加载中…
个人资料
ppboy1
ppboy1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,753
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
友情链接

wholesale clothing

wholesale clothes from Korean fashion, European fashion,Japanese fashion

留言
加载中…
博文
(2010-10-20 13:52)
    大多时候,高尔夫球手们都会主动的将自己在球场上的废弃物捡拾后丢弃,甚至不属于自己的废弃物,很多人也会同样处理。捡拾球场上的废弃物,是一项对实现球场环保来说既简单又容易的事情。

    然而,在球场上有些特殊类型的废弃物,往往会被球手们所忽视。我所说的这些就是在发球台上的废弃球梯!尽管有很多球梯是用特殊的木材制成,它们已不在对球场有那么大的危害,但是高尔夫球场的管理人员们还是对这类的废弃物非常头疼,因为球梯会破坏他们的维护设备,特别是割草机。你知道么?被击碎后散落在球场上的球梯碎片,能将球车的轮胎刺破,能够让割草机不能正常运转。所以下次打球的时候,要多注意球场废弃物的事情,甚至是很细小的东西,也请球手们在击球后能够把它们捡拾起来。

    如果你想对球场环保做出更大的贡献,你可以尝试使用生物球梯。这种球梯采用的是人工合成材料制作,可以减少 90%以上的发球台垃圾。很多高尔夫球手在打18洞的时候仅仅会使用到1至2个这种生物球梯,因为它们不像传统的球梯那样容易被击成碎片。更有一些狂热的环保主义球手,他们会使用一种可降解材料制作的球梯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-19 14:06)
今年11月,世锦赛-汇丰冠军赛即将开杆,包括世界头号高尔夫选手老虎伍兹、世界二号选手李·维斯特伍德、世界排名第三的卫冕冠军菲尔·米克尔森以及一众在即将结束的一个赛季中曾捧起过冠军奖杯的顶级球手们都将亮相上海佘山国际高尔夫俱乐部。中国的高球迷们自然不能错过这一高坛盛事。为了亲眼目睹世界级王者们的风采,球迷们满怀期待,热情一触即发,你准备好了吗?

一、用眼用心,但不能用嘴

同样是阳光和绿草,但高尔夫不是足球,球迷的助威和呐喊在比赛中是绝对失礼的。相对于足球,高尔夫更像是拿捏分寸毫厘的精细活,球员们需要安静的比赛环境。

对于球员技术动作的议论、手机声、照相机的快门、闪光灯,这些杂音都是球场上的大敌。走进球场,用眼睛去欣赏,用心灵去体会,而不是用嘴巴去议论,把手机调到静音,关闭相机闪光灯和快门声,这些都是最基本的礼仪规范。事实上,在这个繁忙喧嚣的世界,何不难得还自己和家人一个清净,去尽情地享受比赛、拥抱大自然。

在去年汇丰冠军赛最后一天的比赛中,老虎和老米同组出发,他们俩吸引了大批球迷的追随,有球迷甚至早早地就来到最后几个关键球洞,守在最佳的观战
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海南兴隆康乐园高尔夫球会是海南目前唯一一家54洞原生态型高尔夫球场,同时也是亚洲最大的以高尔夫、温泉、热带雨林为主题的大型温泉高尔夫休闲旅游度假天堂。

坐落于中国海南东南部热带与亚热带分界线上,康乐园高尔夫球会坐落于兴隆温泉旅游区内,海南东线高速公路贯穿其境内,交通十分便利,距海口一个半小时车程,离三亚仅1 小时车程。兴隆地区属热带季风气候,年均气温24℃,气候温和、温差小。阳光、海水、沙滩、绿地、森林、田园、矿物温泉,兴隆康乐园处处皆是旅游资源,处处可见翠绿山峦。碧波环抱、椰林掩映,一派旖旎的热带海滨风光和山谷橡胶林壮观,置身其中恍若世外桃源。

康乐园高尔夫球会是由“康乐园温泉高尔夫球场”、“康乐园橡树林高尔夫球场”及“康乐园太阳河高尔夫球场”三个风格迥异的球场构成,总占地面积6200亩,总长21,608码,共54洞。

太阳河高尔夫球场 – 南中国林克斯风

与橡树林球场一样,山水相邻的太阳河球场同样是大师C.J. TAN的精心之作。坐落在旖旎的兴隆太阳河畔,占地面积为1800亩,全长7235码,72杆国际标准杆的锦标型球场,独具南中国林克斯风格,原始的森林地貌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    伯爵园球场设计是由享誉世界的设计名家LIM SANG HA先生亲自主持打造。地处北京绿色生态环境规划区及北京市地下水资源保护区内,中坝河自北而南穿过伯爵园,与通顺赛马场一道之隔。项目总占地2000亩 (133万平方米),总体规划27洞,将于2003年10月开放前9洞球场及练习场,同时市内俱乐部正在规划建设中;2004年夏季正式对外开放一期18 洞球场.会所及练习场;另外,将在二期建造9洞灯光球场、高尔夫学院、高尔夫别墅及公寓。在今后几年内,伯爵园将发展成为一个高尔夫产业品牌。
  
  伯爵园一期前9洞是草原湖泊式风格.后9洞是森林湖泊风格。更有第7洞和第13洞两个相连的水中Par3果岭,这在目前世界高尔夫球场的设计中可谓是非常罕见的创新之举。第9洞的发球台就设立在水中,这样伯爵园的会员们就享有了岛上挥杆的特权和令人心旷神怡的独特感受。
  伯爵园会所设计是由韩国国家建筑大典设计师李镕善先生完成。李先生现任韩国国家建筑协会理事,三星集团安阳球会会所即是由其主持设计。另外其不仅在韩国设计诸多A级球会会所,如EXPO C.C.会所、新罗C.C.会所、SUN HILL C.C.会所、中原C.C.会所、南里台会所、ASIANA PUBLIC C.C.会所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  北海高尔夫球场历经十五年之辛勤锤炼,始终秉持着止于至善的经营理念,勇于突破传统的窠臼,处处呈现经营者决心、毅力,及迈向国际化的企图心与行动力。让我们一

同来探寻国内最临近海洋,揉合了壮阔与秀丽的北海高尔夫球场。
  本球场于民国81年7月开放试打以来,无日不以兢兢业业的心情,在营运管理及服务质量上日求精进。为进一步确保并提升服务的质量,已成为全台湾第一家通过ISO-9002

认证的球场,在未来更要追求成为国际间第一流的球场。
  进口大道,削山擘建,车道宽敞平稳,两旁绿意盎然,蜿延而上进口边坡,石砌巨墙,突显出构思细腻,进口大门高拔12米雄伟壮丽宛如欧洲古堡,显现尊贵恢宏的气势。
  北海球场座落于北海岸风景特定区上,全场为18球道及一个练习球道,标准杆七十二杆的国际球场,球道总长7,006码,由世界球场设计权威之一的帕克公司,礼聘曾获美国

际公开赛冠军安迪诺斯来台规划,球道工程均依据国际PGA标准严格施工。
  最临近海洋的球场是北海最令人称颂和心仪的,拥有全台仅有的海岸风光,南靠山北据海,在场内每一处均可眺望汪洋或俯瞰海涛,在临海的球道挥杆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   杆头沿着目标方向线移动:

   为了抑制动作过份的双手,在上杆最初阶段的12英寸距离里,你应使杆头沿着目标方向线运动。

    在挥杆达到最大的能量时,手腕便自然而逐渐地翻转,并使高尔夫球杆杆头由内向外和向上地同步移动。

    当然,稳当的双手动作能够造就一个宽阔而有力的挥杆弧和适时有序的击球。


   高尔夫球杆和身体同步启动:

   上杆初始阶段的12至18英寸的挥杆动作,是整个挥杆轨迹和节奏的基础。

    在上杆过程中,球杆和身体应当一起向上运动,这样它们才能协调一致,这对于打出干脆利落的连贯性好的触球具有决定意义。

  许多球手拿起球杆就由内向外地在目标方向线内侧挥杆,且挥动距离太长。这样不仅使挥杆弧变得狭窄了和构成不利的触球角度,而且还会使双手的运动早于身体的运动。通常,其造成的后果是产生拉击球或者右曲球。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2010年10月11日这一周,由全球知名品牌——美的集团冠名赞助的国际职业高尔夫比赛“美的”中国精英赛即将拉开序幕。这是美的集团连续第6年赞助职业高尔夫比赛,赛事总奖金额较去年翻了一倍,并将这一场在当今中国职业高尔夫发展中占举足轻重地位的国际化高水准的比赛向纵深发展。

2010年,美的集团总部大楼正式建成投入使用。新时期、新形象、新起点,美的新总部大楼作为美的面向全球业务发展的战略决策中心和经营管理中心,是美的今后迈向世界500强、实现企业全球化的重要标志。美的新总部大楼位于佛山顺德北滘新城区,占地约148亩,主楼共31层(高128米),是一座高效、舒适、环保、节能、绿色的新型智能化办公大楼。整座建筑的主体形态呈“折扇形”及高尔夫击球扭转状,一如“蓄势待发”的击球身躯,良好形象地表达了高尔夫运动中所体现的扭力、毅力和爆发力。

2010“美的”中国精英赛不仅是全亚洲泛太平洋地区举足轻重的职业高尔夫赛事,更在中国高尔夫发展中成为独树一帜的历史性品牌高尔夫赛事,为业界所推崇,并带领这项赛事以及中国高尔夫向国际化的纵深方向发展。

2005年,美的集团初涉高尔夫赛事领域,以旗下品牌“君兰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “自从Rescue Mid诞生后,铁木杆不断进化,尺寸越来越大。杆头前后端之间以及跟部和趾部之间距离都有所增加,同时杆底变大了,”TaylorMade金属木杆品类高 级总监Harry Arnett指出,“ 如果比较Rescue Mid和2008 Burner® Rescue,他们的不同之处一目了然。这些变化出于改良性能的目的——使重心更低且更深,提高惯性力矩和容错度。不幸的是,这令杆头更大,更厚重,更像 球道木杆,而Rescue Mid最受欢迎的特性之一是其杆头比铁杆更大,但比5号木杆要小得多。因此,我们在设计最新的铁木杆时追根溯源,直接借用Rescue Mid原型的设计概念,同时融入我们的最新科技。我们将它简单地命名为TaylorMade Rescue 2009。”
  当你看到这只球杆时,你立刻会发现全新
Taylormade 09 Rescue铁木杆的杆头非常紧凑,提高了可操控性,特别是在困难重重的障碍区域。尽管其尺寸更小,它看起来仍然十分坚实,且易于发球,其造型变得更为流畅优美。特别的冠部设计使得瞄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 14:09)
  高尔夫球之开球建议:

    手部过分紧张,会影响到下杆时的杆头速度。因此要保持放松,握杆松一些。用1号木杆,先用左手握杆,当右掌盖住左手拇指时,注意体会手指感觉到的压力。
    将压力由1(完全无力)到10(Vulcan式锁死的握杆)评分,你此时的感觉应该是3。做5次练习挥杆,注意使左手拇指感受到的压力保持不变。

   架球,击球。保持握杆力量不变,你的前臂就能自然地转动,触球时使杆面转至与球垂直。如果你握杆太紧,击球距离就会缩短,球也会飞向目标右侧。

  高尔夫球技术的养成是需要球手在日常训练中用心的体会高尔夫的各个细节,在训练中结合高手留下的心得经验认真琢磨,这样高尔夫球技术会有一个很大的提升的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
辉煌国际高尔夫球场是一个适合各种差点球手的国际锦标赛级27洞球场,球场占地总面积近2000亩,全长10858码,108标准杆。地处延庆北部浅山区的半山缓坡地带,美国设计师Mark E Hillinger 利用原始地貌,巧夺天工的融合自然神韵为一体,呈现您眼前的是立体空间的山丘造型绵延起伏,其充分利用了周围的起伏山势和自然美景、与大自然配合得天衣无缝。球道精心的设计别具一格,她看似平易、却暗藏玄机、极具挑战性、对不同水准的球友们都充满了巨大的诱惑。最令人称颂和心仪的,球场北靠松山南邻官厅水库,拥有国际比赛的长度与宽敞辽阔的球道,变化多端的果岭光滑起伏、置身其中让人心旷神怡,也挑战着您高超的球技。

球场于2009年9月9日开始试运营,是目前北京市乃至全国最好的高尔夫球场之一。整个球场位于群山脚下,各球道在展延的丘陵中迂回,27洞球道沿途群山高岳,这里球道绿草如茵,处处散发着迷人的乡土气息,富含氧离子的空气新鲜得让人如梦如醉,可谓无限风光在球会之中。球场除了拥有舒缓的丘陵地形和富有挑战性的27洞球道以外,更有环境优雅,全方位舒适的高尔夫会所设施:餐厅、更衣沐浴室、球具专卖店。另外还建有高尔夫练习场,均可为高尔夫球爱好者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有