加载中…
个人资料
xiguatailang721
xiguatailang721
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,699
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
天气
暂无内容
IP
音乐播放
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

对于一个成熟的人:

孤独时,他可以找感兴趣的事做,让孤独感驱散。寂寞时,他独享寂静中的缄默。他庆幸灵感来自于内心那一刻的寂和莫。

尴尬时:他用幽默化解。

棘手时:他用冷静处理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       一件事就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

重判虐杀少女凶犯会打击自首者------实属强词夺理

本月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4122天啦!

2006年05月19日,在新浪博客安家。

2006年05月19日,写下了第一篇博文:《社会良好》

2007年04月11日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  24篇
图 片  44张
访问人数 1267次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

学习公社

 

吃别人不能吃的苦,忍受别人不能忍受的委屈。做别人不愿意做的事,就能享受别人不能享受的一切。(拿破仑·希尔)

如何发挥语言的魅力,是现代人由沟通走向成功的必然。成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。(戴尔·卡耐基)

没有失败,只有暂时停止成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 

“真正的发现之旅并不是看到很多新的景观,而是有了新的眼睛。”—— 普鲁斯特

“智慧日进者方值得尊敬。”—— 林肯

若你摆脱应试的阴影,其实去学习是一项极佳且富有意义的事情。它可以提升你对视事物的观点,也给予你改善生活的新知识。可是在忙碌的生活中,我们总是很难挑出时间去学习那些并非必需的却有趣、让人感兴趣的知识。这篇文章将教会你一些养成终身学习习惯的方法:

  1. 随时携带一本书
    无论你是花了一年或者一周才读完一本书,都无所谓。随身带着它,当你有时间的时候就努力去阅读,通读它。养成阅读的习惯,每天只需挤出来的十几分钟,一周就能读一本,那么一年至少就能读50本。
  2. 建立一份“要学什么”的清单
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-04 23:07)
 Resemble the good liking to sleep a the night is bright till day
Walk while huming again song
Use the fast step
While losing heart, the gross will feel the standing alone weight obviously
Much hopes earnestly the person who know borrow the warmth of amount a shoulder
Very happy all the way last our tacit understanding is so long
Cut through the breeze to round a curved heart again to still connect
Resemble usually similar
The in hand top in grip in dream that is at the beginning
Want most the place that go to
Can how at halfway put
At the beginning of dream absoluteness will arrive
Realizes to really hopes earnestly
The talent calculated enough heaven
Absoluteness will arrive
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-04 22:56)
 真不知道今年是不是我的背势年,考研失败,又接二连三的生病,不知道这是上天的锤炼还是对我的惩罚。真是觉得很倒霉。
 值得欣慰的是亲人的安慰,使我很快从失败的阴霾中走出来并重新鼓起斗志,看着身边的同学及认识的人都开始工作,走入社会。心里有时候也感觉很彷徨,就像站在一个十字路口,不知道何去何从。
 这几天一个人在家想了很多,自己的未来在那里,自己的梦想又是什么。迷茫中——
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-23 17:04)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、跟你做了这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么服答你。所以,下辈子你作牛作马,我一定拔草给你吃。

2、如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就恋上你,可惜你是――猩猩!

3、遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富;踏入红毯,是我永恒的动力。遗憾的是――我传错人了。

4、因为你,我相信命运的安排,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在的我想说的是――我上辈子是造了什么孽呀?

5、由明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有