加载中…
个人资料
时间的磁石
时间的磁石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,687
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
胡晓东,[t0=e^i=e^(-1)^1/2=e^2]。人体经络穴位中的超能素包含时间、量子时间等。太极的过程就是从时间到量子时间,这样24+16=40正好是大周天气功师。
手机:15957890296
搜博主文章
访客
加载中…
分类
留言
加载中…
博文
《天上的街市》
郭沫若
远远的街灯明了,
好像闪着无数的明星。
天上的明星现了,
好像点着无数的街灯。
我想那缥缈的空中,
定然有美丽的街市。
街市上陈列的一些物品,
定然是世上没有的珍奇。
你看,那浅浅的天河,
定然是不甚宽广。
那隔河的牛郎织女,
定能够骑着牛儿来往。
我想他们此刻,
定然在天街闲游。
不信,请看那朵流星,
那怕是他们提着灯笼在走。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在星际旅行时,飞船进入了超自然力的星际空间场,可达七维,也就是星际脉冲梯变场,这种梯变场具有七律周期性,可达无限个层次(维度)。而飞船是四维时空,在七度状态之下,飞船只占0.38维。可以假定7+4=11。这就是十一维超弦的由来,这是一个十一维的星际旅行的理论。
这似乎是一种绝对论,在光速运动的时候,物体质量保持不变。
假定物体光速运动,那么根据质量的原理,质量就是动量。因为质量是由与物体相对运动的空间光速运动所引起的。也就是说,空间以太相对于任意物体以光速运动,这一点导致了物体的质量,即惯性。即:
V=C,P=MC=M.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-16 17:22)
武冈妹子身材好,一年四季喂不饱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

历史

中国新闻网 昨天16:50
        中新网4月15日电 据中央纪委国家监委网站消息,中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、北京市纪委监委消息,日前,中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、北京市纪委监委对中国恒天集团有限公司原党委书记、董事长张杰严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,张杰违反政治纪律,对抗组织审查,搞封建迷信活动;违反中央八项规定精神,违规收受礼品礼金,接受业务合作方安排打高尔夫球;违反组织纪律,不如实申报个人有关事项,长期、多次未经批准出境,违规选拔任用干部,利用职务便利为他人谋取人事方面利益;违反工作纪律,在上级单位检查时不如实报告相关事项;违反生活纪律;违反廉洁纪律,违规拥有非上市公司股份,违规多占住房,搞钱色交易,涉嫌严重职务犯罪。

  张杰身为党员领导干部和中央企业主要负责人,理想信念丧失,党性原则和纪律意识淡漠,生活腐化堕落,严重违反党的纪律,涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,群众反映强烈,影响极其恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-14 21:42)

201不锈钢

 编辑 讨论
201不锈钢材,具有一定的耐酸、耐碱性能,密度高、抛光无气泡、无针孔等特点,是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
讨论

我们所处于一个三维世界,第四维是时间。三维分别为长宽高,y轴,x轴,和z轴。一维仅为长度,即一条线。
中文名
一次元
分    
空间
数    
属    
世界
目录
1. 1 现实分析
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-13 08:43)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 六维空间里的近似1/2三角形边长的圆,还有四维的质量场,即强引力。——这是一个难以协调好的假设。
1、三维空间的物质单元被宇宙六维空间的第六维超引力吸纳,三维空间的联络仅能到达六维空间的上半部。
2、存在第六维的超引力,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
物质的质量源自引力子串联,这种串联是通过引力子的相互乘积来完成的。引力子的乘积构成了质量:
dM=引力子^Sc^i
这是一个不同于质量和能量以和的形式来构成基本粒子的方式,乘积比加法更具有效率。乘法是指将相同的数加起来的快捷方式。其运算结果称为积。从哲学角度解析,乘法是加法的量变导致的质变结果。
在万有引力定律中,质量的相互乘积是万有引力,这是物质中引力子串联集团的延伸。
Sc^i=Se^(lnc^i)=Se^(lnc*i)=S[cos(lnc)+isin(lnc)]——引力量子化的公式,即时间的公式,时间的自旋是3。
仍然表示一个复数,其模为S,幅角为lnc。 
lnc=ln(3×10^8)=19.5192930326204……
lnc mod 2*pi=4.772999……(273°-180°
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年08月17日 08:37 新浪科技 微博

微博
微信
空间
分享
添加喜爱
145

神秘的暗物质将类似NGC 6814这样的螺旋星系维系在一起神秘的暗物质将类似NGC 6814这样的螺旋星系维系在一起
  新浪科技讯北京时间8月17日消息,近期的一项研究显示,宇宙中可能存在第五种基本作用力。“如果这个说法正确,那将是革命性的,”论文第一作者、加州大学欧文分校的物理学和天文学教授冯孝仁(Jonathan Feng)在声明中说道。

“几十年来,我们已经知道了4种基本作用力:引力、电磁力、强相互作用和弱相互作用,”冯孝仁补充道,“如果未来的实验能够加以证实,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有