加载中…
个人资料
平凡人的物理学交流笔记
平凡人的物理学交流笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323,635
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
胡小南,正研,介绍引力子、时间量子纠缠、反物质学问:质量引力互相转变以及电引互变,原因。同时,介绍光速动力——气的物理学。115号元素——能源的正反物质物理学。三维显示、UFO电池、核聚变、星际旅行等。
搜博主文章
访客
加载中…
分类
博文


物体大于等于光速运动时,就进入了四维空间。速度中大于光速部分属于第四维的速度,它与经过的时间的积就是在第四维的位移。速度与时间的积就是物体在四维空间里的位移。物体在三维空间里的位移与在第四维的位移的平方和就是物体在四维空间里的位移的平方。因此,可以建立方程式,求出四维空间速度的公式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星际旅行的公式就是让物质质量转变成意识体进行超光速的星际旅行,既然是意识,就不存在光速限制。物质质量达到超光速状态时就进入了四维空间,这时,物质变成意识,即一种力。宇宙也是从一开始大爆炸的奇点意识进化而来,可见,意识和物质是具有统一性的,并非完全对立。无论唯心主义,还是唯物主义,把物质和意识完全对立起来的的看法是不正确的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

文化

军事

图片

——虫洞解
——四维空间与四维时空的关系
——四维空间的时间与四维时空的关系
l——四维空间的尺度
s——三维空间的尺度
t——四维时空的时间
t0——四维空间的时间
这里面具有勾股弦定理的关系,包含着四维空间的相对论。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

时评

文化

育儿

(2021-01-26 08:57:34)转载
标签: 转载
原文地址:时代呼唤中国的牛顿或爱因斯坦作者:中西汇通
历史是由人民创造的,但同时,也是由巨人创造的,历史的发展就是以一个个巨人连接起来的。比如,西方科学的发展就是以牛顿、法拉弟、麦克斯韦、爱因斯坦、贝特朗菲等人为支点的,没有这些巨人的出现,科学就会长期停滞不前。
令人遗憾的是,在过去的五百年,中国人在科学上几乎一无所获,传统科学也一蹶不振。如果中国科学在未来几年还不能够迅速崛起,那么中国梦恐怕只有昙花一现。因为科学是第一生产力,它直接关系着中国的经济,军事,政治的前景。
中国有着几千年的哲学积淀,如果能够继承这些思想,那么中国人就有无穷的创造力。很多人可能会问,为什么中国人在近代科学的贡献上很少呢?其实,关键的原因就在于制度,中国一直就是一个人治的国家,人才的出现靠伯乐,但“千里马常有,而伯乐不常有,”大量人才被埋没,科学的落后就是自然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

时评

文化

育儿

(2016-02-24 20:02:10)转载
标签:科学 科学精神 缺乏科学精神 文化缺陷 利益制度 分类: 现代科学技术
饶毅,曾任教于美国华盛顿大学与西北大学,2007年回国后任教于北京大学。
素来关注科学与科学精神发展的北京大学生物系教授饶毅,曾著有《饶议科学》一书,但他对科学远不止于“议”,还直接参与了多项科技体制改革。这个过程让饶毅深有感触:当前,更为紧迫和重要的任务是科学精神要在文化上深入人心。
“中国古代科学先进”的说法,并不符合历史实情
问:您有一个观点,相比科学,中国古代的技术稍好些,但总体上也是落后于西方的。但在生活中,人们常常将科学和技术视为一体。
饶毅:科学是人类探索、研究、感悟宇宙万物变化规律的知识体系的总称,是对真理的追求、对自然的好奇。而技术是人类在长期利用和改造自然的过程中,积累起来的知识、经验、技巧和手段,是人类利用自然改造自然的方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

时评

文化

育儿

在星际旅行的证明中,四维空间的式子已经通过一个相对论得到了,但是,二条平行线就需要二个相对论来获取最终的结果。如何设置第二个相对性关系是最后的一个问题。在之前,力的式子的获得并不符合推演的规则,还需修改一次相对论。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是一次十分凌乱而漫长的过程,经过至少五年时间摸索,已经基本上可以说明了星际旅行的问题。这个公式已经被我们证明了。M理论涉及广泛的问题,但是其核心就是质量的终极理论。这是M理论的精髓。经过比较难以接受的拼图一样的证明过程,我们拼接出了关于质量与原力的关系。再经过三个相对论的过程,得到了比较实际的结果,即原力。住了爱因斯坦的相对论以外,这里另外的三个相对论分别是质量与引力的相对性关系、四维空间以太的相对性关系以及质量与原力的相对性关系,我们前进的步数已经是一大步,这将为社会带来长足的进步。我们必须认识到这个问题的严重性,未来的路途十分艰险,我们要努力地实现这个伟大的目标。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

时评

文化

育儿

这也就是电磁感应的原理,S表示导线划过磁场的尺度,根号及其内部表示每个量子空间都含有一个量子引力。这是电场和磁场的不可分割的基本关系。每个量子引力都会带动一个自由电子在导线内流动,形成电流。因此只要确定一个半径,即尺度S,这取决于功率的大小。然后绕一定累计的几何度数的螺旋片层,给它一个启动和输入电流,并形成回路,就可以构成自由电能发生器。当然,这还是要依靠蓄电池来实施。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
彭佳学,男,汉族,1965年5月生,安徽潜山人。1989年7月参加工作,1987年6月加入中国共产党。研究生学历,工学硕士。
曾任浙江省水电建设投资总公司筹备组副组长,省水利厅规划计划处副处长、处长,省水利厅副厅长、党组成员,温州市委常委、常务副市长,省水利厅副厅长、党组副书记,省海洋与渔业局局长、党组书记等职。
2015.10——2018.01 浙江省绍兴市委书记;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

军事

时评

育儿



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有