优点。众多服装品牌客户通过此项目的合作,成为我们的长期合作客户。 

中麦非凡/梦工厂:针对发展中品牌,策划出量身定做的拍摄方案。提供模特、化妆、摄影、后期、印刷一条龙服务。提供武汉本土模特的供应,和超低预算的拍摄方案。许多发展中品牌通过中麦非凡/梦工厂的拍摄项目,得到了更多的实惠。针对此项目,我们依然也会把便宜、快捷、人性化等实实在在的好处为客户进行到底。

开展业务之二

产品广告拍摄

如建筑酒店、珠宝饰品、食品饮料、五金家电、化妆品等

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

这是一组几名20多岁的摄影师在1920年拍摄的罪犯肖像,保存在澳大利亚悉尼警方档案室,真实又充满时尚感的人物肖像让现在的时尚大片情何以堪。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好莱坞女星奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)相信大家都很熟悉,她在《罗马假日》、《蒂凡尼的早餐》、《窈窕淑女》等影片中塑造的经典形象深入人心。她在电影中的造型也被无数人模仿,那么她在生活中是什么样子的呢?

 

近日,好莱坞摄影师Bob Willoughby为奥黛丽·赫本拍摄的一些罕见的工作和生活照被集结成书,记录了女神在事业巅峰时期荧屏后的样子。Willoughby在生活中亦是赫本的朋友,这本写真集一共280页,收集了赫本从她1953年刚进好莱坞到1966年的照片。这是你也许没有见过的女神,快来看看吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果我们怀疑一个人说谎,我们就应该假装相信他,因为他会变得愈来愈神勇而有自信,并更大胆地说谎,最后会自己揭开自己的面具。——叔本华





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【不完美的人才容易与他人亲近】大多数的人总希望能尽可能地掩饰自己的缺点,并塑造出“精明能干”的形象。然而,形象过于完美的人,在团体中却可能会受到同事的妒忌或议论。原因在于过于完美的人往往看起来不好亲近,而且容易散发出一种莫名的疏离感。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【让顾客快速做出购买决策方法】1.短缺原理:当人们感觉要失去一些东西的时候,会对他的决策产生非常大的影响;2.退让原理:每一次退步都要给以用户很合理的理由;3.权威原理:体现出权威的引导,会减少用户的决策时间;4.环境影响:用户的好评、明星的使用、性价比等等。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【心理学调查】哈佛大学超人类研究中心彻但教授发现,桌子乱糟糟的人,比桌子整洁的人,创造力平均要高出50%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%。彻但教授计划挑选这三类人进行优育,培养出综合能力为普通人两倍的超人类。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
即时通讯
点击这里给我发消息
招贤纳才
1、聘兼职平面模特,要求:女,165MM以上,男,175以上,表现力强,可塑性好,无不良嗜好,牙齿洁白整齐,有敬业精神,有模特从事经验者优先(照片和简历到http://www.zoomfine.com/c_message.asp

2、长期签约全职武汉平面模特(暂时仅限女模),除符合上述基本条件外, 必须具备职业精神,能挑战高强度的工作、恶劣的拍摄环境。有意者中麦非凡愿意长期培养。
 
3、聘化妆师,要求形象好,气质佳,有三年以上的化妆造型经验,发建立到zoomfine#126.com)(把#改为@)
 
4、聘业务经理,从事相关行业3年以上,勤奋好学,吃苦耐劳,善于与客户沟通,有较强的谈判能力,具备良好的团队合作精神,能够接受岗位和高薪挑战。
 
5、聘后期制作1名,正规美术院校毕业,本科以上,本岗位两年以上经验,精通PHOTOSHOP修调图技术,对色彩敏感,熟悉印刷技术,有时尚类画册图片处理经验者优先(发作品到zoomfine#126.com)(把#改为@)

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有