加载中…
个人资料
前辈高春春
前辈高春春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,525
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
仙人掌球保佑
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介
☆人生梦想:晒太阳种花养狗喝茶一边画漫画一边跟碰友磕牙打屁
☆現在沉迷的東西:新浪微薄 盜墓筆記
交换链接



个人领域,欢迎同好交流。

LOGO自取(直链禁止)

交换链接请留言=w=

PIXIV传送门
博文
标签:

杂谈

分类: 打屁
    这个周末我呆在家里,没有在网上刷微博,只盯了电视看新闻。我从新闻里那些试图让人感动、企图转移视线的说词里看到了现实的各种惨状。人命大过天,事情发生了,再怎么说要改进,再怎么去免职、整改,仅对于这件事来说那都是个屁。现实是死人了,出人命了,有些家庭已经垮了。
    并不是说新闻里播报的那些事后处理是完全错的,我只能说:太不尽人意,实在太不尽人意。
    我想看到的,是事情的真相。具体,可以到以下几个方面:
    1、到底是谁的责任?事情由发生到结束这段时间里,所有跟这件事有关的工作人员,他们都在干什么,是谁的失职造成了这样的惨剧?
    2、列车的质量到底有没有问题?生产这些列车的厂家有没有铁一般的证据证明自己的零件或材料是合格的?不要让民众自己去猜测你们埋车的意图,请明明白白说出来,给出必须这么做的、极其充分的、令人信服的理由,别拿什么“你们爱信不信,反正我是信了”之类的神逻辑出来应付。
    3、搜救的流程具体到底是怎样展开进行的?为什么搜救结束了还有生还者?不是我故意揪着这个问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类:

忙了一晚可算画完了!画到了早上3点!毕业之后我还没几天这样打鸡血的感觉呢!



天谴组其他人的人设请戳【这里

 

那么以上!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有