加载中…
新浪微博
图片播放器
个人资料
金象珠宝
金象珠宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,228
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
精品博文
加载中…
博文
分类: 金象时尚大片

 

    《舌尖上的中国》第二季终于在在幸福的吃货们翘首期盼中开播。第一季主要讲述了同一种食材在天南地北之间的变化。第二季则着重于主食。从远古时代赖以充饥的自然谷物到如今人们餐桌上丰盛的美食,将一个异彩纷呈、创意无穷的主食世界,呈现在大家面前。一种食物可以呈现多种美味食法,那么在色彩缤纷的珠宝王国更是如此,设计师们从自然界收集灵感,创造出唯美灵动的珠宝首饰,给珠宝添上味道和生命。俏皮明艳的菠萝,清新甜美的草莓,活泼可爱的西瓜,每一种创意十足的设计都能让你“垂涎欲滴”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


白色情人节,顾名思议,又是有情人的主场。当然也是单身贵族们的狂欢契机。每个人对于恋爱、婚姻的理解不同,所以大家追求不一样的情感状态,追随或静待属于自己的那一道风景。有没有情人不重要,重要的是,美好的节日,岂能不用一颗轻松愉快的心来尽可能的取悦自己和自己最爱的人呢?3.14白色情人节浪漫接力,金象珠宝上海浦东商场川沙现代店

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

情人节,总是赋予人浪漫的想象。2.14西方传统情人节,盛开的桃花胜三月春枝头,更是成全了许多幸福的有情人。3.14白色情人节即将驾到,你是选择做单身Party

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 金象时尚大片


初识田海蓉,是因为红遍大江南北的《女人不哭》,作为女主角卓子君的扮演者,她完美演绎了一个坚韧善良的女人,奋斗并成就一生的传奇故事。而现实中的田海蓉,除了精致到360度拍摄无死角的五官和轮廓,用完美女神形容她也不为过。她的温善独立,聪颖灵慧,甚至她的完美主义精神,让她总能在对细节精致要求和细致掌控中出奇制胜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

扫一扫“金象珠宝”官方微信二维码,成为本品牌微信好友。分享“金象珠宝----今日微信好礼”标题内容至微信朋友圈,即可获赠精美礼品一份。每天的前10名好友即可获得金象珠宝提供的 100元现金抵用券,可用于购物优惠(现金券仅限购买镶嵌类、18K素金类的产品,每次仅使用1张)。即日起关注金象珠宝官方微信,还有机会获得纯银高贵型正品珍珠耳钉一对(此礼品仅针对华东区域,其他区域以实物礼品为准)。






活动时间:2013年11月11日——2013年12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    9月13日,在万众期待中,深圳国际珠宝展闪亮拉开帷幕。各大国内外珠宝品牌盛装亮相深圳会展中心。各大主题展馆,创意生动,构造巧妙,让人应接不暇。开幕当天便吸引了众多珠宝圈内人士和珠宝爱好者以及媒体前来参观。金象珠宝奢华打造的象形展馆更是引来众人围观。

 


俯瞰深圳国际珠宝展1号展馆




金象珠宝象形展馆(1号展馆1F61-1F70)


金象珠宝展馆萨克丝深情演绎
&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2013深圳国际珠宝展开幕在即,中国著名珠宝品牌金象珠宝除隆重推出《印象之美》钻饰系列外,更闪耀首推时尚车花新品钻饰系列《花非花》亮相深圳国际珠宝展。
    《花非花》系列含女戒、吊坠和耳钉三大类目款式,其设计灵感源于女人如花却非花,设计师便是通过女人这朵“花非花”从而衍生出更多的灵感之花,用以诠释美好的爱情和永恒炙热的情感。

 




    据悉,《花非花》系列钻饰,最大的特点是时尚新颖,别出心裁的车花精工工艺,这种工艺打破传统,将金属面打造得如同精镶满钻,星光熠熠,也将主钻衬托得更大更闪。这如同让顾客花更少的钱,买到多倍的闪耀和价值。
    金象珠宝期待在2013年的深圳国际珠宝展与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013深圳国际珠宝展开幕在即,作为被授予“中国驰名商标”的中国著名珠宝品牌的金象珠宝毫不例外的收到邀请并参与其中。本届展会,金象珠宝更加注重对品牌内涵及理念的诠释,以及新品推广和产品精工多样化的呈现,特携手知名设计团队以品牌LOGO象形为设计灵感,对其珠宝展展馆形象进行全新的设计,奢华打造“象形”展馆,更是重磅首推《印象之美》钻饰新品系列。


    奢华打造“象形”展馆
    金象珠宝秉承“美于形,智于心”的品牌定位,此次珠宝展参展位置位于1号展馆1F61-1F70,其造型设计元素以“金色大象”为主体,体现造型唯美大气的同时,更将金象智慧用心传达。层叠状的底柱如健壮有力的象腿,象征着卓越的品牌实力和强大的品牌基础;亦如灵活多变充满灵性的象鼻,代表金象珠宝顺应市场潮流的时尚敏锐嗅觉,更能游刃有余的变通和创新的实力。而侧面的菱形窗巧妙的将品牌LOGO象形勾勒其中,亦传达了金象珠宝的品牌精髓内涵和理念。舒适的洽淡间,摆放着柔软的白色沙发,优雅清新,更能给客户一种轻松愉悦的感受。合理、有序的金色陈列空间更是能将金象珠宝款式多样化,且工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 特惠促销活动

    时值炎热仲夏,金象珠宝东南区域各专柜、专卖店,纷纷举办从6月底至7月14日为期半个月的“群英荟‘翠’翡翠节活动,特别臻选百余件翡翠精品冰点特惠大酬宾,更有K金、钻石、黄金等四重惊喜清凉特价回馈广大消费者的支持。

 

 

    翡翠也称翡翠玉,是玉的一种,颜色呈翠绿色或红色。在古代,帝王将相皆佩玉于身,是一种身份的象征。而今翡翠也受到越来越多翡翠爱好者的喜爱。翡翠尊贵具有不同凡响的收藏价值,能彰显品味,使人心绪沉静,举止高贵优雅。所以,此次金象珠宝大力度超值特惠的翡翠节活动开展以来,虽是炎炎夏日,消费淡季,依然吸引了不少消费者光临鉴赏和选购。
    据东南区域负责人透露,此次翡翠节活动的举办,打破了常规的七月行业淡季,销售业绩也明显上升。这首先得力于金象珠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    根据最新财务数据显示,金象珠宝集团2013年2月份销售额同比增长43%延续了2012年快速增长的良好势头,增长速度创造了开门红新记录!

    近年来,金象公司再接再厉,为客户提供专业、创新的产品和服务,实现与客户的共赢,从产品、技术、服务、市场全线出击,在公司全体员工的共同努力下,成功开拓店面规模,实现了全国四百多家店面的辉煌业绩!金象人众志成城,以“创新  务实 进取”的企业精神,在今后将展示给大家更多的惊喜和震撼!

    2013年,金象公司塑造新的品牌经营理念——“专业、创新、共赢”,大力投放央视广告媒体、专注信息化网络营销,以创新品牌发展战略指明公司未来发展新方向, “以品牌运营为中心,以加盟业务为主线”的发展战略思想必将指引和带领我们走上时代发展的新航线,开创全新金象辉煌篇章!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有