加载中…
新浪微博
个人资料
少年英豪
少年英豪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,309
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2012110,由驰润高尔夫排名榜评选委员会主办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

2012年寒假金泓国际少年英豪高尔夫运动委员会即将在美国举办高尔夫美国名校联谊冬令营,本次冬令营是继2008年与美国加州大学伯克利分校成功合作后,再一次与美国最高学府合作举办高尔夫赛事活动,本次活动特色如下:名师教学、国际赛场、名校访问、名胜游览、语言锻炼、更多收获。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2012年寒假哪里去?高尔夫美国名校联谊冬令营欢迎您!由金泓国际少年英豪高尔夫运动委员会与美国加州大学洛杉矶分校联合举办的2012年寒假高尔夫美国名校联谊冬令营开始报名啦。本次冬令营是国内机构首次联合全美大学高尔夫综合排名第一的加州大学洛杉矶分校,第一次以高尔夫为主题在境外开办的冬令营活动。

    本次冬令营的主办方之一美国加州大学洛杉矶分校在全美大学高尔夫综合排名第一名、全美公立大学排名第二、公立私立综合排名第25名。另一主办单位金泓国际少年英豪高尔夫运动委员会更是在2008年就与美国加州大学伯克利分校高尔夫球队开展合作,当年即在美国本土举办了青少年高尔夫赛事活动,这种在美国本土举办赛事活动的形式在当时也是业内首创,曾引起了中美媒体的广泛报道。

    2012年寒假金泓国际少年英豪高尔夫运动委员会即将在美国举办的高尔夫美国名校联谊冬令营,是继2008年与美国加州大学伯克利分校成功合作后,再一次与美国最高学府合作举办高尔夫赛事活动,本次活动特色如下:名师教学、国际赛场、名校访问、名胜游览、语言锻炼、更多收获。

  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京时间5月15日,2011金泓国际少年英豪名校联盟杯高尔夫球赛在北京金色河畔高尔夫俱乐部落幕,顺义国际学校获得团体冠军,京西学校获得团体亚军。本场比赛的净杆冠军由顺义国际学校的艾伦-朱摘得,成绩是70.4杆,亚军为北京市私立汇佳学校李安迪,成绩71.8杆,季军成绩72.6杆,由顺义国际学校赫尔墨斯获得,本场比赛的总杆冠军是德威国际学校本-黄,成绩78杆。京西学校安妮-王获得了距洞最近奖。
    本次少年英豪名校联盟杯高尔夫赛共有来自顺义国际学校、德威国际学校、京西学校、北京市私立汇佳学校及东道主金色河畔高尔夫学校5所学校共30余名选手参加,本次赛事参赛选手来自中国、美国、加拿大、德国、新加坡、韩国、中国香港、中国台湾等多个国家和地区。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   



    2011年4月4日,金泓国际少年英豪高尔夫球赛在北京长阳国际高尔夫俱乐部球场拉开了帷幕。

    金泓赛事组委会以“服务未来”为宗旨,组织青少年高尔夫球比赛,提倡上好学、打好球,在普及中夯实基本功,重礼仪、重教育、重心理,把赛场当课堂,走向国际促进提高。金泓赛事组委会自2006年起就开始举办青少年赛事,每次赛事都力求创新,深受广大青少年选手欢迎,2008年曾在美国举办了一站比赛,在国际上也产生了较好的影响。

    本次2011年金泓国际少年英豪高尔夫球赛又有所创新,赛前由总裁判长赵贻贤教授指导全体参赛选手统一做高尔夫健身操,此套健身操为赵教授总结多年教学经验所自创,通过简单的活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    春天来了。春天是一年中最美丽的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容、赞美春天。春天,带给人生命力,带给人希望。2011金泓国际少年英豪高尔夫球赛即将在这样一个充满希望与生机的季节开幕。

    本次比赛将于2011年4月4日在位于北京南六环的北京长阳国际高尔夫俱乐部举行。长阳国际高尔夫俱乐部球场占地1700亩,现已拥有一座生态湖畔水景风格的27洞国际标准高尔夫球场,以及一座7000平方米极具特色的热带雨林主体会所,球道则充分利用了地势特色进行精心布局,以满足不同水平球手的挑战。

    通过本次金泓国际少年英豪高尔夫球赛,赛事组委会希望小选手们不但可以欢聚一堂,交流共同的话题、结识新的朋友,更可以与其他小选手同场切磋技艺,挑战自我。

    让我们共同期待4月4日这场全新的青少年高尔夫赛事,也希望小选手们带给我们更多的精彩!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    现在有很多家长会有些困惑,那就是该合时让孩子接触体育运动?这个已经成为许多家长心中最突出的问题。很多家长都期望着孩子能够取得体育方面的成功,可以获得名校的体育奖学金、梦想着孩子们可以在日后获得良好的声望以及无尽的财富。但是他们往往都忽视了一个问题,那就是孩子们是否享受到了运动中的愉快。

   对于高尔夫运动而言,这是一个非常紧迫的问题。尽管高尔夫经常被认为是一项非常复杂与困难的体育运动,但是在初级阶段,高尔夫还是可以被看做就是一个将球打入球洞的简单游戏。其实对于孩子来说,甚至是年纪非常小的孩子,这个游戏还是很容易学会的。因此当家长看到孩子们在初级高尔夫方面的进步后,往往会认为他们在这方面是不是有天赋?希望孩子在高尔夫方面有所发展,从而不经意的给孩子们过多的压力。这就是大部分情况下,为什么很多孩子失去对高尔夫兴趣从而不再打高尔夫的关键点。

    那么,孩子们是否已经准备好了去打高尔夫。如果已经准备好,那该从哪一级别开始?有专门的高尔夫科研机构研究表明:三岁到八岁的孩子之间的生理和心理成熟度是完全不同的,对他们的指导应该也有所区别。但对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近从网上看到一则消息称,南方的一家高尔夫俱乐部推出了一项青少年高尔夫培训项目——农村娃免费接受高尔夫培训。该项目是在俱乐部周边的农村通过测试,挑选二三十名年龄在10至13岁的农村青少年,然后进行3-6个月的基础训练,再在教练的带领下下场打球,最后根据孩子们的表现,球会决定小球员是否适合继续从事高尔夫训练。该项目的运作总经理希望通过这个项目让农村的孩子能参与到高尔夫运动中,就算他们成不了职业球手,日后也能多一个就业的出路,诸如在球会找一份工作,甚至通过自身的勤奋努力能在球会从事管理工作。

    如果时光倒退差不多20年,我们能看到目前活跃在中国高尔夫界的领军人物梁文冲,就是从一个默默无闻的农村少年一步步成长为高尔夫“一哥”的。当年的阿冲也是一名生长在淳朴农村家庭的普通中学生,1993年,中山温泉高尔夫球会来到梁文冲所在的中学挑选队员,那时梁文冲因为对体育运动很感兴趣,所以被选去参加高尔夫培训。接触高尔夫运动后,梁文冲很快的沉迷在其中,他每天一下课就到练习场练球,晚上经常扛着一大袋球回家,对着墙壁切杆。后来中学毕业了,他每天更是在球场里从早练到晚。现在中山温泉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011年1月,由驰润高尔夫排名榜评选委员会主办,少年英豪高尔夫发展项目、大正高尔夫、高尔夫印记网协办的2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年评选活动揭晓,经过评选委员会评选,如下选手获得奖项:

    2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年(男子)为(按姓氏笔画排序):叶沃诚 关天朗 许安迪 吴取鸣 张进 李源 杨伊农 欧阳正 胡点典 窦泽成;

    2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年(女子)为(按姓氏笔画排序):毛泽婷 石昱婷 关汝晴 吕政 杜墨含 肖佳艺 赵婧雯 殷子珺 隋响 潘美伊。

    获奖选手将获得由驰润高尔夫排名榜评选委员会颁发的获奖证书、奖牌,以及本次2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年评选活动合作伙伴提供的高尔夫订场卡及高尔夫艺术品等奖品,所有获奖选手还将有机会获得由少年英豪高尔夫发展项目资助的赴国内外参加比赛、培训机会。

    金泓高尔夫始终把高尔夫面向大众“服务未来”,服务青少年为宗旨。特别是高尔夫球运动回归奥运会,国内各种青少年的高尔夫赛事层出不穷,从国家体育主管部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    每一名青少年高尔夫选手都在寻找如何能够将球击打得更远的秘诀,这个秘诀是什么呢?学习一个新的击打技术动作?还是听取一些高尔夫球手总结的经验?或者是使用一些高科技材料制造的能够打的更远的高尔夫球?如果以上这些都不是你要寻找的,那就只剩下一个要点了,这就是你自己的身体。没错,身体是每名选手所拥有的非常重要的一件装备,如今力量练习已经在青少年选手的日常训练中变得非常普遍。

    现在只要去一些专业的高尔夫培训学校看看,每一名青少年都会首先参与一些专业的高尔夫调查活动,教练根据他们的年龄和现在的身体状况,将会制定出一套正确的初学方案。如果学员们能够在监督下勤快的训练,他们的身体是不会受到发育迟缓或者一些运动伤害的威胁。当这些青少年的年龄到了20岁左右也就是步入青年时,可以真正的感受到之前的训练带给他们的益处。

    现在我们已经知道,体能训练对青少年选手来说是非常重要的。我们现在应该重点关注些什么呢?一个重要的部分就是一个高尔夫选手的身体“核心”,或者说是身体的中心部分。这是为什么呢?因为“核心”,其中包括腹部、腰部、甚至是腿筋都是保护腰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有