加载中…
个人资料
神游网-神游之旅
神游网-神游之旅 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,712
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
常用网址

神游网

尼泊尔旅游

旺楚克

不丹旅游

尼泊尔旅游局

尼泊尔旅游局

不丹旅游局

不丹旅游委员会

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

【关注我们】死海(Dead Sea)位于以色列、巴勒斯坦和约旦之间的裂谷中,是200万年前地壳变动形成的,约旦全境为阿拉伯高原的一部分,西部为山地,东部和东南部为沙漠,沙漠占全国面积的80%。全长320公里的约旦河,流经约旦西部,并注入死海。死海的西部被以色列占领,东部是约旦最富庶的农业区-约旦河谷。死海南北长82公里,宽16公里,总面积1049平方公里,最深处409米,是世界上最低的地方,被称为‘地球的肚脐’。

地球的肚脐——死海

死海每年长达330天日照、少于50MM的降水形成了高浓度盐和矿物质,海水含盐量最高达33%,是一般海水含盐量的10倍,生物无法存活,海水清澈见底。它有惊人的浮力,不会游泳的人可轻易浮在水面。因为任何生物都无法在这里生存,所以人们叫它死海。大批慕名而来的游客,都会前往死海泡一泡死海水,体验飘浮之乐!但实际上,死海不死,相反富含多种微生物和矿物质。这些矿物质是不可多得的美容佳品,早在古代,许多君王和统治者便已将死海作为度假圣地。古罗马曾有记载:埃及女皇克利·佩特拉以死海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    死海(Dead Sea)位于以色列、巴勒斯坦和约旦之间的裂谷中,是200万年前地壳变动形成的,约旦全境为阿拉伯高原的一部分,西部为山地,东部和东南部为沙漠,沙漠占全国面积的80%。全长320公里的约旦河,流经约旦西部,并注入死海。死海的西部被以色列占领,东部是约旦最富庶的农业区-约旦河谷。死海南北长82公里,宽16公里,总面积1049平方公里,最深处409米,是世界上最低的地方,被称为‘地球的肚脐’。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-22 14:29)
标签:

旅游

她像一颗迷人的钻石,她又似一只开屏的孔雀。她位于中南半岛西部,东北部与中国西藏、云南毗邻,西北面与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西临孟加拉湾,南濒安达曼海。她是与我国接壤最多的东南亚国家!她是一个历史悠久的文明古国。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

尼泊尔王国是一个内陆国家,国土扁平,形状像一只吃桑叶的蚕,位于喜马拉雅山脉中段南麓。北面与我国西藏毗邻,东界锡金小国,东南、西、南与印度接壤。其东西长885公里,南北宽大约145——248公里。总面积147181平方公里。略小于中国的湖北省而稍大于辽宁省。尼泊尔全境地势陡峭,仅仅在一相对狭小的宽度内(145——240公里),就有从世界之巅——珠穆朗玛峰 (最高海拔约8844米)到特莱平原(最低海拔约70米)极大的海拔落差。这在世界上绝对找不出第二个国家来。尼泊尔也是一个具有悠久历史和灿烂文化的古国,历史上的多个王朝为尼泊尔留下了许多遗迹,它们有些十分独特和精美,加德满都的许多古建筑已经被联合国教科文组织列为保护对象。以下是神游网尼泊尔旅游线路:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

神游网2011年主推西藏+尼泊尔连游的线路,目前受到游客追捧。今年年初,国航与神游网商议把拉萨与加德满都的航线做成一个产品,以满足越来越多的游客连游尼泊尔与西藏的愿望。4月,神游网的西藏+尼泊尔线路正式上线,除了固定发团的团队游以外,还增加了半自助游与自助游的预订,哪怕是游客单定机票,神游网也能提供非常优惠的机票解决方案。经过两个月的网上征询意见,大部分游客都对这一新线路报以支持与接受的正面态度。由此,神游网将很快再推出更多的连游方案供大家选用。目前神游网推出以下线路:

雪域天堂—尼泊尔、西藏穿越珠峰12日半自由行

雪域天堂—尼泊尔、西藏12日双飞联游定制之旅

雪域天堂—尼泊尔、西藏、川藏线15日精华游

雪域天堂—尼泊尔、西藏精华9日穿越之旅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

自从大S和汪晓菲婚后去了不丹,在整个华人圈掀起了又一波的不丹热,自4月开始,从台湾、新加波、香港和中国大陆去的游客挤满了不丹皇家航空的航班,而往年这个时候,不丹旅游则是进入了淡季。明星的号召力可见一斑!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

有朋友问:
Q.想去西藏+尼泊尔旅行,但是怕有高原反应,是先去西藏好还是先去尼泊尔?
A.我们认为先去尼泊尔,因为尼泊尔无任何高原反应,可以玩的很畅快。如果先去西藏,遇到很强烈的高原反应,后面的旅程就很闹心,你的整个旅行计划很可能就泡汤了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

呜呼!本拉登彻底吹灯歇菜了,神游网原本想推出的巴基斯坦旅游计划再次被提上日程,不知此次能否成功。本来07年就想把巴基斯坦介绍给中国游客,但是老美一个劲儿的在巴反恐,越反越恐,几次计划全部泡汤。但愿基地象征性报复一下就行了,人死不能复生,拉登早晚走上不归路,他如愿了,他成了烈士。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有