加载中…
己弄中国饰物

古弄网址:

改版中,期待新变化)

 

也可联络我)
gongshujing@gmail.com
个人资料
龚淑静
龚淑静
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,705
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
己弄——中国饰物

从小 在古董铺子里摸灰.

可以一个下午扑在那些老物件上忘记天黑.

那是些让人眼念心爱的物件,它们灵趣拙朴,造它的人,心思巧妙,技艺纯熟;如今,艺匠失踪,手艺失传,不再好找有魂儿的饰物或用品.

有心念做一些东西,从中国别致趣味的老物件中提取灵感,让它们也可以踩着时间的年轮,越老越被收集它的人宝爱.

 

己弄境外代理

德国 ms励文

英国 ms张楠

香港 ms吴海宁

 

 

 

展售讯息

线上展售:jinong.taobao.com(13年辟出一部分精力在线上自营部分,请关注)

线下专柜: 

钲艺廊www.zenlifestore.com

卢湾区兴业路118号(近马当路)       徐汇区东平路7-1号      

shdecor

卢湾区泰康路248弄41号 

当代艺术馆                             黄浦区南京西路231号人民公园内
证大艺术商店

浦东芳甸路199弄28号2层             (证大现代艺术馆内)

族人手工

卢湾区马当路294号

 

婵语衣坊      

北京东城区东四南大街109号

GIFTone www.theonestyle.com       北京市西城区烟袋斜街69号

UAtown合艺街

北京市朝阳区光华路9号世贸天阶南区地下一层B134

 

 

昆明市五华区同仁步行街11号

北京关爱下一代

北京关爱下一代成立于2004年2月,是一个以促进青少年健康发展为己任,特别帮助那些受到艾滋病影响学龄儿童完成基础教育,并努力为他们创造生存、发展更加有利的条件为目的非营利民间组织。

http://www.careyouth.com/

博文
分类: 属灵同工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

古弄闲情,老物妙趣

Editor 周烨·Editor Assistant&Text 陈哲莉·Photo焱君·Designer 王立娜

  喜欢的家装风格,是简约、环保、质朴,有自然的美感,有材质超好的软性装饰物,像丝绸的床品和靠枕,天然皮革的椅垫,及一些有点年代、经看耐用的料理器物。

  ● 屋主:相斌&淑静

  ● 面积:30平方米

  ● 职业:视频技术&首饰品牌创设人

私宅论| 古弄闲情,老物妙趣

1.高脚圆桌和凳如同她的生活节奏,伞是20年前的老物。

  我属于漂泊的吉卜赛人,不安分待在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-24 20:41)



我这儿有了一些新变化,新的居所和工作的地点在上海徐汇区五原路,先丢个引子,稍后细述)

淑静

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 瑽瑢玉


未经烧染的玛瑙是一直心仪的物料,请师傅细细琢磨,做成简单型制的饰物,从每个里面荧荧透出的不同颜色和纹路,看得到它生长的过程.

有种石花玛瑙更是神奇,切磨一片下来,看过去,里面有一朵朵的细花,绽放的姿态宁静深邃.

我把它做成坠子,用坠手煅银扣的丝绳穿配起来,随意置于颈项,系在腕间,触碰皮肤刹那微微沁凉,一错眼看到它,花未开,花微绽,蓄香待放,便心有馨美悠然.

 

 

 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

荒漠甘泉

分类: 属灵同工

 

荒漠甘泉∕4 月 1 日
原作∕Mrs. Charles E. Cowman
 
「祂雖殺我,然而我還要信靠祂。」(聖經約伯記十三章 15 節,英文聖經直譯)
「因為我知道我所信的是誰。」(聖經提摩太後書一章 12 節,英文聖經直譯)

  人生如渡洋海,不免遭遇風浪。一位老於航行者說道:「當浪高如山、風疾如火時,唯一的辦法,就是將船停在一個地方,讓它一直留在那裡。」

  在基督徒的生命中也是如此。有時,像保羅一樣,我們被風浪逼得甚急……太陽和星辰多日不顯露,又有狂風大浪催逼,我們得救的指望就都絕了。在這樣的光景中,我們只能做一件事:將自己停在一個地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 花草样一岁一枯荣
神喜悦我们是那柔细的贤良妇人) 
  • 耶和华神说,那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。创世纪2:18

      The Lord God said,'It is not good for the man to be alone. i will make a helper suitable

      for him.' GENESIS2:18

  • 因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。创世纪2:24
  • 你们做妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。因为丈夫是妻子的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

親愛主耶穌,我們的天父,
請你教我跳舞,以你心跳的節奏。
讓我與你一起律動,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-11-02 23:44)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有