加载中…
个人资料
来自未来的平凡人
来自未来的平凡人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,787
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
胡晓东Hymn,介绍引力的物理学:质量重力互相转变。同时,介绍关于现实与未来、大统一以及星际旅行的物理学。
搜博主文章
访客
加载中…
分类
留言
加载中…
博文
这个麦田圈表示:在四维空间里,朝第四个维度运动的以太从三个维度作用于物体外的四维空间囊,由此导致了第四个维度的引力。似乎三维以太对应于一维引力子。
第一张图中的三个未极化的小球是指未极化的引力子——即空间以太。引力子的结构如第二张图所示。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
物质直接变电能的材料构成环
从电力到动力——气的推动
掌握了力的原理,并把它应用于材料技术,物质就可以直接变成能量,即变成电能。这是星际旅行的动力装置的根源,再用电能将物质转
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-07-26 20:09)
一切三维世界的力可以归结到四维空间的物质,在四维空间里,除了四维空间的以太,力是第四维度物质存在的形式。一个第五维的物质形式映射到四维空间,就会有无数个层次的物质。假如时间是第五维的存在,那么,在从三维空间到四维空间的过程里就会出现从大到小无限个层次的引力子。引力子关系到力的本质,或者说引力子就是力的本质。所以艾伯菌认为:力的本质就是物体间的相互联系,一个物体的物理状态变化,会以某种基本力的形式,发出信号让其他物质“知道”,这就是力存在的意义。三维世界里物质的本质是质量,而四维空间里物质的本质是力。力源自时间,时间是物质运动变化的过程,与力相比,时间更为本质,当然这里的时间是指时间的本质:时间单元。物理学研究时间、空间、物质以及力的关系,因此,在物理上确立物质质量与力的关系十分重要,力与质量之间可以互相转换,这也正是星际旅行公式的意义。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
利用相互对立的电磁力产生超场,并且相互对立的电磁力由三相交流电提供,这样就构成了一个超场的旋量,这样或许可以打开隐藏在宇宙三维空间背后的四维空间通道(虫洞)。这是进行星际旅行的技术,飞船一旦进入四维空间通道,就会转化成引力子,以超光速飞行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个公式如图中所示。这个图的意思是:若把物体放于四维空间,由于四维空间能量的作用,物质质量会转化成引力子。这个公式被用于星际旅行技术。物体在三维空间最快也只能以光速运动,但是,在四维空间就能相当于引力子那样超光速运动。在此,我寻找能够证明这个公式的有识之士,若能提供证明,必然以高额奖金回报之。
我本人对此毫无办法,猜测可能这需要将相对论进行修改,并把相对论扩展到四维空间。希望有识之士参与进来,共同来解决这个非常关键的数学物理难题。这个数学物理难题之所以重要,在于它可能关系到人类从百年进化到千年寿命,以及治愈癌症、精神病等医疗,还有工业文明从能量到力的革命、星际旅行的伟大梦想的实现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-06-01 08:44)
投稿时间:2018-04-14 12:54 投稿人:王晓明 【字号:大中小】 访问量:2557
当今世界科学前沿,最具有挑战性和最激动人心的理论,莫过于弦理论,他不仅仅融合了相对论和量子理论,甚至被认为是终极理论。弦理论最核心的内容就是多维空间。由于时间和空间概念必然要写进物理方程中,所以,不能含糊其辞。
一、为什么会有不同维度的需要?
1、玄理论提出了多维空间问题,有5版本,2个是需要26维空间,一个需要10维,一个需要11维。
2、1926年,德国数学物理学家西奥多卡扎鲁在四维时空上再添加一个空间维,也就是添加一个第五维,把爱因斯坦的相对论方程加以改写,改写后的方程可以把当时已知的两种基本力即“电磁力”和“引力”很自然地统一在同一个方程中。至此,理论中存在额外添加的维度统称为“额外维”。
3、在人所熟悉的三维空间里,有三对主要方向:上下(高度),南北(纬度),东西(经度)。这三对方向两两相交,也就是说,它们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-06-01 08:32)
标签:

收藏

教育

Vip-6699-活到老学到老(1955810795)2018年7月12日悦享《宇宙的结构》,作者:布莱恩.格林[美国],湖南科学技术出版社出版、衡阳顺地印务印刷有限公司2016年3月第1版第8次印刷。P.383-399特此见证,感谢坚持读.
1919年,爱因斯坦收到德国数学家西奥多.卡扎鲁的一篇论文,作者提出了一种统一当时已知的两种力——电磁力和引力的方法:宇宙有四个空间维度。P.383
卡鲁扎发现,爱因斯坦的广义相对论方程在数学上可以相当容易的推广到更高空间维度的宇宙中,扩充后的广义相对论高维版本不仅包括了原始的广义相对论方程,还因为更多维度而有了一些新方程。仔细研究这些多出来的新方程,卡鲁扎发现一些非常奇特的东西:这些方程居然是19世纪麦克斯韦的用以描述电磁场的方程!P.385
空间结构可能有很小且还蜷曲的环形维度,克莱因提出,由于尺度非常之小,这些维度成了隐藏的维度。---数学分析可以告诉我们这一额外的环形空间维度的半径可能只有普朗克长度那么长,这么小的长度显然是实验达不到的水平。P.386
在克莱因的方案中,空间有3个普通的平直维度,在这3个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
光速限制是三维空间,即四维时空的物质特性。要突破光速,就要进入四维空间。宇宙可能存在四维空间,只是目前我们人类尚未发现它的存在。物质处于四维空间,就会分解为引力子这种微粒。我们要做的是:一是发现宇宙中的四维空间;二是确定物质处于四维空间的理论,并用实验证实。因为四维空间只有在超光速时才会出现,因此,我们很难发现它。我们可能通过电磁力相互作用这种手段人为制造出四维空间,其中的物质可能会表现为一种力。“也许我们可以在更高的维度上发展出全新的物理学,然后在低维世界里利用高维物理学理论设计出全新的仪器。”研究人员希望通过最新的实验来更好的审视现有理论,也许还会发现更先进的物理学。引力子和黑洞就位于宇宙的四维空间,在产生万有引力中,四维空间的引力子使三维空间发生扭曲。引力子是四维空间里的物质形式,引力是四维空间对三维空间的作用。四维空间的以太正如弦论所描述的那样,是以四条扭曲的弦构成的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-25 08:52)
好女人的标准是善解人意的女人、心地善良的女人、自然优美的女人、聪慧的女人、乐观自信的女人、自重自爱的女人。
1、善解人意的女人
她很细心,很有洞察力,能够从你表露的一些苗头中发现你心中所思所想。你快活时与你一同分享,你有难言之隐时,她能从你的举手投足中发现,并来劝慰你。
2、心地善良的女人
首先她让你觉得可以依赖,她始终把你当作一生中最亲的人,她不仅对你,而且对邻里,对你的同事也很善良好施,你的邻里、同事会称颂她,从而对你也很尊敬,把你也视为知己。
3、自然优美的女人
她不是那种花枝招展、引蜂惹蝶的人,她不去追求虚荣和富贵,但懂得把自己打扮得令你赏心悦目,她俗而不出众、自然大方的仪表会让你始终感到愉快、忠实,得体的言行也会让你舒心悦目。
4、聪慧的女人
她很聪明贤惠,当你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有