加载中…
个人资料
冯珊珊
冯珊珊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,290
  • 关注人气:1,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的赞助商

韩国KOLON公司

FnC KOLON于1954年创建,至今已有51年的历史。1973年,FnC KOLON推出了第一个户外品牌“KOLON SPORT”,现有运动系列,休闲系列,高尔夫系列,名品系列共13个著名品牌系列,如今,FnC KOLON已成为代表韩国的先进时装企业。

我的品牌ELORD

ELORD是KOLON公司众多服装品牌中的一个,是韩国最知名的高尔夫服装品牌。ELORD的设计师特意为我设计和搭配了一系列参赛服装,主要以红、白、黑为主色调。哈哈,有媒体称我的服装是“集高尔夫的沉稳与少女的热烈于一身”,你们觉得呢?

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-03-14 08:22)

    最近两天我一直在通过电视和网络来关注日本地震的消息。我离开日本才不过几天,通过电视看着那些我曾经去过、熟悉的地方,现在都变成了重灾区,我心里真是非常难受。虽然自己运气很好,因为要回国办理签证,躲过了这一场天灾,但是还是一直为在日本的那些朋友担心着,好在大家都平安。真希望这一场灾难能够早日过去,希望日本的人民能够早日回归平静的生活。

 

    在天灾面前,人的力量都很渺小。310日云南盈江地震,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


    大家好,奋战一周,刚刚结束JLPGA第一站在冲绳县琉球高尔夫俱乐部举行的Daikin Orchid Ladies Golf Tournament比赛,终于回到祖国的怀抱了,倍感亲切。第一次在这里比赛,感觉还是蛮新鲜、蛮兴奋的,同时这里的异国文化、人文风情也深深地吸引着我。

 

众所周知,LPGA 的比赛数量减少,而作为职业高尔夫球手,我的参赛欲望是很强烈的,热切的希望能有更多的机会来磨练自己,与世界高水平球员交流、切磋球艺。抱着这样的念头我参加了2010年的日巡资格赛考试,最终以第二名的成绩获得了日巡赛的全卡,终于得以在离家近点的地方施展拳脚,还解了思乡之渴。

 

周二,刚下飞机我就直接奔到球场参加球员会议了,今年JLPGA的新任会长和其他新干事上任,也有一些规定的更改,所以足足开了1个半小时。其中比较大的改动就是国外的球员,不管去年US LPGA、LET、KLPGA的排名如何,或者之前有没有参加过日巡资格赛,都要从第一场资格赛开始打。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好呀,已经来到了日本,备战我的首场JLPGA比赛。很高兴能够获得日巡赛的全卡,让我今年能够有机会来参加日巡的比赛,我非常兴奋。再次来到日本,还是觉得很开心,这里有漂亮的景色,有好吃的食物,还有无比热情的球迷。这周我也会尽我最大的努力,好好比赛,希望大家继续为我加油打气噢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-22 20:34)
标签:

体育

    2011年新赛季已经开始了,我忙碌的巡回赛生活也拉开了新的序幕。前天刚刚结束了泰国站的比赛,昨天又马不停蹄地赶到新加坡,继续备战本周的HSBC冠军赛。

  最近两个月一直忙于冬训和进行适当的调节、休息,很久没有和大家交流了,相信大家都过了一个充实快乐的新年吧。在此借着LPGA开赛之际,也祝愿每位朋友在兔年都能一切顺利,实现自己的目标!

 

    今年已经是我打US LPGA的第四个年头了,技术和心态相比于以前,都成熟了很多,所以我也希望今年我能有一个比较大的提高。除了US LPGA,我也会同时兼顾JLPGA的比赛,有更多的机会去日本,和日本的球迷交流,希望我在日本也能有好的表现!转职三年了,却一直没有取得正式比赛的冠军,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

从11月初到现在,我一直忙于日巡的资格考试,好久没有更新博客了。现在考试终于结束了,我也以第二名的成绩获得了明年日巡赛的全卡,我非常高兴。目前我还在东京,参加JLPGA为球员安排的说明会,也就是一个培训讲座。说明会之后,我就可以回广州啦!

 

今年是我第一次参加日巡资格赛,感觉挺激动的。去年我就有来参加日巡资格赛的计划,可是因为当时的首要目标是要保US LPGA的全卡,比赛时间上有冲突,所以放弃了日巡的资格赛。今年我特意放弃了两场美巡的比赛,来参加日巡的资格赛。日巡赛是世界第三大巡回赛,已经是一个非常成熟的巡回赛体系,比赛规模日益扩大,影响力也越来越大,所以这次能够考上全卡,我非常开心。明年我的重心还是会放在美巡赛上,由于美巡的比赛场次减少了很多,我才能有些空余的时间挑战一些日巡的比赛来打。

 

这次参加日巡资格赛最大的感受,就是比赛竞争真的很激烈。很多世界优秀的球员都希望能有更多的机会来打日巡赛。美国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Hi,大家好,现在我是在广州问候你们。

 

这一个月的比赛安排得很紧凑,先在美国打了Safeway精英赛,然后到加拿大参加加拿大公开赛,上周又回到美国,打完在阿肯色州举办的保洁精英赛。奔波辗转了一个月,感觉真的很辛苦。还好这次我有三周的休息时间,能够好好调整一下,备战美国剩下的两站比赛以及接踵而来的亚洲赛事。

 

加拿大公开赛那一周是非常艰难的一周,我没有晋级。Winnipeg那个球场看上去很简单,其实不容易,尤其是果岭,短推特别难推进。那周我临时换了一个新的球童,不太适应,和他的配合也不是很好,再加上我本身状态不佳,所以尽管我非常努力地去打,最后结果还是不理想。打了两天,一天 5,一天 3,离晋级线差4杆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这一个月一路辗转,从欧洲到中国再到美国,此刻我正在加拿大的Winnipeg问候大家。

    上周刚结束了在波特兰举行的Safeway精英赛,打了第十六名。第一天我发挥平平,推杆很没有感觉,好几个三推,很短的小鸟推也推不进。所幸开局还算平稳,奠定了不错的基础。




   

    第二天状态不太好,miss掉不少小鸟,推杆也不太

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    刚打完法国依云大师赛,我们又马不停蹄地离开了美丽的依云小镇,飞到了英国,参加本周的英国公开赛。

    依云大师赛我晋级了,相比于去年是有进步,但是我自己对这个成绩并不太满意。

    依云的球场真是挺不简单的,距离并不是很远,但是果岭难度很大。球的落点在哪里,对推杆的影响是非常大的,所以每个球的落点都要几经思量,比赛策略也就显得尤为重要了。

 

 

    最近的几场比赛,总是会出现一些技术上的问题,要么就是一号木出问题,要么就是推杆不好。比如上周的依云大师赛,我开球都特别好,球的落点也都很好,可是推杆就是没有感觉,很多短推都miss掉了,所以情绪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 09:21)
标签:

杂谈

    上周的国家农场站比赛因为下雨的原因,比赛打打停停。一直打了五天,到周一上午,我才补完最后5个洞,结束这场比赛。

 

    比赛之前我有点紧张,也很兴奋,因为08年我曾经在这里打了第四名,也打过我职业生涯的最低杆数63杆,所以我特别希望这次也能打好。第一天我暗暗为自己鼓劲,抓了8个鸟,排在第一位。18洞的第三杆,我将球从沙坑切上果岭,我必须要推进一个8 feet的球才能保帕。我很希望这轮比赛可以完美收场,没有柏忌,所以我跟自己说,我一定要推进,最后我做到了。这是我今年第一轮无柏忌的比赛,很重要。第一轮领先之后,我参加了新闻发布会,接受了记者的采访。很多记者都还记得我,因为我08年在最后一轮打了63杆,位居第四名。他们问我在第一轮领先心情如何,我回答说,我很高兴,但是我也很平静,因为这只是第一轮比赛,并不代表什么。我觉得,一个球员一定要接受并且很满意她今天所获得的成绩,才能努力地去打第二天的比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我现在在美国伊利诺伊州的Springfield,准备国家农场精英赛。最近的比赛安排得很密集,从这周开始,我要连续打五场比赛,这对我的体力是一个很大的考验。因此,前段时间一直忙于训练,锻炼体能,希望能以最好的状态来迎接接踵而来的挑战。

    整个五月,我跑了不少地方。

    月初,带着对奥查娅的念念不舍和祝福,我从墨西哥回到了奥兰多。墨西哥比赛结束的时候,我们所有球员都聚在一起,一起为奥查娅送别,大家都哭了。我很幸运地站在奥查娅身边,表达了对她的不舍,以及对她的祝福。希望她今后的生活,能够更加精彩,更加幸福,能够创造更多的奇迹!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有