加载中…

加载中...

个人简介
www.cgftour.com
新浪微博
个人资料
golf边缘
golf边缘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,434
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 高谈阔论

 

       转眼,希望赛已经3年了。3年里,我一直思考同样的问题,那就是希望赛究竟是什么?

     

      说起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:韩国朋友带来的启示作者:梁文冲

这一周的中山宾客盈门,老朋友叶莉英、新朋友金亨泰都过来跟我一起训练。尤其是金亨泰的到访,前后三周的时间里,我们一同训练、一同下场,打球的间歇再围绕高尔夫球谈天说地,相聚甚欢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-12-18 20:18)
分类: 随心所欲

    虽然已经过了两天,那个旋律、那个声音、那个景象,总是在脑海里盘旋,已经很久没有动笔的我,还是忍不住,想写点什么,为了心中那莫名的情愫。

 

    最近很忙,心里很多事,很多想法,很多愁闷,也有很多的畅想、很多的踌躇满志、很多的雄心勃勃。知道自己需要时间,需要厘清心里的乱麻,需要想清楚明年的路,更需要想清楚今后的路。

 

    即将过去的2011年,有太多的繁杂,有太多的纷扰,也有太多的感悟,太多的咬牙,好在一切都在经历心里的磨难中度过,当别人把赞誉给我时,我在默默地数着心里的伤,不让自己的柔软给他人看见。

 

    于是,想,有时那句话也对,水亦载舟,亦能覆舟,辩证,让我更加明了,更加看清很多的浮尘。

 

    于是,我从心里感谢曾经给我带来很多困扰和荆棘的人,你们教会我坚强,你们让我磨练得能够更加安静地面对困苦而坚韧不拔!

 

    只是,我心里仍然焦虑,我必须加快自己前行的步伐,要迎头赶上,很多时候,我们不能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

世界因他而无限美好!生如夏花灿烂,死如秋叶宁静。悼念!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 随心所欲

    现在,已经是2011年8月8日凌晨1点多,还是睡不着。尽管7号早晨不到6点就起床,但是仍然睡意全无,就这么没有目的地让自己的思绪胡乱地行走着,甚至最后由不得失声痛哭,这段时间以来一直堆积在心里的那些林林种种,好像都要在这样一个台风来袭的深夜爆发,然后消失殆尽。

 

    相信,2011年8月7日,将永远铭刻在我人生的记忆中。

 

    因为台风梅花的影响,原本气候宜人的青岛突然开始下起雨来。原计划在下午打球,因为越来越大的雨而犹豫不决。对于刚刚开始打球不到一年、球技不高的我而言,在雨中打球确实是一个非常严峻的考验。后来,公司一位同事的一句话坚定了我的信念,他说,去打吧,你会永远记住今天的!

 

    于是,我在飘飞的雨中开始了让我感动不已的高尔夫之旅。

 

    从小,我最不喜欢的就是淋雨。尽管很多人会以为在雨中漫步是一件浪漫的事情,但是对我来说简直是一种不可忍受的折磨。我不喜欢被雨淋湿的感觉,觉得那是一种狼狈不堪,一种尴尬。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      --- 谨以这篇文章衷心地感谢过去两年来对希望赛给予了无微不至关怀和鼎力支持的所有朋友们!

 

     时间过得很快,再过三天,就是六月一日,这个日子会永远镌刻在同哲公司的发展历史上。

 

    这一天,同哲公关与国家体育总局管理小球运动管理中心签定了承办全国业余高尔夫球希望赛的合同,从这一天开始,一切与全国业余高尔夫球希望赛有关的工作都静悄悄地但是很井然有序地进入运行轨道,开启了同哲公司运营国家级业余巡回赛事的艰苦与快乐。

 

     得知我要承办国家级业余赛事,几乎所有的人都给我泼冷水。

 

    大家对业余赛事市场的忧虑我能明了,但是我还是坚信一个信念,也许,现在比较艰难,但是这是所有高尔夫赛事发展必须经历的阵痛。

 

    我的同事在希望赛筹备分析报告中的相关数据是我坚定的根本所在:雄踞世界高尔夫强国之列的美国,每年大大小小的业余赛事超过5000多场,全国性业余赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


   今天是我回到西安的第一天,没有练球,而是好好的休息了一下,抱着希望来到了海宁尖山,可是前两轮的成绩却已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随心所欲

    很小的时候,就特别喜欢日本音乐家喜多郎的作品,清丽、干净、明亮中流淌着的是淡淡的忧伤和惆怅。他的作品我几乎都很喜欢,如《丝绸之路》《敦煌》等,每每听完,总觉得心里透亮。

 

    98年,有机会在广州聆听了喜多郎的现场音乐会,亲眼目睹了我喜欢至极的喜多郎,说实在的喜多郎并非俊朗,但却有着强烈的音乐家的气质和感染力,貌不惊人但是音乐非常具有震撼力。

 

    一开始并不知道《宋家皇朝》这支曲目,只是在国内一个电视剧里听到过,觉得很感人,就是那种夹杂着淡淡的忧愁的清雅,挥之不去。

 

    后来,聆听喜多郎作品时,才知道这是他的杰作《宋家皇朝》,于是释然。

 

    每次听到这首曲子,就是一种感怀,一种伤感,不是很浓,轻轻的,缓缓的,但是会慢慢地堵在胸口,慢慢地在心里酝酿起无限的遐想,慢慢地让平时积攒的情愫发酵起来,慢慢地泪水会随着音乐的起伏一点一点地从心里渗透出来,抑制不住。

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随感

分类: 随心所欲

    

                                缘为冰,我将冰拥在怀中

                                冰化了,我才发现缘没了

                                我信缘,不信佛

                                缘信佛,不信我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有