加载中…
个人资料
龚睿那
龚睿那
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:611,402
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
公告
缘份
因为羽毛球而相识,这就是缘份,你信吗?
无敌小鲍
暂无内容
好友
加载中…
博文
(2007-01-17 17:13)
今天,我博客的点击次数已超过五十万,数字对我来说并不重要,重要的是不知如何回报每天默默来我家园,关注着我心情的朋友,你们让我感动、让我心跳。你们给予了我,我却长期亏欠你们。网络博客真好,网络穿越时空,让孤独的心灵有了伴!让人与人之间的人情味更浓厚,让生活更丰富多彩!
第五十万次点击我博客的朋友,我想,这位朋友默默走过,是谁?永远是个谜,这是最感人的结果,我赚了朋友们默默支持的情意!
我退出中国羽毛球队一年多了,但我没有离开羽毛球。我现在湖南益阳市体育局任职,我是家乡父母官,他们很看重我,给予了我很多的荣誉和地位,还让我当体育局副局长,分管三校的体育教育、训练。还委以重任我为中国羽毛球队益阳训练基地主任“官衔”。我感到任重而道远,只能负重奋进,加倍努力。我相信有五十万人次友人的坚强后盾和无数无私友情双手对我莫大的支持和关注,我一定努力为建设美好的家乡和体育事业贡献自己的力量。
Thank you!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时间刚跨过07年元月中旬,有50万个关心、关爱、关注我的友人和球迷先后进入我的博客,并伸出了热忱而温暖的手点击了我的博客。在此我对大家表示五十万分的谢意;对时刻关注我的人表示五十万分的敬意;对在博客中提出要求让我解答而我未能一一满足大家的心愿表示五十万分的歉意!
我之所以来这里申请了博客,是因为我喜欢这种网络才能实现的图文音乐并茂的表现形式,工作、生活之余喜欢它带来的精神上的怡悦享受,了解n多朋友在不同地域、不同行业、不同领域对我的期盼与关爱。
我的博客在较短时间内点击次数已突破五十万人次,我知道,这并不是我能力的展示,而是朋友们给予的真诚支持和鼓励多余我的付出!在此对所有的朋友再次说声谢谢啦!
(未完待续)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
早上好!今早起床见到窗外的车子上已经盖上了一层厚厚的雪了,还是和小时侯一样只要见到雪就特别高兴,一天的心情也是特别的好,哈哈我觉得一个心态好的人不管是在什么样的年龄阶段都要保存着一份童心,这样也可以会感染到在自己身边的人.
2007年新年的第一站公开赛在马来西亚明天选手们都一一向所有的球迷展示他们新的球技,特别是新的林---陶之战更值得期待,看看我们女单的小姑娘们能不能给我们带来惊喜有所突破,女双新老合壁能不能再称雄峰,男双能稳定宝坐座,我们的混双新的搭档能不能擦出火花,都是我们关注的.
预祝我们的选手能够取得开门红!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-12 18:05)
北京的流感越来越厉害,我们羽毛球队的队员们都要保护好自己的身体,好的身体是我们去完成08年任务的最大前提,知道宁姐一直低烧,在这里也希望能早日康复,一定要保重,奥运会前一系列的积分赛会很艰难会很辛苦,所以加油,我相信你们一定会让球迷朋友们放心的.

知道和我一起打球的大嘴和陈宏也即将面临退出国家队,我想我现在应该是最了解他们的心理的,不管是什么原因选择了退役我相信他们心里都会有千千万万个的舍不得和放不下,其实最难受的应该是提笔写退役报告之前,也就是决定退的时候,做选择时候,其实不管是做什么事最难的也就是选择.

毕竟羽毛球带给他们很多很多,我想是已经溶入了血液,是永生不能忘记的,我想所有热爱他们的球迷也会记住他们的,他们也在中国羽毛球史上也留下了自己最辉煌的一页,我相信他们退了以后不管是在什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蝶采菁.神奇普洱茶,我新生活的一部分

追本溯源,普洱茶因在云南普洱府集散而得名,历经千年的沉沦,今天再现新的繁荣景象,象众多品茗者一样,感受着普洱茶特有的历史、文化韵味时,我被美丽而神奇的“蝶采菁”传说深深吸引。
2005年在蝶采菁茶业有限公司专营店,我第一次接触了普洱茶。“蝶采菁”茶号始创于盛唐时期。传说中,从敦煌飞来了一群能歌善舞的飞天,化成斑斓多彩的蝴蝶,把茶种撒向丽江、大理,来年漫山遍野长满了茂盛的茶树。飞天在茶园上采茶、制茶、传授茶艺,与当地的茶农共同劳动、欢歌起舞,并留下了很多浪漫的爱情故事。纳西族人阿夏在茶园上辛勤劳动,创办了“蝶采菁”茶坊。阿夏沿用飞天传授的独特制茶工艺、采用高山、原生态茶菁制作普洱茶,茶汤清香纯滑、滋味回甜,作坊三里茶香缭绕。
来到蝶采菁茶行,“蝶吻春芽采玉液、云吞古木吐菁华”首先映入我眼帘,这是蝶采菁茶园的写照,亲切的茶艺师飘逸般迎上来,陪伴我走进茶行”,我寻找着梦幻里的那份感觉,追寻普洱茶的马帮文化,体验“蝶采菁”普洱茶带给心灵的另一种神话般奇妙意境-----“云中雾里蝶采菁、神清气爽茶上茶”。
茶室古朴静谧,令人如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-05 15:59)

这次所有的亚运会羽毛球的报道就是我们四个人哦,三个美女加一帅个摄像,工作很的辛苦,可是我们在一起工作非常的愉快!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-05 15:43)


和洪刚在解说席



和女队一起给男队加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-03 02:02)

张宁在和印尼队比赛中的照片是我在现场拍的哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-03 01:59)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和姚大姐在卡塔尔最有名的半岛电视台做开幕式前的报道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有